![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, на манту реакции не бывает, но ребзик становится очень восприимчив к вирусам и сразу цепляет и заболевает при контакте поэтому в инете много отзывов, что температура на манту и капризы. Так и у нас произошло...
ДАшулик, ты чего не в настроении?! Про подарки с тобой абсолютно согласна, а вот сам праздник отмечать стоит, ведь это такой волшебный момент, не лишай себя его! А насчет походушек я согласна с девочками, ну если очень хочется, можно сводить Семчика на елку к примеру, где есть детки постарше, и для настроения хорошо и малыш потянется за старшенькими. У нас знакомые на днях ходили и малыш годовалый говорят забывался и по 5 шажочков делал сам. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стоило тока почитать Дашин привет! Как стало ясно, что Дашка не в настроении!!!!)))
Халат не позор)) халат это капец!!!!это значит что девушка совсем одомашнилась) т.е ей уже все равно какая она при муже! Я не имею ввиду халат, как единичное явление! Поспорь со мной))) может хоть у тебя настроение повысится!? ![]() Я не могу дома в труселях ходить))) у меня дети))) А раньше было много зеркал)) и вид меня в трусах тоже не впечатлял )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() А у меня ещё и муж)))) У него ж ОРГАНизЬм восприимчивый ![]() А это вот самый главный аргумент!!! Меня зеркало не радует) Я в шориках и футболке, если гости - то спортивки. Зато валяюсь как хочу))))) Мы гулять пошли. В дождь!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мы и вернулись,сгоняли к лору,всё нормуль
![]() Пириш,как твои мальчишки кровь из пальчика сдают,ревут аль нет? Я дома гоняю в штанцах или шортах каких-нибудь и в майке или футболке! А в трусишках и майке сплю, если б я так днём разгуливала, думаю муж не понял бы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримулька, хз пока чего на лето..... Наверное тока ближе к лету и будет видно, от меня мало что зависит(
Но конечно хочется чтоб дети тусили на природе! А не в городе! Ян, бедный пупс! Я когда с малышами рисовала -я им давала тока одну руку пачкулить и потом и сама вела мыть))) чтоб ни за что не цепанули))) Ириш, а вы чего сегодня ночью баловались? Пысы: А у нас все таки каки сегодня золотые)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, с гламурными каками вас, хе хе!
Нууу вы меня застремали девочки, что я в трусах хожу, ну в свое оправдание скажу что не в стрингах. Зимой спортики или ласинки одеваю, хотя сейчас так топят, что жарко в них. Так я еще и босиком... вот за это меня муж ругает. Кажется надо себя в руки брать и шорты поудобнее приобретать.... Пипец, девы, моя мазня кажется это месюки.... что то сбой видимо какой то |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дозвониться сегодня даже не пыталась,поехали в пк к 7.30 и на месте взяла номерки,хорошо хоть были ещё! Кстати поприкалывалась,когда там были набрала номер регистратуры,а там занято,хотя никто не разговаривал и очереди не было! Прикол, они видать трубку снимают,рядом ложат,чтоб их не беспокоили до 8,пока они раскачаются! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про подарки,я вот считаю,что НГ это всё-таки детский праздник,и старпюсь деток обязательно одаривать, а со взрослыми вечно какой-то обмен всякой ерундой,ну и зачем? |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Нинусь, ну мне так врач сказала, что если контакт будет, то сразу заболякает после манту. Хз...
Наши каки тоже никому не нужны, но когда я сдавала изза слизи, то вчерашние несла, так кстати за результатом и не ходила... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Катюшка умничка, моя тоже маме все тапки таскала и требовала, чтобы их одели на ноги!
Янчик, да всё может быть, секас хоть и редко но бывает у нас, вот думаю может тестик мочкануть. Только если это бер, то значит угроза, если середина цикла, то плохо, если это м какие то внеочередные, то сбой гормональный, вообщем всяко хреновенько..... |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Пила дексаметазон,бяка редкостная,когда первый раз увидела аннотацию к нему, чуть не поседела,но выхода нет! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дашуне и Лёнчику выздоравливать! Лесёну и Артюшу с ёлочками! |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Ириш, ты права... настроения совсем нет у меня...
![]() Яна, заманить моего сыночка не получится... он, как Лакримулька написала про Сашу, будет тянуться и верещать, чтоб ему подали! ![]() Катринчик, завтра ДР у Кирюши!!! ![]() Подарок не получили еще? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну всё образуется - тусанём! Я то надеюсь на 3 месяца на дачу опять. ![]() ![]() ![]() Цитата:
Уже не помню себя в стрингах!!!! Вообще их терпеть не могу! Свет, так чего такого - кому ведь как удобно! Мне просто некомфортно в труселях и в платьях/халатах. Если контакт будет, то и без манту заболеет! 50/50 Что такое случилось? Со здоровьем всё нормуль? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, со здоровьем, ттт, нормально. Настроение хреновое из-за семейных неурядиц... с мужем контры постоянные!
![]() Ириш, да я не спорю, что в халате не айс, тем более у меня не секси-шмекси эти хб платьица, но мне неудобно в чем то другом. Сегодня итак в бриджах и футболке, застыдили меня. ![]() |
![]() |