![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз всем привет.
А мы наконец забрали машинку из автосалона, Гетсик новенький, голубенький, а еще сегодня муж на него номера получил. А еще нам вчера прививки сделали, гепатит В и пентаксим (знала бы что в него не входит гепатит (а мне педя сказала что входит) лучше бы сделала инфанрикс) температурка поднялась до 37.9, но сегодня уже спала, ночью еле уложила... Воть |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машинка - это хорошо! Поздравляю!!!! ![]() А температура из-за прививки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! )))
Ну теперь я могу сказать точно - у нас определенная любовь к кабачкам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я бы попробовала..но вот думаю может перерыв в пару дней сделаю и еще раз яблоко дам.. все таки кишечник должен привыкнуть к новой еде..ну если снова не пойдет дам овощи или кашу.. а то я уже устала подгузы сегодня менять.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты кабачки покупаешь или у вас свои есть? А то наши испортились пришлось выкинуть..вот думаю если яблоко не пойдет..потом кабачек дать..но незнаю можно ли сейчас в магазах их покупать..они там все импортные ..которые по полгода не портяться... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я сегодня тоже камистад купила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() приходится пока чередовать капусту и фрукты |
|
![]() |