![]() |
|||||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя я все время и Свету хочу Дашей назвать))) Цитата:
Воть! http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=735 Цитата:
Я в итоге сама себе все купила)))) Цитата:
Мне еще говорили недисициированная двойня! Может неправильно написала..... Я тогда чуть не опухла выискивая что это такое!!!))) а это означает , что хоть они и в одной плаценте, но а разных мешочках! Т.е ттттттт но нет вероятности срощения) т.е как сиамские близнецы! Цитата:
Цитата:
Всмысле представляла???!!))) фотки же видела я)) и даже из окна их узнала)) Цитата:
Это место между Лакримулей и деревней, где мы летом тусим) Цитата:
![]() Ого! Я не знала что у вас до 3 лет оплачиваемый декрет! Здорово!! Это что?? Молодец Андрюшка! Болтушка! ![]() Цитата:
Цитата:
Ян, а от Ростова до вашего города скока в км??????? |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Ириша, ты наверное опечаталась, когда назвала меня худенькой )) и мы первый раз всегда скромные)). зато ты вина хлопнешь после нашей встречи). а муж мой до сих пор от меня в шоке ага. все друг друга узнаем, как вчера поженились )) у нас ёлка вроде не интересует пока, тока огоньки радуют) игрушки все повесили тоже выше его роста. девочки, я буду рисовать обычными красками. только купить надо, а то у меня акриловые только ) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С 6 до 9 ![]() Цитата:
У нас в Ростовской обл есть дом! Тока мы там уже тучу времени не были! В Ростове самом у мну брат с сестрой двоюродные живут! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Кать, я пока тоже подарки мало кому купила..... Может на неделе этой.... Потому что в выхи будет жопка в магазах!!! Про припарковаться вааааще молчу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Скпер-это супер. Опечаточка вышла ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Днём она не много спит- 2-3 часа в целом. Это нормально для нас. Я? Да жива- как обычно:-) Зарядочку сделала- ещё живее стала ![]() Цитата:
Как здорово! Вообще люблю когда они с детками постарше тусят- большой плюс в развитии. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девулички!
![]() Ну вы болтухи нереальные,один день не появлялась,а теперь и не перечитать вас ![]() Сходили мы сегодня в пк, сдали анализы,прошли окулиста и невролога,всё хорошо ![]() ![]() Вчера весь день у родителнй тусили,Катюха там со всеми игралась, куколку в кроватке качала,книжки читала,с дедом в футбол гоняла,мячик пинала ![]() Попробую поспать с девульками моими,а то встала рано,глазки закрываются! Покомменчу вас вечерочком ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А нам завтра все это предстоит! А на манту реакция бывает такая же как на остальные прививки? Ну типа темпа, или капризы? Какие-то лекарства надо давать ребенку? А то мы завтра хотим в ПК, а потом в МеГУ выбраться, а нам манту планируют ставить. И вот не знаю как какашки у ребенка собрать...он может вечером и не покакать, а утром и подавно... Вот сайтик новогодний [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик,вообще на манту нет реацкии. Я ничего не давала Сашке.
Какашки сдавала за неделю до прививки:-) уж как получилось. Собрала вечером, убрала в холодильник, утром рано бабушка отнесла. Мне Сашу утром до 9 не разбудить, не то что какать заставить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой, че сейчас было! начали знакомиться с пальчиковыми красками. Снала сына блезгливую мордочку состроил, потом увидел, что они рисуют - заинтересовался. Стал водить по бумаге, ручку разглядывать. А потом коснулся ротика, и понеслась!!! они оказывается горькие! Он стал ручками еще больше в ротик лезть, чтоб убрать горечь, а оно еще сильнее соответственно! Пипец! Расплакался! Я пока его мыла, он продолжал ротик ручками трогать! Глотать не хочет, слюни пускает! Пить не стал. Бублик тоже не захотел! Я его потом попробовала, а он тоже горький, после Ролашкиных рук, хотя руки уже помыты были мылом! В общем коекак успокоила, и спать положила!
Я прям следующего раза боюсь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мдаа, проблема прям с красками))) девуль, вот кому интересно и у кого есть пищевые красители! мука, крахмал, вода и краситель, все смешивается, вот вам краска пальчиковая)
как здорово, все начали договариваться о встрече! давайте-давайте, это правильнооооо!!! Оля, дааа, круто, когда так все сделано. у нас все "для людей")))) Лакрим, ты меня прям обошла, вернее я разоспалась по сравнению с тобой)) мы с 4 до 9 спали))) манту мы будем делать в марте... нам сказали, что фигня, что так позже, это не принципиально... девчат, вот помните нас отправляли анализ кала сдавать))) так вот анализ надо отнести до 12 и утренний, ну вот за 2 недели, еще ни разу не какал до 12)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Яна, а как провоцировать на ходьбу? Я ставлю его, говорю "идем", а он постоит, поулыбается, потом плюхается на попу и ползет... ![]() Ириш, да не совсем даже в халате я хожу... это скорее ночнушка или сарафанчик хб. Я раньше как и Светик в маечке и трусиках привыкшая была ходить, сейчас при сыне стараюсь одеваться. А в бриджах или леггинсах с футболкой мне неудобно. Что совсем позор? ![]() А у меня совсем нет настроения новогоднего. Отмечать не буду. К сыну лягу под бок и будем спать! ![]() Подарки тем более никому покупать не буду. Меня что-то никто не одаривает, а я каждый нг ношусь по магазинам, покупаю всем презенты... В этом году планы мои поменялись! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
давай, спи!!! я все никак довышивать не могу, блин спит только на улице и днем полчаса, а ночью у меня глаза слипаются от такого режима ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Даша и у меня также перед НГ, помню такие сумки таскала в Киров всем родственникам мужа не то что своим) поднадоело что то...
я вот про походушки хотела сказать, если ребенок не чувствует уверенности в ножках, не надо заставлять и переживать. у меня есть знакомая девочка которая пошла вроде в 8 мес, причем не сама, а именно заставили, ей щас 24, она мучается с ногами. вот просто болят, травм не было! в Европе вообще раньше года и трех мес если ребенок пошел, это у медиков считается патологией))) короче не переживай, вот захочет-сам побежит! тем более вам не 2 года ведь))) |
![]() |