Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2014, 15:48
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мням)) вы о вкусняшках) а у нас тут путевого ничего не приготовить... духовка капец какаЯ! Я еще такие и зажигать не умею...

В основном чениб в мульте готовлю)

Я ленивые вареники-это типо разварившийся обычный вареник?))))
Ну что ж сразу развалившийся то? Нет, просто получается тесто с творогом смешано, а не отдельно))) Чё, правда в саду такое не давали?

Добавлено через 4 минуты

Тюменочка, ну вот, нас уже 3 любителя таких вареников!
Какой состав у вас хороший, и Сёмчику будет с кем порезвиться!
А Миша молодой то какой!

Besenok, соболезную, да к такому нельзя подготовиться!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Славуня сегодня открыл купальный сезон!
Это мы так сходили кораблики попускали) с мостика шлепнулся)
Хорошо что там не оч глубоко! По грудь ушел!
Домой бежали) он мне все- "мама, спасибо , что спасла меня"))))
Офигеть, ну вы каскадёры, хорошо хоть не глубоко! Я б наверно следом прыгнула!
Про "спасла меня" прикольно)))
Остальные залезть в воду не попытались? У меня Катюха наверное попробовала бы тоже )))
ninelka вне форума  
Old 04.07.2014, 17:32
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!

Дашиного и Катюшиного мужей С Днем Варенья!!!

Цитата:
Загорелая попка) еще раз с возвращением)
Ты чего ? Все читаешь? Или наверное с Дрюней все обниматесь)
А детей в отеле много было?
Классно , конечно, отдохнули! Молодцы что съездили!!!

Детей оч много в отеле было. От мала до велика. Самый младший, которого я видела 5 мес. был.

Мне все некогда вам написать. Стирки/глажки/уборки после отпуска полно, плюс делов бумажных за время отсутствия немало накопилось.
Тут нас с кухней еще подвели, обещали установить по приезду, а оказалось, что даже не начали делать еще. Я психанула, мы деньги забрали. Хорошо еш, что отдал, а то муж его через знакомых нашел, и никакого договора не потребовал
Завтра поедем в другую фирму заказывать, чтоб все официально было. А то у меня детская техникой кухонной заставлена-не ввалиться. Холодильник в коридоре стоит-дурдом полнейший Настроение 0 целых хрен десятых
__olka__ вне форума  
Old 04.07.2014, 18:16
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

На здрасти) наверное это хандра по возвращению домой)
Как Дрюнчик вас встретил?))
Вот с кухней подстава(( закажешь такую же как и хотели?

Добавлено через 16 минут

Нинсик, чес слово не помню чтобы лопала "разв.вареник")
Напиши Вк рецепт, чтобы я потом в своем желудке галочку поставила)

Катюш, печально((
Как не знаешь что мужу подарить? В его рыбно-охотничьем увлечении наверняка всегда что то нужно)

Дашик, хорошо вам отпраздновать ))
Я тож люблю фаршированные перчики)

Нинусь,спасибки! Тебя тоже с наградкой!
И эллочку видимо тоже

Добавлено через 7 минут

Лакримуська, ну как? Щи Сашуле давала?
Моя нормально все супы лопает и животик не болел!
И морковку с лучком обжариваю...

Девочки, расскажите как кашу варить пшенную? Чего сколько и по времени?
Ни разу не варила....
Мы же тока Овсянку и рис лопаем и от риса часто не какает по 2 дня...
Гречка масе не Нра почему то! Она у меня ее и картошку не ест!

Ягоды ест! Но вот вчера и сегодня от клубники отказалась!
Черешню как и мамка любит

Я завтра если дождя не будет за морошкой поеду! Ни разу ее не собирала! Покупали всегда )

ЛАКРИМУСЬ, у нас тоже за это лето уже раза 4 град был((((
Капец!
ПИришка вне форума  
Old 04.07.2014, 20:09
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

__olka__, жалко, что так с кухней вышло, ну может и сделали б не оч хорошо, раз такие необязательные, так что всё к лучшему, не расстраивайся!

ПИришка, мы пшенную как-то не особо любим все, я её и не делаю! В основном гречку и овсянку лопаем!
А я вот не знаю что такое морошка, никогда не ела и не видела!

Мы на улке погуляли, запеканки налопались, надо посуду помыть, а мне лениво!

Добавлено через 10 минут

Ха, забыла рассказать, Катя сегодня папе шлёпки обписяла , главное ходит в мокрых труселях, я ж сразу лужу искать, нигде нет, а она мне показывает, что вот мол шлёпки, смотрю, а они все мокрые Чем то папа не угодил ей видать, отомстила, а может и пометила на всякий случай!
А какаем так мы вообще весело, снимает трусы и какает где придётся, на горшок нехочет, и вот как только она снимает трусы у нас начинается гонка по дому, я пытаюсь не дать какам упасть на пол, а Катя веселится!
ninelka вне форума  
Old 04.07.2014, 20:30
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Хотела болтовню Лесенину отправить, что заснять получилось и не отправляется! Завтра если в поселок поеду отправлю!

