![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я конечно не спец по этим вопросам, но знобит когда температурка растёт, если устоялась и падает, то не холодно и по муражкам смотри... а пропотеть это когда более простудная тема, горло болит, в носоглотке свербит, но не когда температура.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Би би и ди ди это одно и то же))))
Дихориальная и бихориальнаЯ)) я в свое время уже диссертацию по двойням могла писать))) сейчас уже многое подзабылось) ИРИШ) я в конкурсе ладошек поучаствую -все равно планировала продидактиласкопироваться)))) ЛАКРИМУСЬ!! С туфляшками вас!!!!! Дашунь, ты серьезно про халат?? Ну что ты в нем ходишь?? Я так их не люблю.....у меня вечно ноги задраны) и не в штанах -как то некаиильфо)))) У меня один!! Для РД)) я в нем со всеми малышами ходила)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, Лесену и малышей с елочкой))) мы тоже нарядили сегодня))) а хотели просто ее распушить и оставить пока))) прикольно с письмами деду морозу ты придумала))) вот усядутся и будут потом читать))) а все в тайне надеются, что придет подарок через 30 лет как Нагиеву в рекламе мтс))))))))
Светик, у меня стал поначалу лучше спать, сейчас похуже. но в основном в засыпании дело... не знаю почему так.. но под утро спит хорошо и я более менее высыпаюсь уже) видимо не надо титю, наедается перед сном, а если что-то под бочок и спит в тепле с мамой))) Ирин, с хорошим узи) интересно так, все эти значения, двойняшки... так то есть не близнецы или необязательно? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш! Оч сочувствую вашему горю((((((
Но правильно девочки писали!!! Муж! И ГЛАВНОЕ Тасенок у тетя есть! ! И значит некогда и не стоит думать о плохом( Намного тяжелее справится с этим , когда еще нет деток(( Так что давай!!! Восстанавливайся скорее!!! Здоровья!!! Чтоб все хорошо было!! И будет!!)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати, мы засыпаем, все вспотеем, хоть у нас и не слишком жарко, и все равно я под спинку кладу одеялко, т.к. быстрее мерзнет спина, а когда спит с нами то тоже весь распинывается и по-моему крепче спит, если одеяло у него под ногами все скулемкано))) то есть ноги выше головы получаются))))
Иришка, ну и слово!!!))))))) Светик, Элла, Ирина новенькая, Даша, Катюша-пушистик, Катюша-Бесенок, кого еще забыла))) где вы??? у нас конкурс в разгаре, посмотрите на страничку в вк!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, с умелочками вас!!! Умнеет Дашуля на глазах!!!
Я тоже напишу, что сынок смышленый такой, интересный очень. постоянно делает забавные вещи, или удивляет нас с мужем постоянно ![]() ![]() Выздоравливай те скорее! Ты не отписалась, в конкурсе то будешь учавствовать? А я сейчас ищу конкурсы для НГ праздника ![]() Пипка, вот как вы хотите второго мальчика, вот так я хочу вторую девочку! Так что надо оченьочень радоваться!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Оль, здесь туча мнений врачей! Но как ни странно нам не один хирург не говорил! Чтоб мы там чето отодвигали!!!!!! Говорили МУЖИКИ ЧТО до 7 лет все откроется! Не зря же мальчишки и там пошуршать любят!)) пусть разрабатывают)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А я не поняла вот и решила уточнить)))) Да мне в общем то все равно,будут они разние или одинаковые,для меня главное чтобы родились хорошо и были здоровые!!! Для меня уже счастье что их просто двое ![]() |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша, давай-давай, подтягивайся в ВК. Сынульку твоего видели, и ты показывайся.
Е-мое, Ирульки, как вас различать-то теперь?! Хотя нас Катерин еще не переплюнули ![]() Так это волшебно два человечка одинаковых! Прямо чудо! Светик, конечно вам с дочей решать про ГВ! Как вам удобнее ![]() Пириша, давай говори, как ты Левушку представляла? Совпало ожидание с реальностью? ![]() Мы сегодня с Доминюшей пытались рисовать. Скажу я вам обычными красками этого хорошо не сделаешь. Да и зайка видать не поняла чего от нее хотели. Будем еще пытаться. Гуашью мож лучше будет ![]() |
![]() |