Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2011, 13:46
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

дык я об этом и говорю надо исправлять,а не расходится.
Devi вне форума  
Old 13.08.2011, 13:47
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
дАВАй давай Настьк Вторую!!!!!!!!!!!! дети вместе будут расти!!!!!!!!!!!веселее им,и дружнее,и тебе потом легче будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1А как без сестрички или братика((я вот одна-знаешь как грустно было(((((((пипе(((все летом разъедутся по деревням((а я сижу в мосскве одна((((((грусть(((
Я просто за свою нервную систему боюсь, ну не вынесу я еще гибель ребенка... Я эту то беременность всю провела, как сидя на бочке с порохом. Мне до сих пор кошмары сняться. Иногда такая фигня приснится, что просыпаюсь и бегу к кроватке, смотрю, дышит ли Машуня.... Тяжело это все.
Dizana вне форума  
Old 13.08.2011, 13:49
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
дык я об этом и говорю надо исправлять,а не расходится.
Так мы все об этом
Ana вне форума  
Old 13.08.2011, 13:49
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюш чем больше ты будеш об этом думать тем все это вероятней будет. Надо наоборот думать что все будет очень хорошо)))
Ksu.D. вне форума  
Old 13.08.2011, 13:50
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Так мы все об этом
так че ты на мене тогда наехала ррррррррр
Devi вне форума  
Old 13.08.2011, 13:53
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
так че ты на мене тогда наехала ррррррррр
Кто? Я? Хде? просто попыталась немножко смягчить
Ana вне форума  
Old 13.08.2011, 13:54
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кто? Я? Хде? просто попыталась немножко смягчить
в итоге все равно вернулись к тому с чего начали.
надо исправлять,но не расходится.
и не только выслушать но и посоветовать воть!
Devi вне форума  
Old 13.08.2011, 14:00
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
в итоге все равно вернулись к тому с чего начали.
надо исправлять,но не расходится.
и не только выслушать но и посоветовать воть!
Согласна
Ana вне форума  
Old 13.08.2011, 14:01
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки...стою я щяс..глажу....и че то так обидно стало...Может конечно это глупости...но...Вообщем,по порядку....Моему племяннику 5 лет...через 2 недели будет д.р....У брата сейчас жопа в делах...он взял у нас в долг...денег особых нет...А племяннику нужна обувь,зимний костюм,спортивки и прочая лабуда...старое все сносилось...Жена братовская не работает...постоянно у мамы в деревни торчит...брат где попало кормится...все таки мужик..есть хочет(ну да ладно...сам ее распустил)...Родители наши ничем особым помочь не могут..раньше папа работал директором одного из самых крупных предприятий в России...денег было-как грязи....Сейчас занимается своим делом...с деньгами-туго...кризис ударил..Все что зарабатывает...хватает на еду...обуться,одеться...более или менее...и по капельки откладывает на обкладку дома в деревне...у папы куча людей,которые ему должны денег...а воз и ныне там...продолжим...Отец предложил брату отдать отложенные деньги...дабы выкорабкаться...тот пока отказался....Жена брата звонит...чуть не плачет..жалуется маме нашей,что денег нет..а сыну надо то..се...и т.д....и т.п...Когда у родителей были деньги...они на него тратили уйму...покупали дорогие вещи,игры...сейчас же...он каждые выходные у них...по возможности покупают ему мелочи...и каждый раз тратят в магазинах на сладостях и игрушках,которые он выпрашивает...по 1-1,5 тыщи..Вообщем...у нас с деньгами сейчас то же туго...есть...но они заканчиваютсяПожалев племянника...я пошла и купила втихорца от мужа ему кроссовки...как он хотел...за 1700...милять...а тут...узнаю,что отец дал отложенные деньги,дабы купить костюм-5 тыщ....через 2 недели у него день рождение..и естественно еще подарят...И меня такая обида взяла.....если мы не кричим,что у нас нет денег...хотя родители знают,что туговато сейчас нам...но я не афиширую и не плачусь...значит что????Нашему малышу не надо???Мама периодически покупает нам одежду...ну так..не дорогую....рублей за 250-500.....Месяца два назад отец с зар.платы дал денег племяннику...а моему нет...(((Вообще отец как то стал равнодушнее ко мне относится...вроде и любит....но все же(((Я втихорца скапливаю денег...маме на безделушки..крема,кух.принадлежности и прочее даю...то,на что она пожалеет денег...Я все понимаю....надеюсь у отца пойдут дела в гору...и он их точно не пожалеет на нас..но...почему если плачешься,то тебе дают....а если нет...то иди нафиг...Муж пытается наладить свой бизнес...пока не очень((((Девочки,извините...накипело...не могу ни с кем поделится....мужу скажешь...он то же обидется,узнав..
Я понимаю,что у родителей сейчас туговато...Когда отец дал денег племяннику с зарплаты...мама гворит"У тебя вообще то еще внук есть"..похихикали..и замяли(((((
ElDi вне форума  
Old 13.08.2011, 14:01
Ana
Мама-теоретик