Добавлено через 16 минут

Нин, морошка это не вашего "поля" ягодка)
Я ее оч люблю)))

Катюня, видать папке отомстила)))
У нас все так же с пописами и уж тем более с каками в горшок НИКАК(
Дует в штаны(
ПИришка вне форума  
Old 04.07.2014, 20:58
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем за поздравления мужу

МММ морошка я в детстве её только ела у бабушки, на вид вроде как малина только оранжевая?!

Я как выжатый морально лимон вика все ноет и ходит за мной щас хоть успокоилась лежит рядом мультики смотрит. Родители уехали по делам, приедут Вику уложу и к подружке через дом пойду пивка хряпну пятница ж как ни как заодно за мужа тост скажу

Добавлено через 2 минуты

У нас тоже непонятное с горшком последние два дня она тупо по полу его катает,все трусы обсикала для меня это уже так дико

Ну Катюшка забавная девчуля не даёт маме скучать

Добавлено через 1 минуту

Пириш очень хочу послушать как Лесена болтает не забудь завтра

Добавлено через 1 минуту

Оль,ну главное деньги вернули, щас закажешь в норм фирме может быстро все сделают, установят
Besenok вне форума  
Old 04.07.2014, 21:18
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш, я здесь могу тока на вибер сбросить!
У тебя есть?
Я бы тоже хотела послушать как хоть что ниб , кто нибудь из малышей говорит)
У нас ничего грандиозного все тож самое) просто заснять получилось)

Сейчас снова пели песни "ничего на свете лучше нету...."
И когда идет словО НЕТУ, его Лесена так и поет!
Тока собралась снимать -так козюшка удрала ломать пазлы малышам, ой помогать собирать!

Кать, а у нас вообще и не было продвижек с горшком!
ПИришка вне форума  
Old 04.07.2014, 21:42
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну блин я и кулинааар! К конкурсу Яниному весь день готовлюсь, уже два тАких шедевра сляпала , ппц, думала дети испугаются нафик, ничего, съели! Только Даша всё интересовалась, что ж это я такое изобразила))) Попробую ещё! Янчик, до скольки ты фото принимаешь?

Добавлено через 2 минуты

ПИришка, так ты на вибер скинуть болтушки хочешь, давай МНЕ! Мы то не болтаем, нечего и записывать! А ещё оч интересно как вы все вместе поёте!
ninelka вне форума  
Old 04.07.2014, 21:46
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Ну блин я и кулинааар! К конкурсу Яниному весь день готовлюсь, уже два тАких шедевра сляпала , ппц, думала дети испугаются нафик, ничего, съели! Только Даша всё интересовалась, что ж это я такое изобразила))) Попробую ещё! Янчик, до скольки ты фото принимаешь?
Да ты вошла во вкус)
Теперь малышня тока такие "узорчатые" блюда будут просить)

Добавлено через 3 минуты

Нин, я тебе и хотела... Нифига не получается от нас отправить(( оно еще длинное... Около минуты...
Видео я все тока в соседнем поселке отправляю!
От нас тока фото можно!

Катя же мама/папа/баба говорит?
А то пишешь, что не болтаете....
ПИришка вне форума  
Old 04.07.2014, 21:50
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ПИришка, сфотай для меня эту чудо-ягодку! А на вкус на что похожа?
А у вас кизил растёт? Помнится подружка из Ростовской обл говорила, что у них нет, а у вас?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Да ты вошла во вкус)
Теперь малышня тока такие "узорчатые" блюда будут просить)

Добавлено через 3 минуты

Нин, я тебе и хотела... Нифига не получается от нас отправить(( оно еще длинное... Около минуты...
Видео я все тока в соседнем поселке отправляю!
От нас тока фото можно!

Катя же мама/папа/баба говорит?
А то пишешь, что не болтаете....
Мама говорит если её ОЧЕНЬ попросишь и она в настроении, а папа и баба не говорит, только собачку, гусика, коровку, кошечку и всё вроде!
Даша уже подошла намекнула, что не против ещё мою корявенькую красоту поесть!
ninelka вне форума  
Old 04.07.2014, 21:51
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас тут кизила нет, а в Ростовской наоборот есть)
Бабушка нам часто раньше отправляла варенье из кизила, оно такое кисловатенькое)
Если поедем завтра сфоткаю морошку тебе)) на вкус она... Ну такая даже не объяснишь))) не сладкая ...
ПИришка вне форума  
Old 04.07.2014, 21:57
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У нас с горшком с пописами в принципе нормуль, если я забывать не буду, когда сажу писькает, иногда сама бежит, а если забудем и она и я, тогда в трусишки))) А вот с каками прям бяда, что трусики снимать надо понимает, а сидя покакать не может ещё!

