Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2013, 23:20
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, кстати, хотела спросить гв вы завершили, потом от сосы отучились, а как вы засыпаете?
Катюш, есть у меня такие мысли, но вот а вдруг не от груди она плохо спит? Я отучу, молоко пропадет, сисю доча забудет, а спать так и будет плохо, такое тоже бывает, что я тогда буду делать? Каждый час-30 минут вставать и укачивать боюсь крыша у меня поедет. Тем более еще 2 акдс впереди. Вообщем подумаю я пока, наверно все же до апреля мая покормлю.... сегодня вот одно из кормлений дневных Дашуха не особо активно ела, так к вечеру титя чуть не лопнула, залила всю футболку, грудь походу тожеине готова к расставанию...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 22.12.2013, 23:22
ИринаФилл
Гость

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Приветы!

Ириш, ничего себе. Может и зубки. А десенки мазала чем-нибудь?
С хорошим узи вас. Растут крошечки! Т.е. ты еще не знаешь двойняшки или близняшки у тебя?!
Десна не мажу никогда. у нас никогда реакции на зубы никакой не было.да и сейчас он не акцентирует свое внимание на рот.
А на счет двойни не понятно как правильно называются. Один узист сказала что у меня двойня ДИ- ДИ-,я про это прочитала и поняла что у меня будут разные двойняшки. Сегодня была на узи у другого врача-она мне объяснила что у меня будут разные двойняшки,но написала что они БИ- БИ))))ди ди и би би это какие то их обозначения по поводу расположения плода в яйце

Old 22.12.2013, 23:26
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИринаФилл Посмотреть сообщение
у меня такая же история с одеялом поэтому укладываю его всегда в штанишки,чтобы раскрытый не замерз.
ну при темпе ведь и знобит тоже. а то что пропотеть должен-это в каких случаях?
Я конечно не спец по этим вопросам, но знобит когда температурка растёт, если устоялась и падает, то не холодно и по муражкам смотри... а пропотеть это когда более простудная тема, горло болит, в носоглотке свербит, но не когда температура.
Old 22.12.2013, 23:28
ИринаФилл
Гость

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ириш, кстати, хотела спросить гв вы завершили, потом от сосы отучились, а как вы засыпаете?
Катюш, есть у меня такие мысли, но вот а вдруг не от груди она плохо спит? Я отучу, молоко пропадет, сисю доча забудет, а спать так и будет плохо, такое тоже бывает, что я тогда буду делать? Каждый час-30 минут вставать и укачивать боюсь крыша у меня поедет. Тем более еще 2 акдс впереди. Вообщем подумаю я пока, наверно все же до апреля мая покормлю.... сегодня вот одно из кормлений дневных Дашуха не особо активно ела, так к вечеру титя чуть не лопнула, залила всю футболку, грудь походу тожеине готова к расставанию...
Просто с ним ложусь на диван,закрываю в комнату дверь, чтобы не смог убежать(он может спрыгнуть побегать поиграть в закрытой комнате если это днем,ночью с дивана не пускаю уходить). Раньше сначала пела песенку либо стишок "Мишка косолапый",он послушает полежит.иногда под нее засыпал а если нет,я просто претворялась что сплю и он от скуки тоже рядом засыпал. Щас таже схема только без песенок))) Кстати раньше когда еще качала на руках у меня колыбельной служила"В лесу родилась елочка". А сейчас если я ее начинаю петь-он реально начинает плакать)))Так интересно-я даже видио снимала на память))

Old 22.12.2013, 23:31
ИринаФилл
Гость

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Я конечно не спец по этим вопросам, но знобит когда температурка растёт, если устоялась и падает, то не холодно и по муражкам смотри... а пропотеть это когда более простудная тема, горло болит, в носоглотке свербит, но не когда температура.
Ясненько.Раздевать конечно не буду,но одеяло полегче достану.да он и сам раскроется

Old 22.12.2013, 23:33
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Би би и ди ди это одно и то же))))
Дихориальная и бихориальнаЯ)) я в свое время уже диссертацию по двойням могла писать))) сейчас уже многое подзабылось)

ИРИШ) я в конкурсе ладошек поучаствую -все равно планировала продидактиласкопироваться))))

ЛАКРИМУСЬ!! С туфляшками вас!!!!!

