|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
До вечера!!!!
Цитата:
Я оооооочень терпеливая. Но тут аж плакать захотелось
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, а вы уже были у окулиста, терапевта?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какой врач то замечательный
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такую брать будем.... был вариант еще вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но на деле оказалось что она в разы хуже... мужа накормила, сама накормилась... мне к врачу в жк 11 (вот думаю стоит идти или нет), а в платную 17... тож обещали на кресло загнать, шейку проверить уже... боюсь... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ого, к вам уже с зеркалом не подходят? Мне тут мазок брали где-то в июне с зеркалом но было не больно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
А почему козами? Прилегла на 5 минут и вырубило меня . Еле заставила себя встать. так баиньки хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!! Ну и наболтали вы...............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Час наверное читала
..Так надо с мыслями собраться , а то памяти вообще не осталось... Пузик мой 91 см., набрала я 12 кг..сейчас вешу 57 кг., пузик смотриться борльшим Ипотеку брали мы год назад, квартиру в новом доме, но дом был сдан, и сделку и ипотеку с проверкой и сбором документов за 2 недели все сделали...брали через АИЖК. А вот когда брали квартиру в которой живем, брали не в сданом доме, брали за наличку, но в дом не заселяли еще месяцев8, хотя казалась что со дня на день сдадут, короче снимали мы жилье все это время, с ребенком бы тяжело было..... Выписываться я думаю будем в комбенизончике и в одеялке, не нравяться мне конверты.... Коляску решила Б/у взять, думаю что особо мы в ней не погуляем, а весной уже возьмем легкую прогулочную коляску а эту за ту же сумму продам что и купим... У акулиста была, сказала что много времени за компом проволжу, сухость есть, вот.. Скоро мне тоже предстоит мазок и осмотр на кресле, мне тоже жутко...главное чтобы ничего там не наковыряли...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь, а я вяжу из нити, а нить наполовину из шерсти английских кроссбредов ) а английский кроссбред это овца смешанная с мерисом... Поэтому запах козы ) но значит одеялко должно быть теплым-теплым )))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
У меня пузик как и у тебя 91см. Вчера мерила Цитата:
Умничка вяжешь. Пойду я на улицу схожу пузики. А то голова чугуная после сна Весь день терпела-не ложилась. И не выдержала. Блиииин опять пол ночи теперь лежать буду в потолок смотреть
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А меня вырубает после 12 часов на работе, сплю как убитая
|
|
|
|