Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2011, 00:12
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Девочки, у нас в городе 2х месячному малышу требуется операция... у него гидроцефалия... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],там есть реквизиты банка. Если кто-то может помочь,прошу вас перечислить хоть немного денег С миру по нитке - малышу жизнь
Pupe вне форума  
Old 29.01.2011, 00:40
Muza86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Спасибочки!
Я почитала, она на молоке, нам нельзя её.
так нам тоже молоко нельзя,мы на козьем делаем

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки, у нас в городе 2х месячному малышу требуется операция... у него гидроцефалия... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],там есть реквизиты банка. Если кто-то может помочь,прошу вас перечислить хоть немного денег С миру по нитке - малышу жизнь
как жаль малыша...надо помочь,мы откликнемся.

Девочки, спокойной ночи!
Muza86 вне форума  
Old 29.01.2011, 08:42
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
так нам тоже молоко нельзя,мы на козьем делаем
Я писала про козье. Оно тоже аллергенно, просто не на столько сильно, как коровье. Мы ели смеси на козьем молоке, нам плохо было, к сожалению.
NataShik вне форума  
Old 29.01.2011, 09:58
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
пасибки...лучше...по крайней мере сеня не высыпало
Ну уже хорошо!!)) Я рада за тебя)))))))))))

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Извини, но это полнейший бред! Как ты себе представляешь это? Краска такая коварная, слезет с волоса, залезет в кожу тебе, потом в мозг, а потом спустится в сиськи и молоко отравит.

Прости, если обидела. Я не хочу обижать тебя.
Да я бы с удовольствием покрасилась..но это не основная причина..хотя краска то через кожу проникает.. ну не сама и ферменты.. а дальше в кровоток- ну а молоко формируется как из того что в крови... ну как то так..меня больше волнует вопрос запаха...
Еленка_26 вне форума  
Old 29.01.2011, 10:01
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки..что делать!!короче кушали мы 3 дня печеное яблочко.. и все три дня у нас не большой поносик... сегодня до меня наконец то дошло , что это от яблока!! и что теперь не кормить им..или дать овощи??!!! или вообще перерыв в прикорме сделать?!
Еленка_26 вне форума  
Old 29.01.2011, 10:48
lidkin
Мама-практикант

lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Лен, Попробуй дать что нибудь другое
lidkin вне форума  
Old 29.01.2011, 11:27
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение

Да я бы с удовольствием покрасилась..но это не основная причина..хотя краска то через кожу проникает.. ну не сама и ферменты.. а дальше в кровоток- ну а молоко формируется как из того что в крови... ну как то так..меня больше волнует вопрос запаха...
Приветик всем! Я крашу волосы уже делала это раз 5 , во многих источниках написано, что организм не пропустит "этот яд" в молоко, я вот вчера да же рыбу копченую ела чуток, и нормально, ничего не случилось! А по поводу запаха, я красила когда доча днем спит. И пару раз брала без аммиачную, но она не очень стойкая.
MuZZoo вне форума  
Old 29.01.2011, 11:30
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
у нас зубы вовсю лезут, все никак не вылезут. доча все в рот тащит, с таким остервенением грызет, слюни рекой, ноет уже два дня, ночью практически не выпускает сисю, я уже вешаюсь. поскорей бы уже эти зубки вылезли! а так все хорошо, когда не болит, хохочем, веселимся, гулим, вертимся со спины на пузо и обратно, сесть пытаеися, ползать, но пока не получается ни сесть, ни ползти.
У нас такая же история с зубками, я ей на ночь мажу Дентиноксом, и спит потом хорошо, раза 2 всего просыпается, повисит минут 30 и дальше спит.
MuZZoo вне форума  
Old 29.01.2011, 11:50
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
У нас такая же история с зубками, я ей на ночь мажу Дентиноксом, и спит потом хорошо, раза 2 всего просыпается, повисит минут 30 и дальше спит.
о, надо купить попробовать. Калгель она что-то не любит совсем, плюется им и морщится сильно.

kle555 вне форума  
Old 29.01.2011, 11:53
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня спина разболелась что-то... эх, нелегкая эта работа, двое суток таскать бегемота!
Сейчас в коляске сидит, пожалела маму, не орет даже. грызет погремушки. ттт.
kle555 вне форума  
Old 29.01.2011, 12:32
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
спасибо дорогая

Цитата:
о, надо купить попробовать. Калгель она что-то не любит совсем, плюется им и морщится сильно.

привет!
а Калгель он ваще чето не действенный...слабый чтоли
у нас Дентинокс есть..но им можно 2-3 раза в день мазать..забыла название..есть еще как дентинокс по составу но название другое
vivivivi вне форума  
Old 29.01.2011, 12:34
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Привет!
А нам Калгель помогает... И им можно до 6 раз в сутки мазать, но мы реже.
MSt вне форума  
Old 29.01.2011, 12:47
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Привет!
А нам Калгель помогает... И им можно до 6 раз в сутки мазать, но мы реже.
да..вот им хорошо..что можно мазать часто...но блин нам неоч помогает

и ваще где зубы то уже!?емае
vivivivi вне форума  
Old 29.01.2011, 13:00
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:

Для нас тоже это загадка... Но судя по слюням и по тому, как он пытается все грызть, то она совсем рядом...
MSt вне форума  
Old 29.01.2011, 13:07
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

меня тоже терзает данный вопрос: ГДЕ ЗУБЫ???
kle555 вне форума  
Old 29.01.2011, 13:19
p4e11a
Мама-теоретик

p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Приветик всем!!! Смотрю, всех терзает вопрос - Где зубы?!! А меня эти зубы уже замучали, теперь зп малым чуть мне нос не прокусила)))))) Сегодня первый раз дала чернослив после 1,5 месячного воздержания))))))) Никогда не видела, чтоб дочка что-то ела с таким удовольствием))))
p4e11a вне форума  
Old 29.01.2011, 13:21
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Для нас тоже это загадка... Но судя по слюням и по тому, как он пытается все грызть, то она совсем рядом...
Цитата:
меня тоже терзает данный вопрос: ГДЕ ЗУБЫ???
у всех один вопрос

да вот и у нас слюни...психи...плохо едим...зажимаем нижнюю губу
vivivivi вне форума  
Old 29.01.2011, 13:23
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
Приветик всем!!! Смотрю, всех терзает вопрос - Где зубы?!! А меня эти зубы уже замучали, теперь зп малым чуть мне нос не прокусила)))))) Сегодня первый раз дала чернослив после 1,5 месячного воздержания))))))) Никогда не видела, чтоб дочка что-то ела с таким удовольствием))))
привеееееееееееет!

а я ваще еще чернослив не пробовала давать чето как кормление боюсь-банку...это ж просирание начнется целый день
vivivivi вне форума  
Old 29.01.2011, 13:29
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташенька!!! очень рада что вас выписали !!! поправляйтесь мои хорошие!!!!

Кстати как вы какаете? нас так крепит от смеси....вчера бедный какал прям большими плотными какашками зато аллергия сошла почти...ох...
Incantevola вне форума  
Old 29.01.2011, 13:36
p4e11a
Мама-теоретик

p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:
привеееееееееееет!

а я ваще еще чернослив не пробовала давать чето как кормление боюсь-банку...это ж просирание начнется целый день
Вот бы нам это просирание а-ха-ха, доча щас на всю комнуту хрюкнула, таааак громко, как поросенок
p4e11a вне форума  
Закрытая тема