![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кать, а чем папа увлекается? У меня подруга недавно подарила папику часы настенные красивые очень, которые идут назад. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дв особо не чем, он работает постоянно. У него крайне редко бывают выхи.
Вот к примеру сегодня сорвался с работы, приехал специально к внуку. Он с ним общался минут так 20, но ради этих 20 минут все дела кинул. Так жалко было Костю забирать, но надо было ехать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кать, ну если юбилей, то надо что-нють такое памятное. Может из золота что-нибудь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
утро доброе
Настена такая трогательная в этом платишке))) Еленка рукодельница!! а "роллы" ты с лаваша делала? интересное решение.. Алиса действительно самая моднячая девчонка!!)) не устаю восхищаться твоей мамой, Танюша!! пусть с мужем все образуется и все недоразумения разрешатся)) Катюш с покупками! если на дачу, то мож если папа вечно работает, то для отдыха качели большие металлические, не знаю как правильно называются, чтоб лежать можно было. Борис тоже рано встал!! в 7, хотя норм до перевода было в 8,30-9. померила рост - за 3 мес на 3 см вырос, на 800гр прибавил и нога + 1 см. итого 86 см, 12,8кг и 16 см нога. вот не знаю теперь, в СП на зиму заказала на рост 98 - хватит ли? позвонили, готово наше разрешение на продажу, пойдем забирать - а идет дождь, и всю ночь лил, с громом и маленькой грозой - ну Боре только в радость с зонтом и по лужам)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Посмотрела девочек ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]()
Всем привет!
Обещала хвастануть шапочкой: ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Борю с прибавочкой! Я тоже предварительный заказ сделала на зимний комбез, но размеры будем в августе уточнять. Вот такой заказала: http://ruprom-image.s3.amazonaws.com...f_manishka.jpg Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!
девули-красотули ![]() и как у мамок времени хватает красоту ваять))) а мы ходили взвешиваться 13кг сейчас(около кг прибавил) и тоже как Боря 3см за 3мес и того 91см, вот куда эта колбаса тянется)))) Инночка, а ты в СП заказала? уже предварительные идут, я думала не раньш июля-августа ![]() вчера в СП на такую штуку клевую наткнулась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но муж сказал что кататься негде и нам она не нужна ![]() паспортный наш через одно место работает, неделю регистрацию делают и не могут сделать, сказали после обеда приходите, если начальница будет то заберете... мда, издеваются чтоли, ходи к ним туда-сюда( насчет подарка тож не могу подсказать, у самой всегда проблему это вызывало) |
![]() |