Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2011, 21:38
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы сегодня у мамы моей были. Пока Костя спал я по магазинам пробежалась. Из основного - купила себе осенние ботинки на здоровом каблуке. Как я на этих каблуках ходить буду, еще не знаю, но очень мне эти ботильоны понравились! Завтра сфоткаю и выложу какие они!

Тань, согласна, что Алиска наверное самая модная девченка
Ален, ты просто молодец! Такую красоту сотворила! Я про платье, ну и про Настю тоже
кАшачий вне форума  
Old 13.04.2011, 22:49
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо, девочки! Платье уже сто лет назад начала, потом нитки закончились, всё никак купить не могла, вот недавно докупила. Ещё сегодня шапочку для дочки подруги закончила, завтра покажу.

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Спасибо!
Аленк, клевое платишко!

А вот мы сегодня

Танюшка, а я заметила что пальтишко с разными цветочками. Это брошки чтоль типа? Алиска прикольная такая модница! На первой фотке ваще милашка прям такая

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
чешИрка,удачи тебе!
nekotenok,доча такая моднявая прям,красавица!А в берёзках прям вообще!
Еленк@,красивое платьеце.А Настя на тракторе(или как он там называется) так вообще.А селёдочку я люблю очень,теперь опять хочу селедку под шубой,придётся всё покупать на неё,а то я не успокоюсь!
Вот я тоже селёдку обожаю. Делала для бабуськи, так забыла что её на анализы завтра вести и ей селёдку низя, вот хомячила в одно лицо

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы сегодня у мамы моей были. Пока Костя спал я по магазинам пробежалась. Из основного - купила себе осенние ботинки на здоровом каблуке. Как я на этих каблуках ходить буду, еще не знаю, но очень мне эти ботильоны понравились! Завтра сфоткаю и выложу какие они!

Тань, согласна, что Алиска наверное самая модная девченка
Ален, ты просто молодец! Такую красоту сотворила! Я про платье, ну и про Настю тоже
Катюшкин, с покупочками! Молодца! Хоть что-то себе покупаешь. А я маньяк на детские шмотки. Себе сто лет уже ничего не покупала кроме необходимого. А так хочется иногда поехать и на себя прям кучу денег потратить
Еленк@ вне форума  
Old 13.04.2011, 22:58
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, а меня нельзя в магаз пускать
Это ты всю "селедку" одна съела?

Девочки, подскажите, чо папе дарить на юбилей? Ему 55 лет будет! Сумма тыщ 10.
кАшачий вне форума  
Old 13.04.2011, 23:24
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Лен, а меня нельзя в магаз пускать
Это ты всю "селедку" одна съела?

Девочки, подскажите, чо папе дарить на юбилей? Ему 55 лет будет! Сумма тыщ 10.
Ну не всю конечно, но бОльшую часть. Теперь лежу, а рядом бутылка с водой )))

Кать, а чем папа увлекается? У меня подруга недавно подарила папику часы настенные красивые очень, которые идут назад.
Еленк@ вне форума  
Old 13.04.2011, 23:34
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Пасибки девочки!
В Кузнецке 100% самая модная Звезда

Ален, ага, к каждой шапочке на пальто цепляем разный аксесуар
Зеленый цветочек, пчелка, и вот ромашка
nekotenok вне форума  
Old 13.04.2011, 23:34
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Дв особо не чем, он работает постоянно. У него крайне редко бывают выхи.
Вот к примеру сегодня сорвался с работы, приехал специально к внуку. Он с ним общался минут так 20, но ради этих 20 минут все дела кинул. Так жалко было Костю забирать, но надо было ехать.
кАшачий вне форума  
Old 13.04.2011, 23:51
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, ага, к каждой шапочке на пальто цепляем разный аксесуар
Зеленый цветочек, пчелка, и вот ромашка
Афигеть!

Цитата:
Дв особо не чем, он работает постоянно. У него крайне редко бывают выхи.
Вот к примеру сегодня сорвался с работы, приехал специально к внуку. Он с ним общался минут так 20, но ради этих 20 минут все дела кинул. Так жалко было Костю забирать, но надо было ехать.
Кать, ну если юбилей, то надо что-нють такое памятное. Может из золота что-нибудь?
Еленк@ вне форума  
Old 14.04.2011, 00:00
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Катюш, Ален, не знаете почем у вас самые дешевые однушки?

а про подарки я не советчик если честно))
nekotenok вне форума  
Old 14.04.2011, 06:14
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Некотенок и Еленка,девчонки у вас-красотульки!
Кашачий,а у папы есть машина?Может для машины че-нить подарить?
Lolly вне форума  
Old 14.04.2011, 06:58
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро.
Мы что-то в 6.30 проснулись...
Милан, машина есть. А что для машины? Я вот даже не знаю.
Решили с мужем подарить что-нибудь на дачу. Круг сузился, осталось выбрать
кАшачий вне форума  
Old 14.04.2011, 07:40
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

утро доброе
Настена такая трогательная в этом платишке))) Еленка рукодельница!! а "роллы" ты с лаваша делала? интересное решение..
Алиса действительно самая моднячая девчонка!!)) не устаю восхищаться твоей мамой, Танюша!! пусть с мужем все образуется и все недоразумения разрешатся))
Катюш с покупками! если на дачу, то мож если папа вечно работает, то для отдыха качели большие металлические, не знаю как правильно называются, чтоб лежать можно было.

Борис тоже рано встал!! в 7, хотя норм до перевода было в 8,30-9. померила рост - за 3 мес на 3 см вырос, на 800гр прибавил и нога + 1 см. итого 86 см, 12,8кг и 16 см нога.
вот не знаю теперь, в СП на зиму заказала на рост 98 - хватит ли?
позвонили, готово наше разрешение на продажу, пойдем забирать - а идет дождь, и всю ночь лил, с громом и маленькой грозой - ну Боре только в радость с зонтом и по лужам))
Инночка вне форума  
Old 14.04.2011, 09:07
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Инночка, такие качели уже есть. Они были подарены маме на юбилей
А мой ребенок сейчас уснул! Устроил мне истерику, ну я его спать уложила... Мда...
кАшачий вне форума  
Old 14.04.2011, 09:40
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

Посмотрела девочек Не хочу обидеть, но вот так мне видится Алиска нежная девочка, а Наська оторва, а мамки молодцы такую красоту навязали, я вот Саньке под куртку тоже шапку наваяла, потом покажу
Nasiba вне форума  
Old 14.04.2011, 10:11
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Мы тоже рано встали,в 8
Кать,а ты сьездий в магаз,типа ОБИ,там и выберешь и решишь про подароктам много всего,может идея появится прям на месте
Lolly вне форума  
Old 14.04.2011, 11:10
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Обещала хвастануть шапочкой:

Цитата:
Катюш, Ален, не знаете почем у вас самые дешевые однушки?

а про подарки я не советчик если честно))
Танюш, точно сказать не могу, но мой брат недавно звонил, продают квартиру в моём доме однушку с ремонтом и связью 4 200 000. В Одинцово в хрущёвках подешевле конечно будет. В Кубинке двушка 2 500 000, это тоже моё направление, тока подальше, 62 км от МКАД.

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
утро доброе
Настена такая трогательная в этом платишке))) Еленка рукодельница!! а "роллы" ты с лаваша делала? интересное решение..
Алиса действительно самая моднячая девчонка!!)) не устаю восхищаться твоей мамой, Танюша!! пусть с мужем все образуется и все недоразумения разрешатся))
Катюш с покупками! если на дачу, то мож если папа вечно работает, то для отдыха качели большие металлические, не знаю как правильно называются, чтоб лежать можно было.

Борис тоже рано встал!! в 7, хотя норм до перевода было в 8,30-9. померила рост - за 3 мес на 3 см вырос, на 800гр прибавил и нога + 1 см. итого 86 см, 12,8кг и 16 см нога.
вот не знаю теперь, в СП на зиму заказала на рост 98 - хватит ли?
позвонили, готово наше разрешение на продажу, пойдем забирать - а идет дождь, и всю ночь лил, с громом и маленькой грозой - ну Боре только в радость с зонтом и по лужам))
Спасибо! Инночка, это не лаваш, а тоненькие блинчики
Борю с прибавочкой! Я тоже предварительный заказ сделала на зимний комбез, но размеры будем в августе уточнять. Вот такой заказала: http://ruprom-image.s3.amazonaws.com...f_manishka.jpg

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем привет!

Посмотрела девочек Не хочу обидеть, но вот так мне видится Алиска нежная девочка, а Наська оторва, а мамки молодцы такую красоту навязали, я вот Саньке под куртку тоже шапку наваяла, потом покажу
Спасибо! Да и не обижаюсь, ей так то не в кого нежной быть
Еленк@ вне форума  
Old 14.04.2011, 11:27
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!!
девули-красотули
и как у мамок времени хватает красоту ваять)))
а мы ходили взвешиваться 13кг сейчас(около кг прибавил) и тоже как Боря 3см за 3мес и того 91см, вот куда эта колбаса тянется))))
Инночка, а ты в СП заказала? уже предварительные идут, я думала не раньш июля-августа
вчера в СП на такую штуку клевую наткнулась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но муж сказал что кататься негде и нам она не нужна
паспортный наш через одно место работает, неделю регистрацию делают и не могут сделать, сказали после обеда приходите, если начальница будет то заберете... мда, издеваются чтоли, ходи к ним туда-сюда(
насчет подарка тож не могу подсказать, у самой всегда проблему это вызывало)
натаSHка вне форума  
Old 14.04.2011, 12:04
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Во, Натах, вот такую штуку я хотела Катюне посоветовать на праздник Костяну купить, но забыла как она называется, у нас тоже СП по ней была.
Еленк@ вне форума  
Old 14.04.2011, 12:32
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

и я с подарком ничего подсказать не могу((( сейчас ваще всем очень трудно делать подарки, у всех всё есть

Аленка, шапка классная. Мне вот такие нитки очень нравятся
Nasiba вне форума  
Old 14.04.2011, 12:36
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет!

Наши девочки - загляденье!

А вот и мы:

А это с Пашкой для сравнения:
Женечка_Joy вне форума  
Old 14.04.2011, 12:36
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Еленк@ спасибо комбез красивый
Женечка пузики мне кажется сравнялись))
Наташа с приростом! да предзаказ уже месяц как закончился..
Инночка вне форума  
Закрытая тема