![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...стою я щяс..глажу....и че то так обидно стало...Может конечно это глупости...но...Вообщем,по порядку....Моему племяннику 5 лет...через 2 недели будет д.р....У брата сейчас жопа в делах...он взял у нас в долг...денег особых нет...А племяннику нужна обувь,зимний костюм,спортивки и прочая лабуда...старое все сносилось...Жена братовская не работает...постоянно у мамы в деревни торчит...брат где попало кормится...все таки мужик..есть хочет(ну да ладно...сам ее распустил)...Родители наши ничем особым помочь не могут..раньше папа работал директором одного из самых крупных предприятий в России...денег было-как грязи....Сейчас занимается своим делом...с деньгами-туго...кризис ударил..Все что зарабатывает...хватает на еду...обуться,одеться...более или менее...и по капельки откладывает на обкладку дома в деревне...у папы куча людей,которые ему должны денег...а воз и ныне там...продолжим...Отец предложил брату отдать отложенные деньги...дабы выкорабкаться...тот пока отказался....Жена брата звонит...чуть не плачет..жалуется маме нашей,что денег нет..а сыну надо то..се...и т.д....и т.п...Когда у родителей были деньги...они на него тратили уйму...покупали дорогие вещи,игры...сейчас же...он каждые выходные у них...по возможности покупают ему мелочи...и каждый раз тратят в магазинах на сладостях и игрушках,которые он выпрашивает...по 1-1,5 тыщи..Вообщем...у нас с деньгами сейчас то же туго...есть...но они заканчиваются
![]() Я понимаю,что у родителей сейчас туговато...Когда отец дал денег племяннику с зарплаты...мама гворит"У тебя вообще то еще внук есть"..похихикали..и замяли((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нда диан ситуевина я подсказать в этом случае ничего не могу так как мне по жизни даж трусов не покупают сама всем все тащу хоть и денег нет и родителям и мужа маме,всем блин от нас нужна помощь
но понять как мать за дитя понимаю,но тут уж ничего не поделаешь,я ваще непонимаю как можно звонить родителям и жаловаться взрослые люди ваша семья сами крутитесь,мож я так считаю от того что мне никто ничего не покупает ни ребенку,и от меня еще денег просят,но прото это как то не по взрослому что ль. милая не грусти я себя по жизни успокаиваю зато никому ничего не должна.и вы так же никому ниче не должны. понимаю что не приятно но держись мж у папы период такой видит что вы маленькие вам пока особо ниче не надо,а он вроди как в школу надо помочь. у мну пельмешка ща тлж в шкрлу идет,мама ему вряд ли что хорошего соберет,но я постараюсь ща ему прикупить чаво нить. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Диан даже не знаю что сказать, не справедливо конечно со стороны папы
![]() Мой папа тоже палемяшкам всегда одежку покупал, а нам ничего не покупает, хотя от меня детока папа больше ждал чем от братьев, которые даже мне не звонят ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален..в контакте просто так получилась...а так...я корова)))
Ириш...в школу ему через 2 года...Щяс у мужа на плече разревелась...он спрашивает-"Че случилось??"...а я и сказать не могу(((Мы и родителей постоянно в гости зовем...и всегда им подарки,просто так покупаю...У брата в гостях...мы наверно раза 3 были...за 6 лет их брака...и родители раза 4-5)))в жизни подарков маме не делали...кроме праздников....Уж лучше бы мама по телефону мне этого не говорила...Я так,невзначай..типа мне пофиг...спрашиваю"На д.р. чтоль деьги??"мама говорит...не знаю....наверно..а может и нет....Но если бы на д.р....он бы потом подарел....ведь зимний костюм не убежит...его потом можно купить...А..еще...деньги которые папа с мамой дали....месяца 1,5 назад моему племннику на шорты с майкой...жена братовская добавила...и купила себе на свадьбу двоюр.сестры платье...Мама об этом знает...брат-нет...Как вам?????Я даже маме пожаловаться не могу....типа...Почему она так поступает..а вы деньги даете???Мне не надо...так и им в руки не давайте..сами покупайте....млять...ну не могу я(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нддаа ну говорят же наглость второе счастье(((
я с отцом не особо в ладах из за его отношения к деньгам и ко мне а теперь и к внуку,пофиг надо успокоится и не обращать внимание. диан у меня родители ща жалуются денег нет жить не на что,кушать нечего и прочее..я себя виноватой чувству что последнее время не высылаю им денег,а брат мой женится в субботу и они ему помагают все чем могут,точнее мама тайкм от отца,как бы вроде тож обидно,но я не хочу от них никакой помощь,я все сама. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
знаете я хоть как бы с этим не согласна потому что у меня и мужа,в жизни этого нет не было и не будет никогда,но мой муж вот так говорит "Родители обязаны беречь и помогать своим детям,на то они и родители!"
как бы незнаю мне это не знакомо но как мать понимаю его слова,для своего сына мы делаем и будем делать все чтоб он как мы не жил и ни в чем не нуждался. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ань..но о нашем положении они знают...знают,что в роскоши мы сейчас не купаемся....Да хоть у нас миллионы бы дома лежали...что за обделение???Ну ведь просто так...с зарплаты денег дал одному внуку...а моему то нет???И 2 раза в неделю,поят,кормят,задаривают его....я раз-два в неделю приезжаю....с обеда до вечера у мамы торчу..да...она нас кормит...ну и мы порой привозим что нибудь...то арбуз...то торт...то еще че нить..Брат,между прочим,родителям не жалуется...а вот жена....задолбала...звонит,рассказывает..."были сегодня в магазине...примерили кучу одежды...купить не может..перед продавщицами стыдно...говорю....сынок..завтра приедем с папой и купим..."Я мясо себе купила из деревни..9 кг...попросила маму им немного отдать....Она опять ныла"пошла на рынок...купила фарш...320 рублей...ох..ах...денег нет."
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я ж не молчу, могу и дюлей вставить. мож в 3 раз получится ![]() Цитата:
хииии....я задрочу сноху |
||
![]() |