![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Девочки, а я на конфеты подсела, как ни странно... Раффаэлки готова коробками есть
![]() Ещё шоколад с цельным орехом) У меня еда прямо периодами, бывает жутко чего-то хочу, наемся буквально раз - два и больше не хочу) начинаю хотеть чего-то ещё. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена23rus, тренажерка, это крепко) удачи!!!
Ксюх, Ксюш, очень жду уже узи в 15-16 н! Так хочется узнать кто! Тоже нужно по врачам начать ходить... 11.01 иду на скриннинг и потом хаймусь врачами! Elista, а я раньше так любила конфеты... а сейчас не могу... кусну и все! Не вкусно... скучаю по милки вею |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
pchelka2110, представляю, Ксюш, как любопытно!)))))) наверное в принципе уже могут сказать точно, кто там сидит))) это наверное самый радостный и волнительный момент - узнать пол
![]() Elista, мне тоже конфетки хорошо идут)))) вчера купили матрёшек, до чего же вкусные)))) а вообще пристрастия странные - то маринованых огурчиков хочется, то конфет))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Может это год такой??? У меня две беременности до этого были и тоже не помню, чтобы я так вредничала. Это хочу то не хочу. Ну вообще ем все. Только заметила, что когда поем свежие огурцы. Потом неприятный привкус во рту. Сегодня к вечеру так не хооошо живот разболелся. Я опять поставила папаревин и лежу. Кстати девочки, напишите пожалуйста видно ли мою линеечку?
Добавлено через 1 минуту И раньше обожала киндер пингви. А сейчас прям фу... обидно |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я так устала тюленить, мне работа не мила, ни на что сил нет, мутит без перерыва второй месяц. Ну вы понимаете, что за ощущения. Сегодня подремала вечером, проснулась и мне тааак хорошо! Нет тошноты, голова свежая. Я и думаю, все, хорош деградировать, вот куча важных дел, буду с завтрашнего дня их решать!
Меня хватило ровно на 1,5 часа))) Голова закружилась, я пошла снова к подушке. Мой внутренний Наполеон вынужден уйти в отпуск))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Была в очередной раз на УЗИ. Малыш помахал мне ручкой))) это так мило. Он или она у нас прям танцор))). Врач пыталась рассмотреть пол, но даже я понимаю, что ещё ну оооочень рано. Малявка соответствует сроку, прям день в день с акушкрскими неделями. Правда пдр поставили на 01.08, а до этого ставили 06.08
|
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Yanka_, я тоже с телефона и всё у всех вижу, это не зависит от того, с какого устройства. Просто нужно в личном кабинете в настройках где-то галочки ставить, чтобы видеть у всех подписи.
У тебя просто ссылка указана, а не линеечка. Добавлено через 1 минуту Елена23rus, с хорошим узи) у меня наоборот в момент узи сонный малыш был какой-то))) очень плавные движения были) Добавлено через 3 минуты Yanka_, я тоже 2 последних дня с папаверином... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня тоже, решила, что пора работать, сроки поджимают уже со всех сторон. И заснула на 1,5 часа. Проснулась , смогла только в посудомойку все покидать и в школу за Алисой. Вечером гости были, чего мне стоило приготовить ужин на всех
Добавлено через 2 минуты Я вчера была в зале, но лениво позанималась, больше желание было спать. Но у меня в эту б ничего не тянет, не болит, так что, как только мое сонное состояние пройдёт, то вернусь в зал. Весной может в бассейн, до весны точно не пойму, не. Люблю басик. А в пятницу у меня теннис, главное, чтобы не мутило, как раз с утра будет занятие. Добавлено через 39 секунд Я с телефона все вижу. У Яны только ссылку вижу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
poteska, вот и я так дружу со сном, доча в школу с утра, а я обратно в кровать на 2-3 часа с будильником, чтобы не проспать и забрать) завтра оставлю на продленку, хоть может спокойно отдохну сколько захочется и силы будут что-то поделать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я только что сьела Ролтон! И ничего вкуснее я за эти месяцы беременности не ела! И ни тошноты, ничего!!! Как же я счастлива! Не помню, когда последний раз его ела вообще....)))
Yanka_, линеечки нет, только ссылка, попробуй другой сайт) Елена23rus, с хорошим узи! А у меня срок был на 23 июля, а поставили наоборот на 1 августа! Пол рано еще конечно) половой бугорок формирует писюнчик или писю только к 12-14 эмбриональной неделе, то есть к 14-16 неделе акушерской) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elista, у нас школа до 3х)) но я сначала держусь не спать, а потом после обеда все равно вырубает )
Я завтра пригласила подружек на завтрак в рестик в честь др. Но если учесть , что сегодня мой завтрак состоял из чипсов и ананасов, не знаю, что я там буду завтра есть ![]() Я вкус ролтона уже и не помню)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя кстати, только ссылка Добавлено через 2 минуты Как мииило... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
poteska, хочешь, я тебе пришлю? Поверь, это просто кайф какой то!!! Я мужа попросила купить вареников с вишней, он не в тот магазин заехал и привез ролтон! Как он догадался, я даже представить не могу!
|
![]() |