Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2011, 13:50
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
привеееееееееееет!

а я ваще еще чернослив не пробовала давать чето как кормление боюсь-банку...это ж просирание начнется целый день
А у нас две маленькие баночки стоят, на случай если будут проблемы сходить.... но пока не пробовали.....
MSt вне форума  
Old 29.01.2011, 13:51
MSt
Мама-теоретик

MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
Вот бы нам это просирание а-ха-ха, доча щас на всю комнуту хрюкнула, таааак громко, как поросенок
MSt вне форума  
Old 29.01.2011, 13:53
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
А у нас две маленькие баночки стоят, на случай если будут проблемы сходить.... но пока не пробовали.....
вот и у меня также...одна правда банка ...для этих же целей если что
vivivivi вне форума  
Old 29.01.2011, 14:08
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Наташенька!!! очень рада что вас выписали !!! поправляйтесь мои хорошие!!!!

Кстати как вы какаете? нас так крепит от смеси....вчера бедный какал прям большими плотными какашками зато аллергия сошла почти...ох...
Привет! Спасибо, Катюш!
Какает жидко очень, можно сказать водой, но у нас это от антибиотиков.
А поначалу туго какал, мне сказали воды давать больше, стала давать и нормализовалось всё.
Иногда приходилось через шприц воду давать (купила у фирмы нуби есть), а иначе не пьет.
NataShik вне форума  
Old 29.01.2011, 15:10
lidkin
Мама-практикант

lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще раз всем привет.
А мы наконец забрали машинку из автосалона, Гетсик новенький, голубенький, а еще сегодня муж на него номера получил.
А еще нам вчера прививки сделали, гепатит В и пентаксим (знала бы что в него не входит гепатит (а мне педя сказала что входит) лучше бы сделала инфанрикс) температурка поднялась до 37.9, но сегодня уже спала, ночью еле уложила...
Воть
lidkin вне форума  
Old 29.01.2011, 15:36
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
Еще раз всем привет.
А мы наконец забрали машинку из автосалона, Гетсик новенький, голубенький, а еще сегодня муж на него номера получил.
А еще нам вчера прививки сделали, гепатит В и пентаксим (знала бы что в него не входит гепатит (а мне педя сказала что входит) лучше бы сделала инфанрикс) температурка поднялась до 37.9, но сегодня уже спала, ночью еле уложила...
Воть
Точно все?
Машинка - это хорошо! Поздравляю!!!!
А температура из-за прививки?
MSt вне форума  
Old 29.01.2011, 15:38
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Привет! Спасибо, Катюш!
Какает жидко очень, можно сказать водой, но у нас это от антибиотиков.
А поначалу туго какал, мне сказали воды давать больше, стала давать и нормализовалось всё.
Иногда приходилось через шприц воду давать (купила у фирмы нуби есть), а иначе не пьет.
А кроме воды ничего больше пить нельзя? Мы воду тоже не любим, но водичку с ложкой сока или компот пьем...
MSt вне форума  
Old 29.01.2011, 15:39
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! )))
Ну теперь я могу сказать точно - у нас определенная любовь к кабачкам Сварила сегодня доче кабачок с цветной капустой, прошло на "ура"! Теперь и дальше буду с кабачком ей вводить новые овощи )))))
Мелинда вне форума  
Old 29.01.2011, 15:40
lidkin
Мама-практикант

lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Точно все?
Машинка - это хорошо! Поздравляю!!!!
А температура из-за прививки?
Вроди все
Скорее всего из-за прививки, но мож и зубы примешались, все до кучи
lidkin вне форума  
Old 29.01.2011, 16:31
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
Привет.
Лен, Попробуй дать что нибудь другое
Да я бы попробовала..но вот думаю может перерыв в пару дней сделаю и еще раз яблоко дам.. все таки кишечник должен привыкнуть к новой еде..ну если снова не пойдет дам овощи или кашу.. а то я уже устала подгузы сегодня менять.
Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Приветик всем! Я крашу волосы уже делала это раз 5 , во многих источниках написано, что организм не пропустит "этот яд" в молоко, я вот вчера да же рыбу копченую ела чуток, и нормально, ничего не случилось! А по поводу запаха, я красила когда доча днем спит. И пару раз брала без аммиачную, но она не очень стойкая.
У меня волосы запах краски сильно впитывают.. я даже сама пару дней потом еще его чувствую..а дочка вообще посторонние запахи не переносит..даже своими духами не пользуюсь(((
Еленка_26 вне форума  
Old 29.01.2011, 16:32
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Привет, девочки! )))
Ну теперь я могу сказать точно - у нас определенная любовь к кабачкам Сварила сегодня доче кабачок с цветной капустой, прошло на "ура"! Теперь и дальше буду с кабачком ей вводить новые овощи )))))
Оленька, Приветик))
А ты кабачки покупаешь или у вас свои есть?
А то наши испортились пришлось выкинуть..вот думаю если яблоко не пойдет..потом кабачек дать..но незнаю можно ли сейчас в магазах их покупать..они там все импортные ..которые по полгода не портяться...
Еленка_26 вне форума  
Old 29.01.2011, 16:36
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и у меня также...одна правда банка ...для этих же целей если что
Мы ели чернослив, никак на прсирание не повлияло
Жаник вне форума  
Old 29.01.2011, 16:41
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

спасибо дорогая

привет!
а Калгель он ваще чето не действенный...слабый чтоли
у нас Дентинокс есть..но им можно 2-3 раза в день мазать..забыла название..есть еще как дентинокс по составу но название другое
У нас камистад, он как дентинокс
Жаник вне форума  
Old 29.01.2011, 17:52
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
а я даже боюсь представить как чернослив на наше просирание скажется
Еленка_26 вне форума  
Old 29.01.2011, 18:17
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Оленька, Приветик))
А ты кабачки покупаешь или у вас свои есть?
А то наши испортились пришлось выкинуть..вот думаю если яблоко не пойдет..потом кабачек дать..но незнаю можно ли сейчас в магазах их покупать..они там все импортные ..которые по полгода не портяться...
Привет! ))) Кабачки покупаю, мааахонькие такие... Даже учитывая что они парниковые, все равно мне кажется лучше самой сделать пюрешку, чем покупать... Да и дешевле получается в итоге (съедаем-то мы пока не так уж и много). Я отрезаю небольшую колясочку, чищу и варю. Потом блендером взбиваю с молочком и готово ))) И кстати, доча их с удовольствием трескает, а вот из баночки не очень-то ест. Я думаю тут еще дело в том, что я их горяченькими в блендере измельчаю и доча все тепленькое ест.

Цитата:
И я сегодня тоже камистад купила Хотела калгель взять, да его в аптеке не было, взяла камистад, тем более что я его рекламку у педи в кабинете видела
Мелинда вне форума  
Old 29.01.2011, 18:17
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
а я даже боюсь представить как чернослив на наше просирание скажется
аналогично, с нашими просираниями 3 раза в день
Мелинда вне форума  
Old 29.01.2011, 18:22
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера!Мы едим брокколи,цветную капусту,кабачок,ялочко и грушу-всё из баночек,пока,что б не давится,а попозже буду сама готовить.
олёнка вне форума  
Old 29.01.2011, 18:32
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я думаю стоит ли

Цитата:
во! я его и имела в виду помню, что на К а дальше забыла
vivivivi вне форума  
Old 29.01.2011, 18:34
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!Мы едим брокколи,цветную капусту,кабачок,ялочко и грушу-всё из баночек,пока,что б не давится,а попозже буду сама готовить.
и мы пока баночки едим...кабачок(которой нет ни в одном магазине детском..хз где искать..сеня муж был в Ашане и там нет)..цв.капусту..тыкву так себе..фрукты больше 4х ложек не запихнуть не хочет
приходится пока чередовать капусту и фрукты
vivivivi вне форума  
Old 29.01.2011, 18:41
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А кроме воды ничего больше пить нельзя? Мы воду тоже не любим, но водичку с ложкой сока или компот пьем...
Нам нельзя ни сок, ни компот. Только обычную воду.
NataShik вне форума  
Закрытая тема