Пошли мы кушать
Ana вне форума  
Old 13.08.2011, 14:10
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки...стою я щяс..глажу....и че то так обидно стало...Может конечно это глупости...но...Вообщем,по порядку....Моему племяннику 5 лет...через 2 недели будет д.р....У брата сейчас жопа в делах...он взял у нас в долг...денег особых нет...А племяннику нужна обувь,зимний костюм,спортивки и прочая лабуда...старое все сносилось...Жена братовская не работает...постоянно у мамы в деревни торчит...брат где попало кормится...все таки мужик..есть хочет(ну да ладно...сам ее распустил)...Родители наши ничем особым помочь не могут..раньше папа работал директором одного из самых крупных предприятий в России...денег было-как грязи....Сейчас занимается своим делом...с деньгами-туго...кризис ударил..Все что зарабатывает...хватает на еду...обуться,одеться...более или менее...и по капельки откладывает на обкладку дома в деревне...у папы куча людей,которые ему должны денег...а воз и ныне там...продолжим...Отец предложил брату отдать отложенные деньги...дабы выкорабкаться...тот пока отказался....Жена брата звонит...чуть не плачет..жалуется маме нашей,что денег нет..а сыну надо то..се...и т.д....и т.п...Когда у родителей были деньги...они на него тратили уйму...покупали дорогие вещи,игры...сейчас же...он каждые выходные у них...по возможности покупают ему мелочи...и каждый раз тратят в магазинах на сладостях и игрушках,которые он выпрашивает...по 1-1,5 тыщи..Вообщем...у нас с деньгами сейчас то же туго...есть...но они заканчиваютсяПожалев племянника...я пошла и купила втихорца от мужа ему кроссовки...как он хотел...за 1700...милять...а тут...узнаю,что отец дал отложенные деньги,дабы купить костюм-5 тыщ....через 2 недели у него день рождение..и естественно еще подарят...И меня такая обида взяла.....если мы не кричим,что у нас нет денег...хотя родители знают,что туговато сейчас нам...но я не афиширую и не плачусь...значит что????Нашему малышу не надо???Мама периодически покупает нам одежду...ну так..не дорогую....рублей за 250-500.....Месяца два назад отец с зар.платы дал денег племяннику...а моему нет...(((Вообще отец как то стал равнодушнее ко мне относится...вроде и любит....но все же(((Я втихорца скапливаю денег...маме на безделушки..крема,кух.принадлежности и прочее даю...то,на что она пожалеет денег...Я все понимаю....надеюсь у отца пойдут дела в гору...и он их точно не пожалеет на нас..но...почему если плачешься,то тебе дают....а если нет...то иди нафиг...Муж пытается наладить свой бизнес...пока не очень((((Девочки,извините...накипело...не могу ни с кем поделится....мужу скажешь...он то же обидется,узнав..
Я понимаю,что у родителей сейчас туговато...Когда отец дал денег племяннику с зарплаты...мама гворит"У тебя вообще то еще внук есть"..похихикали..и замяли(((((
Так бывает, согласна, это очень обидно. Просто надо как то себе уяснить, что так оно и лучше для тебя, зато никто потом не скажет, что если бы не помогали тебе, то ребенок бы раздетым и голодным ходил. Все равно, конечно, обидно, понимаю тебя. Сама в похожей ситуации. Родители со стороны мужа, тоже тратятся на детей его сестры, а нам.... Хотя, мне так даже лучше.
Dizana вне форума  
Old 13.08.2011, 14:11
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

нда диан ситуевина я подсказать в этом случае ничего не могу так как мне по жизни даж трусов не покупают сама всем все тащу хоть и денег нет и родителям и мужа маме,всем блин от нас нужна помощь
но понять как мать за дитя понимаю,но тут уж ничего не поделаешь,я ваще непонимаю как можно звонить родителям и жаловаться взрослые люди ваша семья сами крутитесь,мож я так считаю от того что мне никто ничего не покупает ни ребенку,и от меня еще денег просят,но прото это как то не по взрослому что ль.
милая не грусти я себя по жизни успокаиваю зато никому ничего не должна.и вы так же никому ниче не должны.
понимаю что не приятно но держись мж у папы период такой видит что вы маленькие вам пока особо ниче не надо,а он вроди как в школу надо помочь.
у мну пельмешка ща тлж в шкрлу идет,мама ему вряд ли что хорошего соберет,но я постараюсь ща ему прикупить чаво нить. и опять же всем все ЯЯЯЯЯЯЯ и никто мне ничего(((((
Devi вне форума  
Old 13.08.2011, 14:13
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Диан даже не знаю что сказать, не справедливо конечно со стороны папы

Мой папа тоже палемяшкам всегда одежку покупал, а нам ничего не покупает, хотя от меня детока папа больше ждал чем от братьев, которые даже мне не звонят
Ksu.D. вне форума  
Old 13.08.2011, 14:21
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ален..в контакте просто так получилась...а так...я корова)))

Ириш...в школу ему через 2 года...Щяс у мужа на плече разревелась...он спрашивает-"Че случилось??"...а я и сказать не могу(((Мы и родителей постоянно в гости зовем...и всегда им подарки,просто так покупаю...У брата в гостях...мы наверно раза 3 были...за 6 лет их брака...и родители раза 4-5)))в жизни подарков маме не делали...кроме праздников....Уж лучше бы мама по телефону мне этого не говорила...Я так,невзначай..типа мне пофиг...спрашиваю"На д.р. чтоль деьги??"мама говорит...не знаю....наверно..а может и нет....Но если бы на д.р....он бы потом подарел....ведь зимний костюм не убежит...его потом можно купить...А..еще...деньги которые папа с мамой дали....месяца 1,5 назад моему племннику на шорты с майкой...жена братовская добавила...и купила себе на свадьбу двоюр.сестры платье...Мама об этом знает...брат-нет...Как вам?????Я даже маме пожаловаться не могу....типа...Почему она так поступает..а вы деньги даете???Мне не надо...так и им в руки не давайте..сами покупайте....млять...ну не могу я((
ElDi вне форума  
Old 13.08.2011, 14:26
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

нддаа ну говорят же наглость второе счастье(((
я с отцом не особо в ладах из за его отношения к деньгам и ко мне а теперь и к внуку,пофиг надо успокоится и не обращать внимание.
диан у меня родители ща жалуются денег нет жить не на что,кушать нечего и прочее..я себя виноватой чувству что последнее время не высылаю им денег,а брат мой женится в субботу и они ему помагают все чем могут,точнее мама тайкм от отца,как бы вроде тож обидно,но я не хочу от них никакой помощь,я все сама.
Devi вне форума  
Old 13.08.2011, 14:28
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ален..в контакте просто так получилась...а так...я корова)))

Ириш...в школу ему через 2 года...Щяс у мужа на плече разревелась...он спрашивает-"Че случилось??"...а я и сказать не могу(((Мы и родителей постоянно в гости зовем...и всегда им подарки,просто так покупаю...У брата в гостях...мы наверно раза 3 были...за 6 лет их брака...и родители раза 4-5)))в жизни подарков маме не делали...кроме праздников....Уж лучше бы мама по телефону мне этого не говорила...Я так,невзначай..типа мне пофиг...спрашиваю"На д.р. чтоль деьги??"мама говорит...не знаю....наверно..а может и нет....Но если бы на д.р....он бы потом подарел....ведь зимний костюм не убежит...его потом можно купить...А..еще...деньги которые папа с мамой дали....месяца 1,5 назад моему племннику на шорты с майкой...жена братовская добавила...и купила себе на свадьбу двоюр.сестры платье...Мама об этом знает...брат-нет...Как вам?????Я даже маме пожаловаться не могу....типа...Почему она так поступает..а вы деньги даете???Мне не надо...так и им в руки не давайте..сами покупайте....млять...ну не могу я((
Диан, может потому что считают, что у тебя все хорошо, ты же сама не говоришь ,что что-то надо, а так значит у вас все есть, и сердце за вас спокойно, а с той стороны нытье постоянное ,вот и подачки, по другому это не называется.
Ana вне форума  
Old 13.08.2011, 14:32
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Диан, может потому что считают, что у тебя все хорошо, ты же сама не говоришь ,что что-то надо, а так значит у вас все есть, и сердце за вас спокойно, а с той стороны нытье постоянное ,вот и подачки, по другому это не называется.
согласна)
Devi вне форума  
Old 13.08.2011, 14:35
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

знаете я хоть как бы с этим не согласна потому что у меня и мужа,в жизни этого нет не было и не будет никогда,но мой муж вот так говорит "Родители обязаны беречь и помогать своим детям,на то они и родители!"
как бы незнаю мне это не знакомо но как мать понимаю его слова,для своего сына мы делаем и будем делать все чтоб он как мы не жил и ни в чем не нуждался.
Devi вне форума  
Old 13.08.2011, 14:45
ElDi
Мама-теоретик

Ань..но о нашем положении они знают...знают,что в роскоши мы сейчас не купаемся....Да хоть у нас миллионы бы дома лежали...что за обделение???Ну ведь просто так...с зарплаты денег дал одному внуку...а моему то нет???И 2 раза в неделю,поят,кормят,задаривают его....я раз-два в неделю приезжаю....с обеда до вечера у мамы торчу..да...она нас кормит...ну и мы порой привозим что нибудь...то арбуз...то торт...то еще че нить..Брат,между прочим,родителям не жалуется...а вот жена....задолбала...звонит,рассказывает..."были сегодня в магазине...примерили кучу одежды...купить не может..перед продавщицами стыдно...говорю....сынок..завтра приедем с папой и купим..."Я мясо себе купила из деревни..9 кг...попросила маму им немного отдать....Она опять ныла"пошла на рынок...купила фарш...320 рублей...ох..ах...денег нет."
ElDi вне форума  
Old 13.08.2011, 14:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тут уж оксане виднее как жене что с ним для этого сделать,но говорю на собственно опыте человек который себе позволяет сейчас вот так себя везти дальше не в фуй ставить не будет она будет терпеть терпеть потом мож психанет и уйдет.
но зачем портить себе жизнь?если он ей нужен надо стараться все менять.если он их любит то изменится,но для этого надоо много работы сделать.
по-моему терпеть - это не отвечать ничего молчать и т.д.
а я ж не молчу, могу и дюлей вставить.

Цитата:
Ну я тоже вторую девочку хотела, но не смогла
мож в 3 раз получится

Цитата:
Ирин, я думаю в любом случае это решать только Оксане, а не нам, хотя так иногда хочется взять и по башке настучать (Оксан не тебе) а мужикам, что у Юльки Мирной красавец, да их много таких, что спрашивается надо людям.
эээээ....мой по сравнению с юлькиным АНГЕЛ

Цитата:
Блин ведь что самое обидно, что и у одно и у второго по девки А у меня выкройка видать такая, пацанов растить, блин, все сижу и думаю, какая же я свекровь буду Мне уже как-то девочки не нравятся
хииии....я задрочу сноху
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск