![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сначала были грандиозные планы по готовке, а сейчас решила, что много готовить не буду, а то устану на кухне, потом не в радость будет отдых на природе!
![]() Будет шашлык из курицы, отварная картошечка с маслом и зеленью, салат с копченой куриной грудкой, Греческий салат. Ну и так, может закусочного чего прикупим, может бутербродики сделаю какие-нибудь! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшкиного и Дашулькиного мужа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Девочки мой вчера скушал суфле рыбное, больше половины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Дашуля, Катюша, ваших замечательных мужей с ДР! ![]() Добавлено через 17 минут катринчик, ну вот, а ты переживала, молодец Кирюша! ![]() Тюменочка, ммммм, нямка какая у вас будет, ещё и на природе, вообще класс! Хорошо отметить! В каком составе отмечать будете? НЮТОЧК@, выздоравливай скорей! Ох, как я люблю фаршированные перцы, а мои вот не любят((( наверно придётся к вам срочно выезжать, снимать пробу! ![]() ПИришка, с новыми наградками! ![]() Besenok, с хорошим отдыхом! Инеска, Дениска просто умничка! Иннусь, а ты бандаж не носишь, может легче будет? У меня с Катюшей тоже всё болело ппц как((( Ну ничего, хотя бы недельки 3 ещё отсидите, а там уже и родиться можно! Не думала ещё где рожать будешь, или куда скорая отвезёт? А Дениска во сколько неделек родился? Лакрима, а чего живот то болеть будет, из-за капусты? А борщик вы не едите, моя давно уже лопает, всё нормуль! Добавлено через 6 минут Лакрима, ну так я тебя жду! ![]() Чего, правда никто кроме нас с Катюшей таких вареников не пробовал? Мне кажется нам даже в саду такие давали, нам нравятся, девуси вчера слопали с удовольствием! ![]() Я вчера спать завалилась ещё 00.00 не было, и встала сегодня вместе с Дашей в 9.30 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мням)) вы о вкусняшках) а у нас тут путевого ничего не приготовить...
![]() В основном чениб в мульте готовлю) Я ленивые вареники-это типо разварившийся обычный вареник?)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, я люблю ленивые вареники! Один раз Сёме готовила, он не оценил... Ему больше сырники нравятся!
![]() И перцы фаршированные люблю! Как раз сегодня хотела фаршировать на семейный ужин, а получилось, что не дома будем праздновать... Я намариновала шашлыка! Умаялась пока курицы разделывала... ![]() Катринчик, Нина, мы поедем нашей семьей + 2 семьи с детками (2 года мальчик, еще один мальчик 2 года + девочка 5 лет) + мои мама и сестренка! ![]() ![]() Катринчик, мужу 27 исполнилось! Он же младше меня! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Славуня сегодня открыл купальный сезон!
Это мы так сходили кораблики попускали) с мостика шлепнулся) Хорошо что там не оч глубоко! По грудь ушел! Домой бежали) он мне все- "мама, спасибо , что спасла меня")))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет ещё раз
![]() Дашуль, я сама как подарок ![]() ![]() Здорово на природе отметить ![]() Дядя умер сегодня в больнице , мамин брат ![]() ![]() Артем щас уехал тело помогать грузить, в морг повезут.... Мы были давно к этому готовы но все равно не верится что его больше нет..... Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мы сходили сегодня в парк Вика на каруселях покаталась, потом дождь начался уехали домой, с истериками))) ей видимо и дождь не помеха гулять и веселиться)))) |
|
![]() |