Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2011, 12:41
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Привет мои хорошие, а мы заболели, кашель, сопли, были у врача поставили ОРВИ, так что сидим терь дома неделю. На работе ещё не говорила.
Жанин вне форума  
Old 14.04.2011, 12:42
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Женечка, а мне кажется сейчас пуз больше чем был с Павликом. Я вас читать читаю, а писать времени не хватает, да и погода не радует, так тепла хотца.
Жанин вне форума  
Old 14.04.2011, 12:49
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Охтыжйожик! Хорошо что я никогда не интересовалась ценами на квартиры, тем более в мск. Жесткач...
У нас однушки от 1.700. Ну можно и дешевле, но это вообще ахтунг. А так за 2 ляма можно спокойно купить однушку. Если больше-то однушка с ремонтом и всеми прибабахами можно. В новостройках 2500 однушка, и это как бе не дорого типа. В Питере прримерно такой же ценник. Друзья просто недавно купили в новостройке, точнее даже в строящемся однушку за 2500. А та, на которую мы нацелелись, 2100)
чешИрка вне форума  
Old 14.04.2011, 12:55
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Жанин,выздоравливайте!
Женечка,мне тоже кажется с Пашкой пузик поменьше
Lolly вне форума  
Old 14.04.2011, 13:06
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, чо папе дарить на юбилей? Ему 55 лет будет! Сумма тыщ 10.
Варианты:
МЕЧ!!!!!!!!! (эффектный подарок, мужчина оценит)
ЛУК! (для стрельбы)
СПИНИНГ (если рыбак)
ПОРТРЕТ (думаю художника найти не проблема)
КОЖАННУЮ СУМКУ
СЕРЕБРЯНЫЙ КУБОК и СЕРЕБРЯНУЮ СТОПКУ

я считаю в 55 лет всё нажито и полотенца, одеяла и т.д.уже нафиг не надо, надо для души!
Мира вне форума  
Old 14.04.2011, 13:06
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

а мне кажется, что пузы у Женьки одинаковые
Nasiba вне форума  
Old 14.04.2011, 13:09
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Нась, с Егоркой явно выше. Из-под груди почти. А с Пашкой видишь как низко был... мож потому и не доносила....

Девочки! У меня кума рожает! так переживаю Воды вчера в 11 ночи отошли. Схваток нет до сих пор. Будут капельницу ставить... ох, идет по моим стопам, бедняжечка
Женечка_Joy вне форума  
Old 14.04.2011, 13:22
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Попойму Женечка с павликом пузик был поменьше и менее округлый.
Мира вне форума  
Old 14.04.2011, 13:31
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
и я с подарком ничего подсказать не могу((( сейчас ваще всем очень трудно делать подарки, у всех всё есть

Аленка, шапка классная. Мне вот такие нитки очень нравятся
Спасибо, Настюхин! Нитки Катрина меланж. А я от Лотоса и Ромашки тащусь!

Женечка_Joy, помойму пузы одинаковые, только и правда Егорка повыше сидит. Ну и правильно ,рано ещё вниз перебираться.
А чего ей раньше окситоцин не поставили? Сама не хочет?
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие, а мы заболели, кашель, сопли, были у врача поставили ОРВИ, так что сидим терь дома неделю. На работе ещё не говорила.
Ну вот, опять приболели. Лечитесь скорее и к тёплым денькам чтоб были как огурчики!

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Охтыжйожик! Хорошо что я никогда не интересовалась ценами на квартиры, тем более в мск. Жесткач...
У нас однушки от 1.700. Ну можно и дешевле, но это вообще ахтунг. А так за 2 ляма можно спокойно купить однушку. Если больше-то однушка с ремонтом и всеми прибабахами можно. В новостройках 2500 однушка, и это как бе не дорого типа. В Питере прримерно такой же ценник. Друзья просто недавно купили в новостройке, точнее даже в строящемся однушку за 2500. А та, на которую мы нацелелись, 2100)
Иришка, а вы скока км от сев. столицы?
Еленк@ вне форума  
Old 14.04.2011, 13:45
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Женечка, ничего, обойдётся, зато может капельницу поставят и за час родит

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ну вот, опять приболели. Лечитесь скорее и к тёплым денькам чтоб были как огурчики!
И не говори, пипец какой-то((( На улице мерзость, неудивительно(((
Жанин вне форума  
Old 14.04.2011, 13:46
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, поправляйтесь! вот щас по такой погоде многие детки заболевают((((
Инночка, ну я думаю еще будут закупки, накройняк в контакте в питерской группе закажу, в том году у них хотела брать, но нам отдали и мы съэкономили на зимнем, тока обувку покупали)))
Женечка, желаю подруге полегче и поскорее родить малыша! да, что-то странно, давно пора было капельницу ставить, мне не ставили долго тока из-за того что воды не отошли, а протыкать без раскрытия не стали, так то без вод малышу тяжко(((
про пузик в дневничке написала)))
Иринка, у меня знакомые живут в Сосновом бору, не ожидала что там такие цены, у нас такие же.... вот я мужу давно предлагала туда ехать на станцию, но он меня послал, грит без связей на станцию даже уборщиц не берут(( а может сам не хотел, фиг его поймешь зачем тогда учился...((((
Оля, сколько идей для подарка))) у моего папы юбилей через год, возьму на вооружение))) хотя мама его до сих пор за воздушку ругает, что будет если меч или лук подарить
а я спину застудила, еще и месики начались, вот ползаю по квартире, мужиков в игровую послала, сама седальгина напилась, жду когда подействует)
натаSHка вне форума  
Old 14.04.2011, 13:54
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Оля, сколько идей для подарка))) у моего папы юбилей через год, возьму на вооружение))) хотя мама его до сих пор за воздушку ругает, что будет если меч или лук подарить
Наташь, я советую конечно по своему папе...НО вот мой отец категорически против в подарок БУТЫЛОК и против всяких трубок, зажигалок, фляг для спиртного... вобщем всего, что толкает к вредным привычкам (хотя он у нас и не курит). А вот абонимент в боулинг, в тир для стрельбы из лука или арбалета...как он говорит-это интересно...он у меня увлекающаяся личность читает, делает корабли и модели танков, собирает манеты и марки, занимается военно исторической реконструкцией и т.д. так что нам и сложно и легко одновременно, а вот и мой папочка:
Мира вне форума  
Old 14.04.2011, 14:01
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, твой папа как и мой, прям одно описание я раньше всякие модели для сборки дарила и потом мы вместе собирали, а сейчас мне некогда и вот танк один так и не собран. вот Гошка подрастет, может вместе соберут)))) книги любит исторические, но так как я не разбираюсь то не покупаю, абы что не хочется.
папка твой так классно с луком смотрится!!! молодец, я тоже за здоровый образ жизни))))
натаSHка вне форума  
Old 14.04.2011, 14:36
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Оль, папсик твой Робин Гуд
Еленк@ вне форума  
Old 14.04.2011, 14:57
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Спасибо за сопереживание девочки
Ну, у нас окситоцин никогда сразу не ставят. Ждут как минимум 6 часов после отхождения вод. У меня ждали около 14 ... я в рез-те сама схватки нагуляла.
Как там сейчас у них обстановка не знаю. Не хочу тревожить) Надеюсь на лучшее.
Женечка_Joy вне форума  
Old 14.04.2011, 14:58
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, фото - отпад!
Женечка_Joy вне форума  
Old 14.04.2011, 15:09
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
итого 86 см, 12,8кг и 16 см нога.
Молодцы какие!
Цитата:
Всем привет!
Обещала хвастануть шапочкой:

Ой,красиво!Тебе наверное можно и в магазины не ходить,сама с ног до головы оденешь!

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
а мы ходили взвешиваться 13кг сейчас(около кг прибавил) и тоже как Боря 3см за 3мес и того 91см, вот куда эта колбаса тянется))))
Мы тоже 3 см,а вот с кг как обычно хуже,500гр всего прибавили!

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Всем привет!
А вот и мы:

А это с Пашкой для сравнения:
Сейчас аккуратнее животик и правда выше,а по размеру вроде одинаковый.
Цитата:
Что ж вы,аклиматизация наверное.
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
а вот и мой папочка:
Такой статный!
Инок вне форума  
Old 14.04.2011, 15:15
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Жанин, поправляйтесь!Хва уже болеть!!!
Цитата:

Иришка, а вы скока км от сев. столицы?
80 км.
чешИрка вне форума  
Old 14.04.2011, 15:32
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Нас кстати взвесили, померили, мы 13900 и 90 см.

Оль, фотка супер. Макс за сёня всю квартиру обдул, про одеяло наше молчу, папа будет в шоке, орёт памперс одевай, как дойдёт куда надо, так и будет без штанов ходить, а как дойдёт если пампер не снимать. Ох уж этот горшок((((
Жанин вне форума  
Old 14.04.2011, 15:59
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
80 км.
Ого! У нас на этом расстоянии можно однушку намного дешевле купить. Я вообще всегда мечтала жить в Питере, влюблена в этот город, Серому говорю давай всё бросим и свалим туда, а он не готов.

Цитата:
Нас кстати взвесили, померили, мы 13900 и 90 см.

Оль, фотка супер. Макс за сёня всю квартиру обдул, про одеяло наше молчу, папа будет в шоке, орёт памперс одевай, как дойдёт куда надо, так и будет без штанов ходить, а как дойдёт если пампер не снимать. Ох уж этот горшок((((
Гыыыыыыыыыыы, мужики они такие
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск