![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потому что кнопка еще совсем)
Раньше вон нас всех в год отдавали! И что!? Толпа несмышленышей.... И это хорошо если действительно вокруг будут добрые и внимательные воспитатели.. Лучше мамки никто даже попку не подотрет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мне самой рано! Но хочется денежку. У нас очень тяжело найти работу с нормальной з/п, а мне должна подвернуться как раз. Еще ориентируюсь на сестру мужа, она дочку в тоже в 1, 6 отдала. Вроде все пучком... конечно я буду смотреть по ситуации.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ещё раньше в 4 месяца отдавали. Ну это другое. У нас сад был неплохой- сама видела как кормят каждого, на горок сажают/снимают.
Конечно с маой никто не сравниться! Но чем позже тем сложнее в плане 'оставить'. Ну и хорошо когда финансы позволяют. Так хоть и до 3 можно. Ян, ты о какой встрече? Мне сегодня мозгами не собраться...:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
.
Это самая больная тема. Думаю, а что если в сиканых-каканых штанишках там будет бегать?! Или воспитатель не такой... Аааа ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петрушка, а чего ты в смятении. Готовься по-тихоньку. К горшку приучай, к еде, к деткам. Сама почувствуешь, когда время придёт. Я надеюсь до 1,8 дотяну дома. Ну если совсем не опухнем от безденежья
![]() А в посёлках/деревнях сады в 100 раз лучше! Деток мало- все свои:-) |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну за вами не угнаться))))
+1000. Мы пришли к завершению гв так плавно, что даже и мыслей о перевязывании не было, молоко ушло и все. Теперь уже и капельки не выдавишь. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Кстати, о втором ребенке задумаюсь максимум через год-полтора. Ща вообще неохота ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Так вас всех люблю. Ваще дружная компаха у нас))) Эх, собраться бы всем после ГВ ![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, ого, уже горшочек освоили, у нас наоборот раньше я сажала, мася напрягалась и спецом писяла, а сейчас вскакивает как ужаленая, уже неделю ни одного пописа...
Девочки, у нас тоже с красками засада, чтобы сходить купить, надо мужа оставлять с дочей, хз успеем мы к назначенному дню или нет.... Блиииин, сейчас в туалет зашла, а у меня коричневым мажет, а только 18-19 дц, аж поплохело, не охота к г.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!! Ну я перетягивпть грудь и не собираюсь, буду пока кормить, вчера дала грудь и все шишки сразу прошли. Пипка, а я недавно о тебе вспоминала, значит всё таки девочка. Ира, с хорошим УЗИ. Петруша, Яна, Света, Ваши детки умнички, благодаря мамочкам наверное, я Марика пытаюсь научить дать мне мячик или киску, но он не в какую. С горшка убегает прям, вообще не понимает, пару раз я его подловила с какульками и всё. Даша, да не переживай, пойдёт Сёма, нам тоже врачи говорят, что до 1,3 норма. Света, у меня месячные вообще как попало идут, может в этом месяце нормально будет. Насчёт сада тоже думаю, склоняюсь осенью Марика отдать, вчера с мужем говорили о втором ребёнке, а он мне сказал, что мы с одним справиться не можем, так обидно мне стало, я уже думала после нг планировать, поэтому и про завершение гв думала
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати после тех шажочков Марик больше ходил. Сегодня пойдём с подружкой деток развлекать в зал Кроха, там игрух много. Девчёнки, я с Вас поражаюсь, в смысле участия в конкурсе, подарков, Вы такие ,молодцы, такие активные!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добре утре!!!
Все!!! Нет у меня Больше терпячки вешать игрушки на елку снова снова)) будет елка украшена у нас тока по Лесенин рост! Я не удивлюсь сегодня ее гламурным какашкам! Потому что она все блестки обсосала на игрушках) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ПИП, с хорошей узишей тебя!!!и с доченькой!!!!)
У меня у малышни завтра утренник в садике ![]() А еще я вчера когда по делам ездила -они со мной хотели) и я им сказала, чтобы они были дома и ждали, чтоб не пропустить деда мороза , так сегодня утром -мне Женя и сказал, что в садике они деда мороза пропустят))))) |
![]() |