Добавлено через 2 минуты

Besenok, Катюш, терпения тебе, тяжко с ребёнком весь день одной! У меня к вечеру аж глаз уже подёргивается, ушла на кухню, чаёк пью с конфетками, худею , а мои в зале чёт опять делят, хоть без драки пока!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
У нас тут кизила нет, а в Ростовской наоборот есть)
Бабушка нам часто раньше отправляла варенье из кизила, оно такое кисловатенькое)
Если поедем завтра сфоткаю морошку тебе)) на вкус она... Ну такая даже не объяснишь))) не сладкая ...
ну кислая или терпкая?
ninelka вне форума  
Old 04.07.2014, 22:00
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин, не кислое и не терпкая))
Не могу вкус описать))))
Может кто еще лопал подберет слово)))

Сейчас у мамы спрашиваю-как объяснить какая морошка по вкусу-она тоже зависла)))
А бабушка говорит-морошка, она и есть морошка)))
Может так тебе понятно??)))))))))))
ПИришка вне форума  
Old 04.07.2014, 22:04
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Нин, не кислое и не терпкая))
Не могу вкус описать))))
Может кто еще лопал подберет слово)))

Сейчас у мамы спрашиваю-как объяснить какая морошка по вкусу-она тоже зависла)))
А бабушка говорит-морошка, она и есть морошка)))
Может так тебе понятно??)))))))))))

Добавлено через 43 секунды

А куда у нас Лиля делась? Ау!
ninelka вне форума  
Old 04.07.2014, 22:09
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Может у Лили в след за машинкой стир и инет накрылся(
ПИришка вне форума  
Old 04.07.2014, 22:19
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Может у Лили в след за машинкой стир и инет накрылся(
В ВК появляется!

Блин, Катя научилась дверь входную открывать, сейчас вышла я на улку бельё повесить, а эта коза дверь открывает и выскакивает, естественно с голыми ногами ещё и голожопая Ну вот что за дитё растёт?
ninelka вне форума  
Old 04.07.2014, 22:19
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, Андрей нас встретил с радостью, не. слезал с рук дня два. Но я и не особо отпускать его хотела))))

С кухней подстава((( Заказывать такую же буду. У нас обои/ диван/ шторы стол под нее куплены.

Андрюха болтун, но я и не пробовала его заснять. Буду ловить. Повторяет все. Ща любимая фраза на грохот/гром/шум "Мама, баюся" Я угораю вечно. Еще "Бабай, кусь", это видать, свекруня научила. Иногда среди ночи с этой фразой подхватывается, аж трясется от страха, приходится к себе забирать. "Спасибо" свекровушке((( Повторяет как всех зовут, на память не помнит , но я и не учила никогда его.
__olka__ вне форума  
Old 04.07.2014, 22:22
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

__olka__, ничё се какие вы уже болтунишки, молодец Андрюшик! Попробуй заснять, они сейчас так прикольно базарят, оч хочется посмотреть!
ninelka вне форума  
Old 04.07.2014, 22:50
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш напишу тебе свой номер в личку, доьавимся на вибере

Нинуль, вот именно что Вика пол дня обычно с нами вместе т.е. Артем работает с 4х дня и до этого с нами, а толку то?! она все равно бегает за мной, меня это жутко напрягает, чувствую себя какой то скованой, не могу собраться с мыслями, иду на кухню и не понимаю зачем пришла так и бегаю пока она спать не ляжет. Вот реально до года примерно был идеальный ребёнок, я даже мусор могла спокойно сходить вынести и знала что все в порядке, а щас я только за дверь эта в слезы-сопли
Мне больше некому рассказать, подружка щас ушла спать свою укладывать договорились что о детях ни ни, да и не поймёт она меня. Что ребёнок может не есть нефига и ходить хвостом
Besenok вне форума  
Old 04.07.2014, 22:55
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш, крепись, видимо, Вике без тебя никуда.

А Андрей страстно полюбил душевую кабинку. Сначала боялся ее, а теперь целый день нудит "Купатьсяаааааа". Меня выгоняет и сам там плещется. Я поначалу боялась его одного оставлять,потом он мне ламинат из душика полил. Теперь набираю немного волы и оставляю там его, с визгом приходиться забирать из уже холодной воды. а сегодня музыку зактребовал, тычет в табло, где радио включается и танцует, я чуть не уписалась со смеху. Директор, блин.
__olka__ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск