Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2011, 18:45
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем привет!

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Мы ели чернослив, никак на прсирание не повлияло
и нам никак не повлияло на это дело!!! а вот цвет наши каки заметно поменяли после чернослива!!!
Мальвина вне форума  
Old 29.01.2011, 20:20
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!

и нам никак не повлияло на это дело!!! а вот цвет наши каки заметно поменяли после чернослива!!!
Ооооо, у нас аналогично .
Всем приветик!
kisto4ka5 вне форума  
Old 29.01.2011, 20:23
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
и мы пока баночки едим...кабачок(которой нет ни в одном магазине детском..хз где искать..сеня муж был в Ашане и там нет)..цв.капусту..тыкву так себе..фрукты больше 4х ложек не запихнуть не хочет
приходится пока чередовать капусту и фрукты
И мы баночное едим, свое пока моя мадам не хочет . Едим все, ттт! Очень понравилась тыква и кабачок-молоко . А фруктовые пюре, вообще трескаем за обе щеки .
kisto4ka5 вне форума  
Old 29.01.2011, 20:25
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Да я бы попробовала..но вот думаю может перерыв в пару дней сделаю и еще раз яблоко дам.. все таки кишечник должен привыкнуть к новой еде..ну если снова не пойдет дам овощи или кашу.. а то я уже устала подгузы сегодня менять.

У меня волосы запах краски сильно впитывают.. я даже сама пару дней потом еще его чувствую..а дочка вообще посторонние запахи не переносит..даже своими духами не пользуюсь(((
Лен, а как ты определяешь, какие запахи доче не нра??? Может моей тоже что не нравиться?
kisto4ka5 вне форума  
Old 29.01.2011, 20:27
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тихо сам с собою .... я веду беседу ....
Муж умотал в страховую, доча спит... а я тут одинокая одиночка .
kisto4ka5 вне форума  
Old 29.01.2011, 20:36
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
И мы баночное едим, свое пока моя мадам не хочет . Едим все, ттт! Очень понравилась тыква и кабачок-молоко . А фруктовые пюре, вообще трескаем за обе щеки .
а чо мой то не жреть ниче почти привереда чели...а вводить прикорм то и кушать надо засранец
vivivivi вне форума  
Old 29.01.2011, 20:37
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
обжорка
Цитата:
Тихо сам с собою .... я веду беседу ....
Муж умотал в страховую, доча спит... а я тут одинокая одиночка .
я тута с тобою! сейчас немного фото выложу!
Мальвина вне форума  
Old 29.01.2011, 20:39
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Девчонки, я сейчас лопну!!! Не могу остановиться, скушала противень слоек!!!
p4e11a вне форума  
Old 29.01.2011, 20:42
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
а чо мой то не жреть ниче почти привереда чели...а вводить прикорм то и кушать надо засранец
Давай корми пацана , пусть богатырем растет здоровеньким, мамкина опора и защита!
Цитата:
обжорка

я тута с тобою! сейчас немного фото выложу!
Давай-давай!
kisto4ka5 вне форума  
Old 29.01.2011, 20:46
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи всем! Я вот одна не сплю в нашем семейном царстве )) Доча уснула, папик наш рядышком прильнул и то же спит, вот думаю может и мне пора )) А мы так и не начали прикорм пока, ждем 6 мес. Купили сегодня круг для плаванья, а он спускает, муж завтра обменяет. А хотела ещё горшок выбрать, муж увидел надпись на нем +18 мес. и категорически отказался его покупать. Сказал рано, вот как надо будет купим!
MuZZoo вне форума  
Old 29.01.2011, 21:01
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
аналогично, с нашими просираниями 3 раза в день
я сегодня вообще полпачки извел подгузов..а это только яблоко)))))))))

Цитата:
Лен, а как ты определяешь, какие запахи доче не нра??? Может моей тоже что не нравиться?
Она орать начинает и сисю не берет..пока я не схожу помыться и запах духов с себя не смою.. и то потом носом водит.... та же история была когда я мыло поменяла..пришлось мужу бежать в магаз за старым и мне пришлось перемываться!! а то кушать хочет и не ест..
А с краской для волос вообще боюсь представить!!! Я покупаю краску на травах(не хна) и она вот этими всеми травами и пахнет...ну плюс красители..короче дня три волосы пахнут..

Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
Девчонки, я сейчас лопну!!! Не могу остановиться, скушала противень слоек!!!
)))))))))А я никак не могу остановится лопать пирог с творогом)))))))))))) Скоро ничего не останется!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 29.01.2011, 21:02
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже баночное пока из овощей только тыква и кабачок ну и кабачок-яблоко, морковь-яблоко, из фруктовых груша, груша-яблоко, отдельно яблоко меньше нравится, вчера начали кашу давать безмолочную рисовую никак не захотел, дала базмолочную гречневую с нгрушей, маленько поел, а потом я туда фруктовое грушевое пюре дабавила и нормально поел, теперь так и делаю, пока на молочные вкусные кашки не перейдём А ещё у нас папа вчера принёс джунгарского хомячка кошке на развлечение, кошка его побаивается, да и мне его жалко, пришлось сёдня покупать ему клетку, корм, домик и т.д., теперь мы ещё и с хомячком
Жаник вне форума  
Old 29.01.2011, 21:02
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а моя сегодня чего то не спит..улыбается гуляет)))) спать укладываешь вроде засыпает,через 5 минут просыпается, агукать начинает, ногами дрыгает... побегуньчики у нас)))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 29.01.2011, 21:05
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Если вы не против, немного нас
Вот наша любимаядомашняя коляска и дамашний вид

а вот наша любимая игрушка по названием НИБЛЕР

так мы теперь купаемся

а вот ползти никак не получается, толстая попа мешает
Мальвина вне форума  
Old 29.01.2011, 21:10
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже баночное пока из овощей только тыква и кабачок ну и кабачок-яблоко, морковь-яблоко, из фруктовых груша, груша-яблоко, отдельно яблоко меньше нравится, вчера начали кашу давать безмолочную рисовую никак не захотел, дала базмолочную гречневую с нгрушей, маленько поел, а потом я туда фруктовое грушевое пюре дабавила и нормально поел, теперь так и делаю, пока на молочные вкусные кашки не перейдём А ещё у нас папа вчера принёс джунгарского хомячка кошке на развлечение, кошка его побаивается, да и мне его жалко, пришлось сёдня покупать ему клетку, корм, домик и т.д., теперь мы ещё и с хомячком
с прибавлением вас!!!! какой "добрый" у вас папа, бедный хомячок!
Мальвина вне форума  
Old 29.01.2011, 21:12
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Марин, ну супер пацан растет у тебя, ттт!!! А ползать начнет, когда сочтет нужным , не переживай... и ничего ему не мешает .
kisto4ka5 вне форума  
Old 29.01.2011, 21:14
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
я сегодня вообще полпачки извел подгузов..а это только яблоко)))))))))

Она орать начинает и сисю не берет..пока я не схожу помыться и запах духов с себя не смою.. и то потом носом водит.... та же история была когда я мыло поменяла..пришлось мужу бежать в магаз за старым и мне пришлось перемываться!! а то кушать хочет и не ест..
А с краской для волос вообще боюсь представить!!! Я покупаю краску на травах(не хна) и она вот этими всеми травами и пахнет...ну плюс красители..короче дня три волосы пахнут..

)))))))))А я никак не могу остановится лопать пирог с творогом)))))))))))) Скоро ничего не останется!!!
Понятно , у нас вроде все в этом плане проще... да и грудью я не кормлю .
kisto4ka5 вне форума  
Old 29.01.2011, 21:16
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какой Савелька класный!!! Кстати хотела спросить, вам крестик не мешает? У нас ночью он везде оказывается, и на шее и на спине, мне кажется он ему мешает.
Жаник вне форума  
Old 29.01.2011, 21:17
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас был джунгарский хомячок. Он маленький серенький и с полосочкой наверху, да?
Хомяки - ночные животные, так что об любитель был ночью клетку грызть, шум стоял такой. А еще, когда он у нас был (мне лет 15 было) я ему всю клетку построила лабиринтами из конструктора лего. Так классно было! Помню, я ему там даже лошадей поставила, забочиком их огородила и человечков (чтобы не скучно было)
Всё бы ничего, но со временем он и лего грызть стал. И очень тяжело было отмывать всё это, но я мыла.
NataShik вне форума  
Old 29.01.2011, 21:17
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
с прибавлением вас!!!! какой "добрый" у вас папа, бедный хомячок!
Спасибо! Чё-то попахивает этот хомячок как-то...
Жаник вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск