Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2013, 14:23
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
мдаа, проблема прям с красками))) девуль, вот кому интересно и у кого есть пищевые красители! мука, крахмал, вода и краситель, все смешивается, вот вам краска пальчиковая)

как здорово, все начали договариваться о встрече! давайте-давайте, это правильнооооо!!!
Оля, дааа, круто, когда так все сделано. у нас все "для людей"))))
Лакрим, ты меня прям обошла, вернее я разоспалась по сравнению с тобой)) мы с 4 до 9 спали)))

манту мы будем делать в марте... нам сказали, что фигня, что так позже, это не принципиально... девчат, вот помните нас отправляли анализ кала сдавать))) так вот анализ надо отнести до 12 и утренний, ну вот за 2 недели, еще ни разу не какал до 12))))
у меня с Пасхи остались пищевые красители. Надо будет попробовать...
Да уж...ребенка насильно не заставишь покакать...Мы тоже врядли соберем какашки к завтрашнему дню. Хоть бы пиписьки собрать, и то ладно
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет.
Яна, а как провоцировать на ходьбу? Я ставлю его, говорю "идем", а он постоит, поулыбается, потом плюхается на попу и ползет...

Ириш, да не совсем даже в халате я хожу... это скорее ночнушка или сарафанчик хб. Я раньше как и Светик в маечке и трусиках привыкшая была ходить, сейчас при сыне стараюсь одеваться. А в бриджах или леггинсах с футболкой мне неудобно. Что совсем позор?

А у меня совсем нет настроения новогоднего. Отмечать не буду. К сыну лягу под бок и будем спать!
Подарки тем более никому покупать не буду. Меня что-то никто не одаривает, а я каждый нг ношусь по магазинам, покупаю всем презенты... В этом году планы мои поменялись!
Ну попробуй вкусняшкой его замани. Он потянется за ней, а ты руку вверх подними и отходи. Наверняка, он за тобой решится пойти, если сильно захочет то, что ты ему предлагаешь. Роланчик так и пошел за коробочкой от степлера, уж очень она ему понадобилась.
Я по дому в спортивках и футболке хожу.
Дашуль, а чего это ты без настроения? Миша с вами же будет? Мама твоя приезжает, да? Сестричку не приглашаете? Ты чего, подружка, не унывай! Такой чудесный праздник на носу!
Moreno вне форума  
Old 23.12.2013, 14:51
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янчик, на манту реакции не бывает, но ребзик становится очень восприимчив к вирусам и сразу цепляет и заболевает при контакте поэтому в инете много отзывов, что температура на манту и капризы. Так и у нас произошло...
ДАшулик, ты чего не в настроении?! Про подарки с тобой абсолютно согласна, а вот сам праздник отмечать стоит, ведь это такой волшебный момент, не лишай себя его!
А насчет походушек я согласна с девочками, ну если очень хочется, можно сводить Семчика на елку к примеру, где есть детки постарше, и для настроения хорошо и малыш потянется за старшенькими. У нас знакомые на днях ходили и малыш годовалый говорят забывался и по 5 шажочков делал сам.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 23.12.2013, 15:11
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Стоило тока почитать Дашин привет! Как стало ясно, что Дашка не в настроении!!!!)))

Халат не позор)) халат это капец!!!!это значит что девушка совсем одомашнилась) т.е ей уже все равно какая она при муже!
Я не имею ввиду халат, как единичное явление!
Поспорь со мной))) может хоть у тебя настроение повысится!?

Я не могу дома в труселях ходить))) у меня дети)))
А раньше было много зеркал)) и вид меня в трусах тоже не впечатлял ))
ПИришка вне форума  
Old 23.12.2013, 15:22
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Халат не позор)) халат это капец!!!!

Цитата:
А у меня ещё и муж)))) У него ж ОРГАНизЬм восприимчивый

Цитата:
и вид меня в трусах тоже не впечатлял ))
А это вот самый главный аргумент!!! Меня зеркало не радует)

Я в шориках и футболке, если гости - то спортивки. Зато валяюсь как хочу)))))

Мы гулять пошли. В дождь!!!
Лакрима вне форума  
Old 23.12.2013, 15:23
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ну попробуй вкусняшкой его замани. Он потянется за ней, а ты руку вверх подними и отходи. Наверняка, он за тобой решится пойти, если сильно захочет то, что ты ему предлагаешь.
У меня на такое не поведётся - она встанет на колени и быдет тянуться и выть!!! И попробуй ей не дай))
Лакрима вне форума  
Old 23.12.2013, 15:26
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Вот мы и вернулись,сгоняли к лору,всё нормуль
Пириш,как твои мальчишки кровь из пальчика сдают,ревут аль нет?
Я дома гоняю в штанцах или шортах каких-нибудь и в майке или футболке! А в трусишках и майке сплю, если б я так днём разгуливала, думаю муж не понял бы А летом тоже могу в сарафанчиках бегать,но рееедко,т.к. вечно то сядешь,то ещё чего и все трусишки наружу
ninelka вне форума  
Old 23.12.2013, 15:26
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Лакримулька, хз пока чего на лето..... Наверное тока ближе к лету и будет видно, от меня мало что зависит(
Но конечно хочется чтоб дети тусили на природе! А не в городе!

Ян, бедный пупс! Я когда с малышами рисовала -я им давала тока одну руку пачкулить и потом и сама вела мыть))) чтоб ни за что не цепанули)))

Ириш, а вы чего сегодня ночью баловались?

Пысы:
А у нас все таки каки сегодня золотые))))
ПИришка вне форума  
Old 23.12.2013, 15:36
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, с гламурными каками вас, хе хе!
Нууу вы меня застремали девочки, что я в трусах хожу, ну в свое оправдание скажу что не в стрингах. Зимой спортики или ласинки одеваю, хотя сейчас так топят, что жарко в них. Так я еще и босиком... вот за это меня муж ругает. Кажется надо себя в руки брать и шорты поудобнее приобретать....
Пипец, девы, моя мазня кажется это месюки.... что то сбой видимо какой то
Old 23.12.2013, 15:52
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Янчик, на манту реакции не бывает, но ребзик становится очень восприимчив к вирусам и сразу цепляет и заболевает при контакте поэтому в инете много отзывов, что температура на манту и капризы. Так и у нас произошло...
После манту,тоже скорее подцепить вирус можно? Я думала,что она вообще никак не влияет! Вот блин,не хватало ещё к НГ заболеть!

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Угораю)))))))))

У нас до 3-х лет оплачиваем, а вообще в декрете до 5-ти или 6-ти лет
Оль,класс,у вас прям рожать и рожать можно! Давай за второй лялькой!

Цитата:

Ну молодцы! Давай, отдыхай там! Все таки сумела дозвониться в 7 утра?
А нам завтра все это предстоит! А на манту реакция бывает такая же как на остальные прививки? Ну типа темпа, или капризы? Какие-то лекарства надо давать ребенку? А то мы завтра хотим в ПК, а потом в МеГУ выбраться, а нам манту планируют ставить. И вот не знаю как какашки у ребенка собрать...он может вечером и не покакать,
А вот наши какашки НИКОМУ не нужны,нам сдавать не сказали!

Дозвониться сегодня даже не пыталась,поехали в пк к 7.30 и на месте взяла номерки,хорошо хоть были ещё! Кстати поприкалывалась,когда там были набрала номер регистратуры,а там занято,хотя никто не разговаривал и очереди не было! Прикол, они видать трубку снимают,рядом ложат,чтоб их не беспокоили до 8,пока они раскачаются!

Цитата:
Ой, че сейчас было! начали знакомиться с пальчиковыми красками. Снала сына блезгливую мордочку состроил, потом увидел, что они рисуют - заинтересовался. Стал водить по бумаге, ручку разглядывать. А потом коснулся ротика, и понеслась!!! они оказывается горькие! Он стал ручками еще больше в ротик лезть, чтоб убрать горечь, а оно еще сильнее соответственно! Пипец! Расплакался! Я пока его мыла, он продолжал ротик ручками трогать! Глотать не хочет, слюни пускает! Пить не стал. Бублик тоже не захотел! Я его потом попробовала, а он тоже горький, после Ролашкиных рук, хотя руки уже помыты были мылом! В общем коекак успокоила, и спать положила!
Я прям следующего раза боюсь!
Ничего себе! Вот это вы порисовали! Я даже не знала,что краски горькие, а как же правда сделать,чтоб в нечаянно не облизали?

Цитата:

манту мы будем делать в марте... нам сказали, что фигня, что так позже, это не принципиально... девчат, вот помните нас отправляли анализ кала сдавать))) так вот анализ надо отнести до 12 и утренний, ну вот за 2 недели, еще ни разу не какал до 12))))
Офигеть,вот это порядки,а если ребёнок какает один раз и вечером,то как,сказать терпи тебе надо утром до 12 покакать? Бред!

Цитата:
Привет.

А у меня совсем нет настроения новогоднего. Отмечать не буду. К сыну лягу под бок и будем спать!
Подарки тем более никому покупать не буду. Меня что-то никто не одаривает, а я каждый нг ношусь по магазинам, покупаю всем презенты... В этом году планы мои поменялись!
Дашут,ты чего это? Ёлочку не поставили ещё, ставь давай и настроение поднимется! С родственниками или с мужаней напряг? У вас ещё морозяка? Гуляете с Сёмчиком или дома кукуете?
Про подарки,я вот считаю,что НГ это всё-таки детский праздник,и старпюсь деток обязательно одаривать, а со взрослыми вечно какой-то обмен всякой ерундой,ну и зачем?
ninelka вне форума  
Old 23.12.2013, 15:56
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Нинусь, ну мне так врач сказала, что если контакт будет, то сразу заболякает после манту. Хз...
Наши каки тоже никому не нужны, но когда я сдавала изза слизи, то вчерашние несла, так кстати за результатом и не ходила...
Old 23.12.2013, 15:56
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Стоило тока почитать Дашин привет! Как стало ясно, что Дашка не в настроении!!!!)))

Халат не позор)) халат это капец!!!!это значит что девушка совсем одомашнилась) т.е ей уже все равно какая она при муже!
Я не имею ввиду халат, как единичное явление!
Поспорь со мной))) может хоть у тебя настроение повысится!?

А раньше было много зеркал)) и вид меня в трусах тоже не впечатлял ))
Да ну ладно Есть симпатичные халатики, которые только подчеркивают женственность
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
У меня на такое не поведётся - она встанет на колени и быдет тянуться и выть!!! И попробуй ей не дай))
Ахахха)Да, с Сашулькой этот номер не прокатиит
Цитата:
Ириш, с гламурными каками вас, хе хе!
Нууу вы меня застремали девочки, что я в трусах хожу, ну в свое оправдание скажу что не в стрингах. Зимой спортики или ласинки одеваю, хотя сейчас так топят, что жарко в них. Так я еще и босиком... вот за это меня муж ругает. Кажется надо себя в руки брать и шорты поудобнее приобретать....
Пипец, девы, моя мазня кажется это месюки.... что то сбой видимо какой то
Свет, не могла ты в этом цикле заБ?
Moreno вне форума  
Old 23.12.2013, 15:59
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Пысы:
А у нас все таки каки сегодня золотые))))

Катюшка притащила мне свои тапочки и тычет "ня,ня" спрашиваю,чего,одеть их хочешь? А она мне "дяяя"! Вот развлекаемся, тапки оденем,снимим,опять оденем,ещё и застёгивать пытается сама Счастья полные штанишки!
ninelka вне форума  
Old 23.12.2013, 16:07
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
сходили мы в зал Кроха, в целом понравилось, Марик столько игрушек ещё не видел, расходился там, глядя на сына подружки, который нас на 4 месяца старше, за волосы друг- дружку они подёргали, мы книжки почитали, там их тоже много, всяких разных, пришли домой и Марик отрубился от впечатлений. Я даже боюсь ёлку ставить.
Как вы хорошо отдохнули,молодцы! Ну теперь и дома Марик топать будет!

Цитата:
всем привет.
Ириша, ты наверное опечаталась, когда назвала меня худенькой )) и мы первый раз всегда скромные)). зато ты вина хлопнешь после нашей встречи). а муж мой до сих пор от меня в шоке ага. все друг друга узнаем, как вчера поженились ))
ninelka вне форума  
Old 23.12.2013, 16:13
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Получила эстетическое удовольствие, до слёз даже! То видео, которое 4.26, тэйлор свифт
Old 23.12.2013, 16:25
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Катюшка умничка, моя тоже маме все тапки таскала и требовала, чтобы их одели на ноги!
Янчик, да всё может быть, секас хоть и редко но бывает у нас, вот думаю может тестик мочкануть. Только если это бер, то значит угроза, если середина цикла, то плохо, если это м какие то внеочередные, то сбой гормональный, вообщем всяко хреновенько.....
Old 23.12.2013, 16:52
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Ну что я могу сказать про Иришку))) гости они хорошие-почти не едят) не пьют))) оставили мне для мяса пол бутылки хорошего винца))
Пришли с подарками и вкусняшками, ушли быстро)))

Ирка оч юморная)) и как я поняла , даже муж еще не оч привык к ее юморку))) но было забавнооооо)))
Я оч довольна встречей! Еще хочу)) жаль мы далековксто живем др от др!!
Может потом Ир, ты и освоишься на метро.... А я вас у метро встречать буду!))))
Еще я оч обрадовалась что подарок для Артюши в тему был))) потому что я боялась что у вас подобное уже есть)

А еще Ира оч худенькая)) с совсем не со сдувшимися сисями)))))
Как прикольно читать про вас!

Цитата:
Сообщение от ИринаФилл Посмотреть сообщение
Была сегодня еще на узи))) Видела своих крошечек)) Так рада что все у нас хорошо. 26 и 27 мм каждый))) правда так и не поняла как правильно называется моя двойня. ))
С хорошим узи!

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Спасибо, Дашуль!
По сути я не пропадаю, я читаю вас и так то в курсе что тут происходит, просто не удается писать когда хочется )))
Сестрички, ага. так то мы мальчишку ожидали, конечно... но с девочкой больше плюсов нашли. маленькая разница между ними, вещей не так много надо. все от Маши есть. так, только обновить...
папа конечно был в шоке немного. бабье царство в колготках и их количестве запутаться можно перспективка неочень
а на узи когда папе показывали девчачью жопку, он так и сказал "ну пока пацан не получится, мы от вас не отстанем" )))))))))
так что на 3-го мальчика я согласна. только чуть попозже чем в этот раз получилось
Пипуля,с экватором, и с девулькой! Помнится,когда мне в 12 недель сказали,что у нас будет вторая девулька,я не поверила,а на след.узи уже смирилась,хотя муж до родов лелеял надежду,что там чего-то не рассмотрели А теперь млеет от своих девусек! У меня у самой 2 сестры,папа жуть как хотел мальчика,а раньше ж узи не было,и ааждый раз сюрпрайззз! Сейчас говорит,как хорошо,что одни девочки!

Цитата:

Случаем не утрожестан пила? Я сама их больше 20 недель ежедневно принимала. И так мне боязно было переставать их пить!

Конечно, Ниночка, как доедешь, так сразу встретимся Вроде ж на майские планировала?
Да на майские планирую,надеюсь,что всё получится!

Пила дексаметазон,бяка редкостная,когда первый раз увидела аннотацию к нему, чуть не поседела,но выхода нет!

Цитата:

Мои тити снова в режиме максимум работают... с болезнью молока сначала меньше стало, а сейчас снова полные бидоны...
Чувствую нам завершение тяжело дастся...
Дашунь,да уйдёт молочко постепенно! У меня сейчас тоже сисюхи полнехоньки! Вчера вот у родителей были весь день,так вместо 2 кормлений,у нас было от силы пол кормления, Уж очень всё вокруг дочу интересовало,не до тити было,а вечером у меня сисюхи аж каменные были,так что нам тоже ещё рано сворачивать гв!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки а у меня уже титя если днем не кормлю даже не тяжелеет. Наверное уже молоко заканчивается? Ночью на тите висим
Катюш,а ты днём часто кормишь?

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Привет!

Девочки, у кого детки отдельно спят, как часто вы за ночь подходите к малышам, закутать например, не считая моментов, когда малыш плачет?
Катюш,я подхожу только покормить,когда просыпается,а если ещё всю ночь вставать закутывать,то когда ж спать? Я одеваю так,чтоб не замёрзла раскрытая и не укрываю,только когда конкретный дубарь,всё равно раскрывается!

Дашуне и Лёнчику выздоравливать!

Лесёну и Артюшу с ёлочками!
ninelka вне форума  
Old 23.12.2013, 16:55
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Катюшка умничка, моя тоже маме все тапки таскала и требовала, чтобы их одели на ноги!
Янчик, да всё может быть, секас хоть и редко но бывает у нас, вот думаю может тестик мочкануть. Только если это бер, то значит угроза, если середина цикла, то плохо, если это м какие то внеочередные, то сбой гормональный, вообщем всяко хреновенько.....
Светик,а эрозии у тебя нет? Говорят тоже кровить может! Но тестик всё же мочкани, а вдруг
ninelka вне форума  
Old 23.12.2013, 17:54
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Да, Ириш, ты права... настроения совсем нет у меня...

Яна, заманить моего сыночка не получится... он, как Лакримулька написала про Сашу, будет тянуться и верещать, чтоб ему подали!

Катринчик, завтра ДР у Кирюши!!!
Подарок не получили еще?
Тюменочка вне форума  
Old 23.12.2013, 18:05
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
хз пока чего на лето..... Наверное тока ближе к лету и будет видно, от меня мало что зависит(
Но конечно хочется чтоб дети тусили на природе! А не в городе!
Сначала написала - потом подумала((
Ну всё образуется - тусанём! Я то надеюсь на 3 месяца на дачу опять.

Цитата:
каки сегодня золотые))))

Цитата:
вы меня застремали девочки, что я в трусах хожу, ну в свое оправдание скажу что не в стрингах
Ха-хаха)))
Уже не помню себя в стрингах!!!! Вообще их терпеть не могу!
Свет, так чего такого - кому ведь как удобно! Мне просто некомфортно в труселях и в платьях/халатах.

Цитата:
если контакт будет, то сразу заболякает после манту. Хз...
Если контакт будет, то и без манту заболеет! 50/50

Цитата:
ты права... настроения совсем нет у меня...
Что такое случилось? Со здоровьем всё нормуль?
Лакрима вне форума  
Old 23.12.2013, 19:21
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Лакримуль, со здоровьем, ттт, нормально. Настроение хреновое из-за семейных неурядиц... с мужем контры постоянные!

Ириш, да я не спорю, что в халате не айс, тем более у меня не секси-шмекси эти хб платьица, но мне неудобно в чем то другом. Сегодня итак в бриджах и футболке, застыдили меня.
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема