Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2011, 17:24
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Я почему-то вообще стала бояться лазить на кресло, когда срок Б. стал приличным - всё боюсь, что врач ковырнет там что-нибудь не так. А в след. прием мазок брать будет у меня акушерка. Я как вспомню об этом, сразу паника начинается - как бы она чего не натворила..
Не боись -мазочек они аккуратно берут. Особо не лезут. Тебе другие пузики скажут также. Мне просто шейку будут смотреть
Вот не беременой мне редко когда больно на кресле было. Но в положении это что то
Hygge вне форума  
Old 08.08.2011, 17:26
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
девочки я побежала с мужем в магазин... вечерком загляну
До вечера!!!!

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
А что ты так кресла боишься.Врач же без зеркала будет смотреть,даже не почувствуешь.Меня на прошлой недели смотрела врач я даже не успела испугаться
Лариса моя Г. мне в прошлый раз так шейку посмотрела Я оооооочень терпеливая. Но тут аж плакать захотелось
Hygge вне форума  
Old 08.08.2011, 17:28
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Не боись -мазочек они аккуратно берут. Особо не лезут. Тебе другие пузики скажут также. Мне просто шейку будут смотреть
Вот не беременой мне редко когда больно на кресле было. Но в положении это что то
А еще мне к окулисту в след. понедельник. Только бы не запретила мне естественные роды. Девочки, а вы уже были у окулиста, терапевта?
Лилия81 вне форума  
Old 08.08.2011, 17:29
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А еще мне к окулисту в след. понедельник. Только бы не запретила мне естественные роды. Девочки, а вы уже были у окулиста, терапевта?
Я в первом триместре была,а в третьем вот всё не соберусь
Hygge вне форума  
Old 08.08.2011, 17:32
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в первом триместре была,а в третьем вот всё не соберусь
А меня моя Г. сама записала на пн. Попробуй теперь отвертись!
Лилия81 вне форума  
Old 08.08.2011, 17:32
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
До вечера!!!!

Лариса моя Г. мне в прошлый раз так шейку посмотрела Я оооооочень терпеливая. Но тут аж плакать захотелось
Странный у тебя врач,мне шейку посмотрела когда мазок брала,я ничего не почувствовала.Вот когда мне в прошлую Б раскрытие смотрели перед родами,тогда было больно.
larchik вне форума  
Old 08.08.2011, 17:34
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я прошла врачей.Зрение у меня во время Б ухудшилось.Она спросила очки есть,я ей говорю есть,на этом все и закончилось.
larchik вне форума  
Old 08.08.2011, 17:37
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Какой врач то замечательный

Цитата:
Странный у тебя врач,мне шейку посмотрела когда мазок брала,я ничего не почувствовала.Вот когда мне в прошлую Б раскрытие смотрели перед родами,тогда было больно.
Мне раньше тоже не больно было. А в прошлый раз видимо из-за раскрытия и было больно. Я только так объясняю эту боль. А когда уж пессарий ставили-мама дорогая
Hygge вне форума  
Old 08.08.2011, 18:02
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Какой врач то замечательный

Мне раньше тоже не больно было. А в прошлый раз видимо из-за раскрытия и было больно. Я только так объясняю эту боль. А когда уж пессарий ставили-мама дорогая
точно из за раскрытия больно было,они же пальцами раскрытие смотрят.Тогда конечно страшно
larchik вне форума  
Old 08.08.2011, 18:11
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
точно из за раскрытия больно было,они же пальцами раскрытие смотрят.Тогда конечно страшно
Наверное Но ...надо привыкать,ещё рожать же как то надо
Hygge вне форума  
Old 08.08.2011, 18:20
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня тоже этот вопрос интересует.
Девочки, вы не были в ТЦ "Персей" ?
Лян, а дай ссылочку.
в Персее была.. куча палаток как на рынке..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такую брать будем.... был вариант еще вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но на деле оказалось что она в разы хуже...
мужа накормила, сама накормилась... мне к врачу в жк 11 (вот думаю стоит идти или нет), а в платную 17... тож обещали на кресло загнать, шейку проверить уже... боюсь...
*Умка* вне форума  
Old 08.08.2011, 18:23
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Я была у окулиста - всё идеально. Глаз-алмаз. И у терапевта. Сказала в бинтах рожать мне в связи с варикозом.
Ого, к вам уже с зеркалом не подходят? Мне тут мазок брали где-то в июне с зеркалом но было не больно
Смородина вне форума  
Old 08.08.2011, 18:24
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
девочки я побежала с мужем в магазин... вечерком загляну
Лена привет!!!!
Смородина вне форума  
Old 08.08.2011, 19:28
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки только с курсов пришла, сегодня было первое занятие, очень понравилось, все такие дружелюбные, и ласковые, все для беременных
занятия будут идти каждый день 4 недели
Татьяночка87 вне форума  
Old 08.08.2011, 19:29
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девчонки, одеялко вяжу а от него пахнет козами
*Умка* вне форума  
Old 08.08.2011, 20:20
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девочки только с курсов пришла, сегодня было первое занятие, очень понравилось, все такие дружелюбные, и ласковые, все для беременных
занятия будут идти каждый день 4 недели
Здорово!!!!

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
ой девчонки, одеялко вяжу а от него пахнет козами
А почему козами?

Прилегла на 5 минут и вырубило меня . Еле заставила себя встать. так баиньки хочу
Hygge вне форума  
Old 08.08.2011, 20:26
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет!!! Ну и наболтали вы...............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Час наверное читала ..
Так надо с мыслями собраться , а то памяти вообще не осталось...
Пузик мой 91 см., набрала я 12 кг..сейчас вешу 57 кг., пузик смотриться борльшим
Ипотеку брали мы год назад, квартиру в новом доме, но дом был сдан, и сделку и ипотеку с проверкой и сбором документов за 2 недели все сделали...брали через АИЖК. А вот когда брали квартиру в которой живем, брали не в сданом доме, брали за наличку, но в дом не заселяли еще месяцев8, хотя казалась что со дня на день сдадут, короче снимали мы жилье все это время, с ребенком бы тяжело было.....
Выписываться я думаю будем в комбенизончике и в одеялке, не нравяться мне конверты....
Коляску решила Б/у взять, думаю что особо мы в ней не погуляем, а весной уже возьмем легкую прогулочную коляску а эту за ту же сумму продам что и купим...
У акулиста была, сказала что много времени за компом проволжу, сухость есть, вот.. Скоро мне тоже предстоит мазок и осмотр на кресле, мне тоже жутко...главное чтобы ничего там не наковыряли...
Матрёшкка вне форума  
Old 08.08.2011, 20:29
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нюсь, а я вяжу из нити, а нить наполовину из шерсти английских кроссбредов ) а английский кроссбред это овца смешанная с мерисом... Поэтому запах козы ) но значит одеялко должно быть теплым-теплым )))
*Умка* вне форума  
Old 08.08.2011, 20:39
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! Ну и наболтали вы...............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Час наверное читала ..
Так надо с мыслями собраться , а то памяти вообще не осталось...
Пузик мой 91 см., набрала я 12 кг..сейчас вешу 57 кг., пузик смотриться борльшим
Ипотеку брали мы год назад, квартиру в новом доме, но дом был сдан, и сделку и ипотеку с проверкой и сбором документов за 2 недели все сделали...брали через АИЖК. А вот когда брали квартиру в которой живем, брали не в сданом доме, брали за наличку, но в дом не заселяли еще месяцев8, хотя казалась что со дня на день сдадут, короче снимали мы жилье все это время, с ребенком бы тяжело было.....
Выписываться я думаю будем в комбенизончике и в одеялке, не нравяться мне конверты....
Коляску решила Б/у взять, думаю что особо мы в ней не погуляем, а весной уже возьмем легкую прогулочную коляску а эту за ту же сумму продам что и купим...
У акулиста была, сказала что много времени за компом проволжу, сухость есть, вот.. Скоро мне тоже предстоит мазок и осмотр на кресле, мне тоже жутко...главное чтобы ничего там не наковыряли...
Приветик!!!! Да уж сегодня у нас активненько У меня пузик как и у тебя 91см. Вчера мерила

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Нюсь, а я вяжу из нити, а нить наполовину из шерсти английских кроссбредов ) а английский кроссбред это овца смешанная с мерисом... Поэтому запах козы ) но значит одеялко должно быть теплым-теплым )))
Аааа.... а я думала это твой беременной нюх с ума так сходит Умничка вяжешь.

Пойду я на улицу схожу пузики. А то голова чугуная после сна Весь день терпела-не ложилась. И не выдержала. Блиииин опять пол ночи теперь лежать буду в потолок смотреть
Hygge вне форума  
Old 08.08.2011, 20:41
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Приветик!!!! Да уж сегодня у нас активненько У меня пузик как и у тебя 91см. Вчера мерила

Аааа.... а я думала это твой беременной нюх с ума так сходит Умничка вяжешь.

Пойду я на улицу схожу пузики. А то голова чугуная после сна Весь день терпела-не ложилась. И не выдержала. Блиииин опять пол ночи теперь лежать буду в потолок смотреть
Пойди конечно пройдись развейся...
А меня вырубает после 12 часов на работе, сплю как убитая
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема