Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2011, 14:51
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Инночка,перейти на летний сезон очень легко и приятноЯ прям кайфую,с улицы не вылазием!
мы конечно еще не совсем в летнем,в ветровках ходим,но я видела народ и в футболках уже

Девы,я про пантогам и глицин хочу свои 5 копеек вставить:нам их прописывали в 2-3 месяца Мишкиных,когда он беспокойно спал и днем,и ночью.Так на нас эти лекарства только хуже подействовали-наоборот будоражили и возбуждали,а не успокаивали.Врач потом обьяснила,что эффект может быть и успокоительным,и обратным
Lolly вне форума  
Old 12.04.2011, 15:50
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Мира, а сколько глицина в день ты Дарье даешь? Помнишь ты писала про Пантогам с глицином, я забыла сколько там дозировка глицина была.
кАшачий, Пантогама 1/3 таб 2 раза в день и глицина 1/2таб 2 раза в день.
Мира вне форума  
Old 12.04.2011, 16:36
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет, девочки!!!

Денег критически не хвататет. В панике ищем чтоб в ипотеку влезть уже в конце концов. А у меня уже фантазия поперла) Думаю как бы так с мебелью извернуться, чтоб дешево и сердито. В идеале хочеться типа шкаф-купе-гарберобная. Угловой. Варианты на чем сэкономить есть?
чешИрка вне форума  
Old 12.04.2011, 17:01
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Ирин, да мебель дело второе, лишь бы на квартиру хватило, а ремонт и обустройство можно попозже. ну это чисто мое мнение - первое время меня и старый шкаф устраивал. а экономить на долговечных вещах не стоит, сразу взять вещь и будет служить. у нас на работе один товарисч купе сделал у частника, типа фурнитура все отличная, а центральная подвижная дверца со стеклом в потолок через пару месяцев упала на кровать, ролики деформировались. ладно никто не лежал на ней, а кошка за пару минут заорала и убежала из спальни))
Инночка вне форума  
Old 12.04.2011, 17:10
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

чешИрка, а вы скольки комнатную будете брать??? У нас первый год все вещи в китайских сумках лежали, денег не было на мебеля, но было так плевать, т.к.СВОИ четыре стены грели душу!
Мира вне форума  
Old 12.04.2011, 18:59
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем привет!
Гошка у меня какой-то перевозбужденный стал, дневные сны пропускает-меня это вообще выматывает
еще в игровой у всех детей все отнимает, прям высматривает кто какую игрушку взял и летит отнимать, стыдоба, дома всего полно, но видать вкайф что-то отнять, даже подрался с мальчиком постарше
Милан, вот это погодка правда до сих пор вспоминаю как у тебя зимой ресницы слиплись, брррр
Женечка, всего 1,5мес!!! вот время то пролетело))))
Танюш,, вот это красотища, тоже как Лена, хочу попробовать, тока времени ни на что не осталось, мыло лежит без дела, в вышивке ошибку нашла-все криво пошло-распустила дофига((((
Боря терпеливый)))) а я утром полный памперс снимаю, такое ощущение что он ночью тока и делает что прудит
Ирин, мы лично будем экономить на мебели, диван тока купим сразу, шкаф из гаража старый принесем, комод я еще в институте на стипендию купила, Гошка пока в своей поспит, а потом у родителей свою полуторку заберу, кухонную мабель по знакомым спрашиваю, может кто отдаст или продаст дешево, на первое время хватит нам, а там я пойду работать, надеюсь потихоньку все купим))))
в четверг надеемся уже подать заявление, надеюсь на этот раз у нас все бумаги в порядке будут
натаSHка вне форума  
Old 12.04.2011, 19:18
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инночка, а в СП это не ты с аваторкой бабочкой??? еще седня заказ на пижамки оставила???
натаSHка вне форума  
Old 12.04.2011, 19:48
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Наташа, я)))
признавайся, ты под каким ником?.. все увидела))
пусть с бумагами все пройдет как по маслу!! буду за вас держать кулачки)
Инночка вне форума  
Old 12.04.2011, 19:57
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

пасибки))) сама надеюсь что не выясниться нехватка каких-нить бумаг, как у нас любят!
я под тем же ником что и здесь)))
вот жду этих пижамок-это первая закупка в которой учавствую)))
натаSHка вне форума  
Old 12.04.2011, 20:26
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, а на нас пантогам хорошо влияет. Костя реально стал спокойнее и усидчивее. Ттт.
Мои сейчас залезли в большую палатку, выключают свет, взяли фанарики и сидят там что-то ковыряют
Ир, я бы не парилась по поводу мебели, это второстепенное
кАшачий вне форума  
Old 12.04.2011, 21:04
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Да на самом то деле кое что у нас есть. Есть комод, диван и шкаф Так что мы не совсем крыски церковные) Просто полет фантазии) Сама того мнения что главное-купить квартиру. А остальное это уже дело наживное) Дайте помечтать то))
Вот сидим, ручки скрестили и ждем результатов... ЗАвтра поедет муж ещё в один банк заяву катать. Заочно одобрили. Осталось очно написать анкету... Охх...Я уже валерьянкой запаслась...
чешИрка вне форума  
Old 12.04.2011, 21:39
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, удачи вам! пусть все получится в этот раз!
кАшачий вне форума  
Old 13.04.2011, 00:16
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Ирочка удачи!
Девочки, а при смене (покупке-обмене) квартиры какие заморочки с ребёнком? Что за бумаги и где надо собирать и сколько они действительны?
tata_solnce вне форума  
Old 13.04.2011, 14:12
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
привет)
Танюшка павлин шикарный! пришла тебе посылка? или новые вещи Алисе покупала?
МИлана вот это лето! классно! наверно психологически трудно сразу перейти на летнюю одежку с зимней)))

а меня Боря удивил седня - после беспокойной ночи и молока 3х90мл утром встал - а пампер сухой!! но и горшок он реально на 1/3 заполнил)))
Боря молодец!

Ты про вещи на фотках? Это мы с мамой шапочки вязали, и мама пальтишко шила. Посылка мне придет только в понедельник, и есть вариант что в понедельник для резиновых сапог будет поздно)) у нас уже почти сухо. Вчера в ботиночках гуляли. Сегодня придется в демарах идти...они нам под цвет сегодняшней шапочки подходят)) Фотки потом выложу.

А пока вот за последние дни.

У мужа там проблемы, он не знал как мне об этом сказать поэтому исчез... Я конечно его не прощаю за все, но и топить дальше не буду...спустила все на тормоза...пусть разгребает свои проблемы пока.

Девочки, кто печатает фотки, отличное предложение. Купить купон можно еще 9 часов. Пересылают почтой фотк
и! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я уже триста штук у них так по купонам получила Вот еще один купон купила, были бы деньги купила бы больше....но на карте 50 руб осталось
nekotenok вне форума  
Old 13.04.2011, 16:40
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Девочки, привет! Времени нет совсем к вам заходить. Ко мне бабушку привезли, теперь я с двумя детьми сижу, бабуся слабенькая, кормлю её по режиму, сначала Наську, потом её. Завтра в больничку поведу.

Танюшка, Алька как всегда великолепна. Самая модная девчушка в городе стопудова.

А я вот вам похвастаться хочу, доделала платишко Настюхе:

А это любителям селёдочки, роллы по-русски:

А это просто Настька:
Еленк@ вне форума  
Old 13.04.2011, 17:12
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, девочки!! Доченьки у вас такие классные!!!! И в таких классных одежкаааааах)мрррр)

Танюш, ты там только не раскисай! Может все ещё устаканиться...
чешИрка вне форума  
Old 13.04.2011, 17:24
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Молодечики Таня и Еленка...такую красоту вяжете, на таких то красоток-девчонок...млин завииидую...у меня ни на что времени не хватает...(((((((((((((
Мира вне форума  
Old 13.04.2011, 19:46
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Спасибо!
Аленк, клевое платишко!

А вот мы сегодня

nekotenok вне форума  
Old 13.04.2011, 19:56
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Ой, девочки!! Доченьки у вас такие классные!!!! И в таких классных одежкаааааах)мрррр)

Танюш, ты там только не раскисай! Может все ещё устаканиться...
Да я вроде уже не раскисаю Будь что будет, но доверие пропало конечно абсолютно((
nekotenok вне форума  
Old 13.04.2011, 20:50
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

чешИрка,удачи тебе!
nekotenok,доча такая моднявая прям,красавица!А в берёзках прям вообще!
Еленк@,красивое платьеце.А Настя на тракторе(или как он там называется) так вообще.А селёдочку я люблю очень,теперь опять хочу селедку под шубой,придётся всё покупать на неё,а то я не успокоюсь!
Инок вне форума  
Закрытая тема