Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2013, 09:08
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Ириша, давай-давай, подтягивайся в ВК. Сынульку твоего видели, и ты показывайся.

Е-мое, Ирульки, как вас различать-то теперь?!
Хотя нас Катерин еще не переплюнули

Пириша, давай говори, как ты Левушку представляла? Совпало ожидание с реальностью?
Будем еще пытаться. Гуашью мож лучше будет
У нас и Олек толпа)))
Хотя я все время и Свету хочу Дашей назвать)))

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ну ещё раньше в 4 месяца отдавали. Ну это другое. У нас сад был неплохой- сама видела как кормят каждого, на горок сажают/снимают.
Конечно с маой никто не сравниться! Но чем позже тем сложнее в плане 'оставить'. Ну и хорошо когда финансы позволяют. Так хоть и до 3 можно.

Ян, ты о какой встрече? Мне сегодня мозгами не собраться...:-)
Нееее) ну так нагло меня динамить)))))
Воть! http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=735

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Ириш, Лесену и малышей с елочкой))) мы тоже нарядили сегодня))) а хотели просто ее распушить и оставить пока))) прикольно с письмами деду морозу ты придумала))) вот усядутся и будут потом читать))) а все в тайне надеются, что придет подарок через 30 лет как Нагиеву в рекламе мтс))))))))

Светик, у меня стал поначалу лучше спать, сейчас похуже. но в основном в засыпании дело... не знаю почему так.. но под утро спит хорошо и я более менее высыпаюсь уже) видимо не надо титю, наедается перед сном, а если что-то под бочок и спит в тепле с мамой)))

Ирин, с хорошим узи) интересно так, все эти значения, двойняшки... так то есть не близнецы или необязательно?
Че ты там такое запрашивала???
Я в итоге сама себе все купила))))
Цитата:
Сообщение от ИринаФилл Посмотреть сообщение
А раз одно и то же,зачем придумали два значения??)))Путают меня только)))
их на самом деле еще больше)))
Мне еще говорили недисициированная двойня! Может неправильно написала..... Я тогда чуть не опухла выискивая что это такое!!!))) а это означает , что хоть они и в одной плаценте, но а разных мешочках! Т.е ттттттт но нет вероятности срощения) т.е как сиамские близнецы!
Цитата:
да я знаю)) я имела ввиду, тебе уже точно сказали что не близнецы?? это в самом начале видно? у меня сестры троюродные такие разные двойняшки, что просто капец)))) одна черная вторая белая, как говорится, разные по росту сейчас и по весу))) вот что значит в родителей разных)) а есть знакомые мальчик и девочка-тоже двойняшки, ну оч похожи, если волосы ему прицепить,я за девчонку эту приму)))
На ранних срока оч хорошо видно однояйцовая или разнояйцовая двойня!

Цитата:
Ириша, давай-давай, подтягивайся в ВК. Сынульку твоего видели, и ты показывайся.

Е-мое, Ирульки, как вас различать-то теперь?!
Хотя нас Катерин еще не переплюнули

Так это волшебно два человечка одинаковых! Прямо чудо!

Светик, конечно вам с дочей решать про ГВ! Как вам удобнее

Пириша, давай говори, как ты Левушку представляла? Совпало ожидание с реальностью?

Мы сегодня с Доминюшей пытались рисовать. Скажу я вам обычными красками этого хорошо не сделаешь. Да и зайка видать не поняла чего от нее хотели.
Будем еще пытаться. Гуашью мож лучше будет
А я чёто сразу подумала тока о пальчиковых красках))))) ими и удобнее рисовать ладошками)))
Всмысле представляла???!!))) фотки же видела я)) и даже из окна их узнала))

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
девченки кину ссылку на сайт завтра с компа.
Про двойняшек я поняла. А близнецы, однойяцевые которые, обязательно похожи должны быть или тоже нет? а, Ириш?
Где, где это вы с Олей встречу мутите?
Может вообще, встретимся все вместе где- нибудь в центре России?
Ян, близнецы в целом похожи, но и отличаются! У многих разные овалы лица! По мимики коненчо отличаются! Ростом!
Это место между Лакримулей и деревней, где мы летом тусим)
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Ну за вами не угнаться))))

Про садик абсолютно согласна. Но у нас оплачиваемый декрет (около 7 тыс) до трех лет. Хотят садик сделать оплату 2 тыщи Плюс мне нужна будет машина в садик и на работу ездить. Муж сказал, чтоб с такими тратами я в декрете сидела

Кстати, о втором ребенке задумаюсь максимум через год-полтора. Ща вообще неохота

Мне (нам) нечем рисовать, где краски взять-ума не приложу, так что на счет конкурса еще думаю...