Дашунь, ты серьезно про халат?? Ну что ты в нем ходишь??
Я так их не люблю.....у меня вечно ноги задраны) и не в штанах -как то некаиильфо)))) У меня один!! Для РД)) я в нем со всеми малышами ходила))))))
ПИришка вне форума  
Old 22.12.2013, 23:34
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Ириш, Лесену и малышей с елочкой))) мы тоже нарядили сегодня))) а хотели просто ее распушить и оставить пока))) прикольно с письмами деду морозу ты придумала))) вот усядутся и будут потом читать))) а все в тайне надеются, что придет подарок через 30 лет как Нагиеву в рекламе мтс))))))))

Светик, у меня стал поначалу лучше спать, сейчас похуже. но в основном в засыпании дело... не знаю почему так.. но под утро спит хорошо и я более менее высыпаюсь уже) видимо не надо титю, наедается перед сном, а если что-то под бочок и спит в тепле с мамой)))

Ирин, с хорошим узи) интересно так, все эти значения, двойняшки... так то есть не близнецы или необязательно?
LEVушка вне форума  
Old 22.12.2013, 23:37
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Танюш! Оч сочувствую вашему горю((((((
Но правильно девочки писали!!! Муж! И ГЛАВНОЕ Тасенок у тетя есть! ! И значит некогда и не стоит думать о плохом(
Намного тяжелее справится с этим , когда еще нет деток((
Так что давай!!! Восстанавливайся скорее!!! Здоровья!!! Чтоб все хорошо было!! И будет!!))
ПИришка вне форума  
Old 22.12.2013, 23:38
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

кстати, мы засыпаем, все вспотеем, хоть у нас и не слишком жарко, и все равно я под спинку кладу одеялко, т.к. быстрее мерзнет спина, а когда спит с нами то тоже весь распинывается и по-моему крепче спит, если одеяло у него под ногами все скулемкано))) то есть ноги выше головы получаются))))

Иришка, ну и слово!!!)))))))

Светик, Элла, Ирина новенькая, Даша, Катюша-пушистик, Катюша-Бесенок, кого еще забыла))) где вы??? у нас конкурс в разгаре, посмотрите на страничку в вк!!!!!!
LEVушка вне форума  
Old 22.12.2013, 23:38
ИринаФилл
Гость

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Би би и ди ди это одно и то же))))
Дихориальная и бизориальнаЯ)) я в свое время уже диссертацию по двойням могла писать))) сейчас уже многое подзабылось)

)
А раз одно и то же,зачем придумали два значения??)))Путают меня только)))

Old 22.12.2013, 23:39
ИринаФилл
Гость

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение

Ирин, с хорошим узи) интересно так, все эти значения, двойняшки... так то есть не близнецы или необязательно?
Спасибо.Двойняшки должны быть разные внешне,даже если и однополые

Old 22.12.2013, 23:40
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Светик, с умелочками вас!!! Умнеет Дашуля на глазах!!!
Я тоже напишу, что сынок смышленый такой, интересный очень. постоянно делает забавные вещи, или удивляет нас с мужем постоянно Смеется тоже, ищет поводы для шуток. Болтает, все понимает. Я теперь убеждена, что после года самый кайф начинается у детишек наших и у нас тоже))
Выздоравливай те скорее! Ты не отписалась, в конкурсе то будешь учавствовать?
А я сейчас ищу конкурсы для НГ праздника Видно нашим понравилось ДР Роланчика, и мне дали задание сделать сценарий для НГ. Правда для детишек предполагалось, но я тут для взрослых такие чудесные конкурсы нашла! Прям интересно так стало!
Пипка, вот как вы хотите второго мальчика, вот так я хочу вторую девочку!
Так что надо оченьочень радоваться!!!!!
Moreno вне форума  
Old 22.12.2013, 23:42
ИринаФилл
Гость

Цитата:

Светик, Элла, Ирина новенькая, Даша, Катюша-пушистик, Катюша-Бесенок, кого еще забыла))) где вы??? у нас конкурс в разгаре, посмотрите на страничку в вк!!!!!!
Блин захожу в вк раз в пятилетку)))) Но ради вас!!!! Надо вводить в привычку))

Old 22.12.2013, 23:43
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Мы были у хирурга сегодня. Патологий нет.

Но меня вопрос к мамам мальчиков: у малышей на пипирке крайняя плоть полностью открывается? У нас совсем даже нет( Хирург сказала, что у всех по-разному, но если прилипнет там что-то, то может загноиться. А чтоб не прилипло, не нужно запаривать письку в подгузнике. Особенно на ночь. Вот я и не представляю теперь, как без памперса-то? Это ж пипец, Андрей и в нем мокрый просыпается, а без него вообще заплывы в кроватке будут
Меня реально Уже прям выводит из себя тема про подгузы и пипирчики!!)))

Оль, здесь туча мнений врачей! Но как ни странно нам не один хирург не говорил! Чтоб мы там чето отодвигали!!!!!! Говорили МУЖИКИ ЧТО до 7 лет все откроется! Не зря же мальчишки и там пошуршать любят!)) пусть разрабатывают))
ПИришка вне форума  
Old 22.12.2013, 23:44
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
да я знаю)) я имела ввиду, тебе уже точно сказали что не близнецы?? это в самом начале видно? у меня сестры троюродные такие разные двойняшки, что просто капец)))) одна черная вторая белая, как говорится, разные по росту сейчас и по весу))) вот что значит в родителей разных)) а есть знакомые мальчик и девочка-тоже двойняшки, ну оч похожи, если волосы ему прицепить,я за девчонку эту приму)))
LEVушка вне форума  
Old 22.12.2013, 23:46
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
И нифигульки не должны!
У нас в двойняшки вой темке были мамочки! С двойняшками !! Я их до сих пор не разливаю))) а есть совершенно разные. Одна блондинка, другая брюнетка)))
ПИришка вне форума  
Old 23.12.2013, 00:00
ИринаФилл
Гость

Цитата:
да я знаю)) я имела ввиду, тебе уже точно сказали что не близнецы?? это в самом начале видно? у меня сестры троюродные такие разные двойняшки, что просто капец)))) одна черная вторая белая, как говорится, разные по росту сейчас и по весу))) вот что значит в родителей разных)) а есть знакомые мальчик и девочка-тоже двойняшки, ну оч похожи, если волосы ему прицепить,я за девчонку эту приму)))

А я не поняла вот и решила уточнить))))
Да мне в общем то все равно,будут они разние или одинаковые,для меня главное чтобы родились хорошо и были здоровые!!! Для меня уже счастье что их просто двое

Old 23.12.2013, 00:01
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, я еще до вк не добралась, не ругайтесь!
Old 23.12.2013, 00:01
ИринаФилл
Гость

А когда у меня измениться под аватаркой количество сообщений???мне не принципиально,просто интересно)))

Old 23.12.2013, 00:03
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириша, давай-давай, подтягивайся в ВК. Сынульку твоего видели, и ты показывайся.

Е-мое, Ирульки, как вас различать-то теперь?!
Хотя нас Катерин еще не переплюнули

Так это волшебно два человечка одинаковых! Прямо чудо!

Светик, конечно вам с дочей решать про ГВ! Как вам удобнее

Пириша, давай говори, как ты Левушку представляла? Совпало ожидание с реальностью?

Мы сегодня с Доминюшей пытались рисовать. Скажу я вам обычными красками этого хорошо не сделаешь. Да и зайка видать не поняла чего от нее хотели.
Будем еще пытаться. Гуашью мож лучше будет
Петрушка вне форума  
Закрытая тема