![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
мой муж сначала хотел взять мою фамилию и я уже в принцыпе к свадьбе смирилась с этим)))но тут бабушка мужа узнала что решили так, и завозмущалась конечно)) как так , не положено) жена выходит Замуж и должна брать его фамилию)) и я уговорила мужа взять его фамилию))) так что была я Абрамова, а стала Бондаренко, не жалею) может в моей жизни после этого поменяется чтонибудь) и все таки думаю тоже что жена должна брать фамилию мужа)) разные фамилии в браке вообще не понимаю !!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже кажется, что у семьи должна быть одна фамилия. Тем более когда появятся дети, будет как-то ненормально, если у матери одна фамилия, а у ребенка другая. И всё-таки я так люблю свою фамилию, она мне так нравится... А вот фамилия моего МЧ не очень нравится, длинная она, сложная, да и громоздко с моим именем. Прям не знаю
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полтара года прошло после свадьбы, мы до сих пор живем на разных фамилиях. Даже как то и не напрягались по этому поводу. А вот щас ждем дочу и решили что муж возьмет мою фамилию, так как она реально более красивая и мужу и доче с ней комфортно будет. И даже слушать никого не хотим если считаю это не правильным. Это наша семья и наши порядки.
Но если в семье есть дети то нужно быть на одной фамилии, это мое мнение. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
конечно...решать только семье! и только! но мне кажется если муж не хочет брать твою фамилию (а это вполне возможно!) то можно и пойти на уступки со своей стороны))) и это только мое мнение...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надюшь. вполне хорошая фамилия, чего переживаешь! Тем более что фамилия нормальная, и мужу так это важно................большой показатель в его глазах будет что для тебя важно его желания и что ты уступила. А потом уже его черёд будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю....я никогда не хотела менять...потом с дуру в 21 когда вышла замуж, и сменила фамилию(не для мужа, на работу с моей меня не брали), проходила с ней год, и не привыкла вообще, меня прям корежило!!!! Я как будто была не я......псле развода я первым делом вернула свою и была очень счастливаа!
Поэтому теперь , когда я замужем за любимым человеком, за которого в общем то еще в школе замуж собиралась.....я все равно осталась на своей. Сыну дам фамилию отца, ну просто, типа правильно так, наверное, не из соображений "продолжения рода" и чего там еще..... Вообще каждый, конечно должен поступать как ОН считает правильным....хорошо если в семье мнения сходятся, и никому не нужно уступать и прогибаться.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() а щас приходится поменять...но это все мелочи по сравнению с приобретенным счастьем ![]() ![]() |
|
![]() |