Ира, спасибо за поддержку. Меня реально мозги эта тема подрывает. Достали уже нахрен. У кого-то в год все открывается, у кого-то чего-то резали. Вот и решила спросить у народа, так сказать Как спали в памперсе, так и спим. Горшок нам вообще никто только как головной убор

Отличные гости
Это скпер. Андрюха такой смышленыш, я иногда в шоке от его словечек Собака- "бака", "кхх"-так дед храпит, "мау"-кошка, ну он еще много повторяет, но неосознанно, показывает почти всех животных в книгах. Знает где прячу пульты и бутылку)))

И я того же мнения)))

Так вас всех люблю. Ваще дружная компаха у нас))) Эх, собраться бы всем после ГВ:-D

Ого! Я не знала что у вас до 3 лет оплачиваемый декрет! Здорово!!
Это что??
Молодец Андрюшка! Болтушка!

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Катюш, ого, уже горшочек освоили, у нас наоборот раньше я сажала, мася напрягалась и спецом писяла, а сейчас вскакивает как ужаленая, уже неделю ни одного пописа...
Девочки, у нас тоже с красками засада, чтобы сходить купить, надо мужа оставлять с дочей, хз успеем мы к назначенному дню или нет....
Блиииин, сейчас в туалет зашла, а у меня коричневым мажет, а только 18-19 дц, аж поплохело, не охота к г....
Свет, так цикл же пока еще не устаканился...

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Кстати после тех шажочков Марик больше ходил. Сегодня пойдём с подружкой деток развлекать в зал Кроха, там игрух много. Девчёнки, я с Вас поражаюсь, в смысле участия в конкурсе, подарков, Вы такие ,молодцы, такие активные!
Пиши потом как сходили!

Ян, а от Ростова до вашего города скока в км???????
ПИришка вне форума  
Old 23.12.2013, 10:54
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветулины!

Пириш, я имела ввиду характер, общение. Ну ты до этого уже все написала.
У нас не продают пальчиковые краски. Продавцы в шоке от моих запросов

Моя козюша до сих пор дрыхнет.

Е-мое!!!! Я еще никому подарки на нг не приобрела!!! Капец! Когда все делать?!
Себя хочется в порядок привести..
Петрушка вне форума  
Old 23.12.2013, 11:00
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девуслики!!!!!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Нееее) ну так нагло меня динамить)))))
Воть!
ИИИра! Правда не видела сообщения! Где пропустила - не пойму!
Ты чё в БороБоро собралась?) Так я всегда "за"!!!!!
Я то всё мечтаю до Питера добраться. Но как всегда денежный вопрос - без бабулек мне у вас нефиг делать!!!
И, да, ПОЖАЛУЙСТА! Для хорошего человека - ничего не жалко

ПРо ёлку - моя не трогает теперь!!! Ура-ура! Иногда похлопает в ладоши на огоньки, но в целом моё шлёпанье пару раз по ручкам, тянувшим шарик, помогло)))
Лакрима вне форума  
Old 23.12.2013, 11:01
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня спали только с 6:30 до 9. Круть
Лакрима вне форума  
Old 23.12.2013, 11:06
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

сходили мы в зал Кроха, в целом понравилось, Марик столько игрушек ещё не видел, расходился там, глядя на сына подружки, который нас на 4 месяца старше, за волосы друг- дружку они подёргали, мы книжки почитали, там их тоже много, всяких разных, пришли домой и Марик отрубился от впечатлений. Я даже боюсь ёлку ставить.
Магаданочка вне форума  
Old 23.12.2013, 11:15
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики!

Цитата:
Добре утре!!!
Все!!! Нет у меня Больше терпячки вешать игрушки на елку снова снова)) будет елка украшена у нас тока по Лесенин рост!
Я не удивлюсь сегодня ее гламурным какашкам! Потому что она все блестки обсосала на игрушках)
Хахаха! Гламурные какашки
Цитата:
Девочки, у кого уже елки стоят! Малышня так и обдирает????????
Неа, наш уже и не подходит к ней
Цитата:

Ян, а от Ростова до вашего города скока в км???????
Километров 30-40...
Цитата:
Пириш, я имела ввиду характер, общение. Ну ты до этого уже все написала.
У нас не продают пальчиковые краски. Продавцы в шоке от моих запросов

Моя козюша до сих пор дрыхнет.

Е-мое!!!! Я еще никому подарки на нг не приобрела!!! Капец! Когда все делать?!
Себя хочется в порядок привести..
Да уж дерёвняяя... Ну вы же в большой город выезжаете периодически, можете приобрести. При желании, можно и гуашью ладошку отпечатать тут главное захотеть.
Цитата:
Мы сегодня спали только с 6:30 до 9. Круть
Бллллиииииин!!!! Оль, как ты? Зубы? Или просто капризы? Не давай ей сегодня днем много спать!
Кстати про горшки. У нас тоже совсем теперь с ним плохо. Все понимает, но когда дело доходит до самого дела, то фиг посадишь. Видимо действительно до 1,5 лет так и будем с переменным успехом приучаться
Moreno вне форума  
Old 23.12.2013, 11:21
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем привет.
Ириша, ты наверное опечаталась, когда назвала меня худенькой )) и мы первый раз всегда скромные)). зато ты вина хлопнешь после нашей встречи). а муж мой до сих пор от меня в шоке ага. все друг друга узнаем, как вчера поженились ))
у нас ёлка вроде не интересует пока, тока огоньки радуют) игрушки все повесили тоже выше его роста.

девочки, я буду рисовать обычными красками. только купить надо, а то у меня акриловые только )
LEVушка вне форума  
Old 23.12.2013, 11:25
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Привет девуслики!!!!!

ИИИра! Правда не видела сообщения! Где пропустила - не пойму!
Ты чё в БороБоро собралась?) Так я всегда "за"!!!!!
Я то всё мечтаю до Питера добраться. Но как всегда денежный вопрос - без бабулек мне у вас нефиг делать!!!
И, да, ПОЖАЛУЙСТА! Для хорошего человека - ничего не жалко

ПРо ёлку - моя не трогает теперь!!! Ура-ура! Иногда похлопает в ладоши на огоньки, но в целом моё шлёпанье пару раз по ручкам, тянувшим шарик, помогло)))
Мы иногда ездим туда,,, в основном правда если что то поглобальнее купить надо) ну или так! Развеется!! Этим летом 2 раза были)

С 6 до 9 Крутоооооо!!!!

Цитата:
Хахаха! Гламурные какашки

Неа, наш уже и не подходит к ней

Километров 30-40...

Да уж дерёвняяя... Ну вы же в большой город выезжаете периодически, можете приобрести. При желании, можно и гуашью ладошку отпечатать тут главное захотеть.

Бллллиииииин!!!! Оль, как ты? Зубы? Или просто капризы? Не давай ей сегодня днем много спать!
Кстати про горшки. У нас тоже совсем теперь с ним плохо. Все понимает, но когда дело доходит до самого дела, то фиг посадишь. Видимо действительно до 1,5 т так и будем с переменным успехом приучаться
Скажу тебе даже больше! Это будет далеко за 1,5 лет))))

У нас в Ростовской обл есть дом!
Тока мы там уже тучу времени не были! В Ростове самом у мну брат с сестрой двоюродные живут!
ПИришка вне форума  
Old 23.12.2013, 11:30
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет.
Ириша, ты наверное опечаталась, когда назвала меня худенькой )) и мы первый раз всегда скромные)). зато ты вина хлопнешь после нашей встречи). а муж мой до сих пор от меня в шоке ага. все друг друга узнаем, как вчера поженились ))
у нас ёлка вроде не интересует пока, тока огоньки радуют) игрушки все повесили тоже выше его роста.

девочки, я буду рисовать обычными красками. только купить надо, а то у меня акриловые только )
девочки, не верьте ей))))

Кать, я пока тоже подарки мало кому купила..... Может на неделе этой.... Потому что в выхи будет жопка в магазах!!! Про припарковаться вааааще молчу!
ПИришка вне форума  
Old 23.12.2013, 12:00
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Мы иногда ездим туда,,, в основном правда если что то поглобальнее купить надо) ну или так! Развеется!! Этим летом 2 раза были)

С 6 до 9 Крутоооооо!!!!

Скажу тебе даже больше! Это будет далеко за 1,5 лет))))

У нас в Ростовской обл есть дом!
Тока мы там уже тучу времени не были! В Ростове самом у мну брат с сестрой двоюродные живут!
Здорово!!! Может когда нибудь и выберетесь к нам А где именно? От Ростова далеко?
Moreno вне форума  
Old 23.12.2013, 12:05
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добре утре!!!
Все!!! Нет у меня Больше терпячки вешать игрушки на елку снова снова)) будет елка украшена у нас тока по Лесенин рост!
Я не удивлюсь сегодня ее гламурным какашкам! Потому что она все блестки обсосала на игрушках)
Угораю)))))))))
Цитата:
У нас и Олек толпа)))
Хотя я все время и Свету хочу Дашей назвать)))

Ого! Я не знала что у вас до 3 лет оплачиваемый декрет! Здорово!!
Это что??
Молодец Андрюшка! Болтушка!

У нас до 3-х лет оплачиваем, а вообще в декрете до 5-ти или 6-ти лет можно сидеть

Скпер-это супер. Опечаточка вышла

Цитата:
сходили мы в зал Кроха, в целом понравилось, Марик столько игрушек ещё не видел, расходился там, глядя на сына подружки, который нас на 4 месяца старше, за волосы друг- дружку они подёргали, мы книжки почитали, там их тоже много, всяких разных, пришли домой и Марик отрубился от впечатлений. Я даже боюсь ёлку ставить.
С хорошим походом. Андрюша вообще любитель с детками играть, а особенно с чужими игрухами
__olka__ вне форума  
Old 23.12.2013, 12:20
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Не сказала она:-) Просто ползала по мне и орала! Не знаю что- зубы не посмотреть.
Днём она не много спит- 2-3 часа в целом. Это нормально для нас.
Я? Да жива- как обычно:-) Зарядочку сделала- ещё живее стала

Цитата:
иногда ездим туда,,, в основном правда если что то поглобальнее купить надо) ну или так! Развеется!! Этим летом 2 раза были)
Я думала вы зимой ехать собрались. Летом то полюбЭ встретимся! У тебя вообще какой план на лето?

Цитата:
Марик столько игрушек ещё не видел, расходился там, глядя на сына подружки, который нас на 4 месяца старше, за волосы друг- дружку они подёргали,
Как здорово! Вообще люблю когда они с детками постарше тусят- большой плюс в развитии.
Лакрима вне форума  
Old 23.12.2013, 12:32
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Привет девулички!

Ну вы болтухи нереальные,один день не появлялась,а теперь и не перечитать вас
Сходили мы сегодня в пк, сдали анализы,прошли окулиста и невролога,всё хорошо После обеда ещё к лору записались! А завтра уж стоматолога, хирурга,ЭКГ и манту сделаем! Уффф, в пк все чихают,кашляют с соплями сидят,почему нельзя день выделить,чтоб мед осмотры проходить? Моя зайка даже не пикнула,когда кровку брали, умничка моя Зато Дашу я еле затащила в кабинет и руку держала обеими своими,вырывалась и орала,кошмарики,вот чего с ней делать? Уже и разговаривала с ней, и объясняла,соглашается,говорит не будет орать,а как к кабинету подходим,так конец света приходит! Вот чего с ней делать?
Вчера весь день у родителнй тусили,Катюха там со всеми игралась, куколку в кроватке качала,книжки читала,с дедом в футбол гоняла,мячик пинала
Попробую поспать с девульками моими,а то встала рано,глазки закрываются! Покомменчу вас вечерочком
ninelka вне форума  
Old 23.12.2013, 12:44
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Угораю)))))))))

У нас до 3-х лет оплачиваем, а вообще в декрете до 5-ти или 6-ти лет можно сидеть

Скпер-это супер. Опечаточка вышла

С хорошим походом. Андрюша вообще любитель с детками играть, а особенно с чужими игрухами
Здорово! Вот у вас реально сделано что-то, чтоб люди рожать хотели.
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Привет девулички!

Сходили мы сегодня в пк, сдали анализы,прошли окулиста и невролога,всё хорошо После обеда ещё к лору записались! А завтра уж стоматолога, хирурга,ЭКГ и манту сделаем! Уффф, в пк все чихают,кашляют с соплями сидят,почему нельзя день выделить,чтоб мед осмотры проходить? Моя зайка даже не пикнула,когда кровку брали, умничка моя Зато Дашу я еле затащила в кабинет и руку держала обеими своими,вырывалась и орала,кошмарики,вот чего с ней делать? Уже и разговаривала с ней, и объясняла,соглашается,говорит не будет орать,а как к кабинету подходим,так конец света приходит! Вот чего с ней делать?
Вчера весь день у родителнй тусили,Катюха там со всеми игралась, куколку в кроватке качала,книжки читала,с дедом в футбол гоняла,мячик пинала
Попробую поспать с девульками моими,а то встала рано,глазки закрываются! Покомменчу вас вечерочком
Ну молодцы! Давай, отдыхай там! Все таки сумела дозвониться в 7 утра?
А нам завтра все это предстоит! А на манту реакция бывает такая же как на остальные прививки? Ну типа темпа, или капризы? Какие-то лекарства надо давать ребенку? А то мы завтра хотим в ПК, а потом в МеГУ выбраться, а нам манту планируют ставить. И вот не знаю как какашки у ребенка собрать...он может вечером и не покакать, а утром и подавно...
Вот сайтик новогодний [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Moreno вне форума  
Old 23.12.2013, 13:27
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Янчик,вообще на манту нет реацкии. Я ничего не давала Сашке.
Какашки сдавала за неделю до прививки:-) уж как получилось. Собрала вечером, убрала в холодильник, утром рано бабушка отнесла. Мне Сашу утром до 9 не разбудить, не то что какать заставить.
Лакрима вне форума  
Old 23.12.2013, 14:03
Moreno
Мама-практикант

Ой, че сейчас было! начали знакомиться с пальчиковыми красками. Снала сына блезгливую мордочку состроил, потом увидел, что они рисуют - заинтересовался. Стал водить по бумаге, ручку разглядывать. А потом коснулся ротика, и понеслась!!! они оказывается горькие! Он стал ручками еще больше в ротик лезть, чтоб убрать горечь, а оно еще сильнее соответственно! Пипец! Расплакался! Я пока его мыла, он продолжал ротик ручками трогать! Глотать не хочет, слюни пускает! Пить не стал. Бублик тоже не захотел! Я его потом попробовала, а он тоже горький, после Ролашкиных рук, хотя руки уже помыты были мылом! В общем коекак успокоила, и спать положила!
Я прям следующего раза боюсь!
Moreno вне форума  
Old 23.12.2013, 14:14
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

мдаа, проблема прям с красками))) девуль, вот кому интересно и у кого есть пищевые красители! мука, крахмал, вода и краситель, все смешивается, вот вам краска пальчиковая)

как здорово, все начали договариваться о встрече! давайте-давайте, это правильнооооо!!!
Оля, дааа, круто, когда так все сделано. у нас все "для людей"))))
Лакрим, ты меня прям обошла, вернее я разоспалась по сравнению с тобой)) мы с 4 до 9 спали)))

манту мы будем делать в марте... нам сказали, что фигня, что так позже, это не принципиально... девчат, вот помните нас отправляли анализ кала сдавать))) так вот анализ надо отнести до 12 и утренний, ну вот за 2 недели, еще ни разу не какал до 12))))
LEVушка вне форума  
Old 23.12.2013, 14:14
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет.
Яна, а как провоцировать на ходьбу? Я ставлю его, говорю "идем", а он постоит, поулыбается, потом плюхается на попу и ползет...

Ириш, да не совсем даже в халате я хожу... это скорее ночнушка или сарафанчик хб. Я раньше как и Светик в маечке и трусиках привыкшая была ходить, сейчас при сыне стараюсь одеваться. А в бриджах или леггинсах с футболкой мне неудобно. Что совсем позор?

А у меня совсем нет настроения новогоднего. Отмечать не буду. К сыну лягу под бок и будем спать!
Подарки тем более никому покупать не буду. Меня что-то никто не одаривает, а я каждый нг ношусь по магазинам, покупаю всем презенты... В этом году планы мои поменялись!
Тюменочка вне форума  
Old 23.12.2013, 14:16
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Привет девулички!

Нинусь, с хорошим походом в пк))) Катюшка у тебя бесстрашная девулька!!! а Дашуте не нравится когда пальчк тычут, ну что поделать!!!
давай, спи!!!

я все никак довышивать не могу, блин спит только на улице и днем полчаса, а ночью у меня глаза слипаются от такого режима
LEVушка вне форума  
Old 23.12.2013, 14:20
LEVушка
Мама-теоретик

Даша и у меня также перед НГ, помню такие сумки таскала в Киров всем родственникам мужа не то что своим) поднадоело что то...

я вот про походушки хотела сказать, если ребенок не чувствует уверенности в ножках, не надо заставлять и переживать. у меня есть знакомая девочка которая пошла вроде в 8 мес, причем не сама, а именно заставили, ей щас 24, она мучается с ногами. вот просто болят, травм не было! в Европе вообще раньше года и трех мес если ребенок пошел, это у медиков считается патологией))) короче не переживай, вот захочет-сам побежит! тем более вам не 2 года ведь)))
LEVушка вне форума  
Закрытая тема