|
Результаты опроса:Когда? | |||
в 3-6 мес (малыш на ГВ) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 33.42% |
после 6 мес (малыш на ГВ) |
129 | 34.49% |
в 3-6 меся (искусственник) |
95 | 25.40% |
после 6 мес (искусственник) |
13 | 3.48% |
другое(прокомментировать) |
12 | 3.21% |
Голосовавшие: 374. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленка_26, я отварила кабачок, срезала шкурку, сколько не знаю...ну, чтоб скушал около чайной ложки. Деть начнет выплевывать, но они сначала все так делают - не знакомое чувство для них, потом какбы распробует.
Потом да, я кабачок перестала и морковку сварила, перетерла и капельку буквально оливкового масла туда. И тоже ложку чайную. Это всё в обеднее кормление. Потом ре доедает смесью или грудь. Потом микс с кабачка и морковки. Скажу что так ему нравилось куда больше. Потом и картошку добавила в этот микс. Вышло что-то наподобие супчика ![]() Вообще, чем больше потом вводишь, тем лучше идет всё. ![]() ![]() А на счет каш я не советчик - мой их не любит. Пришлось ему уже в 9 месяцев в супы добавлять... Не знаю, может я что не так делала. но у моего никаких негативных реакций не было. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я родился в 1977 г., в тот момент у нас говорили что нужно начинать прикармливать как можно раньше, мои родители поверили, начали прикармливать пюрешками, я думаю что это одна из причин того, почему я в нашем классе был единственным кто болеет аллергией (аллергия не пищевая, а на пыльцу трав).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тогда, в 1977 г. "учёные" сказали что есть такая необходимость
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя мой тоже через 3 часа ест,никак не получается реже кормить,истерики устраивает,и не важно ,что ел,кашу или грудь.3 часа и все,хоть тресни. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я начала давать банан где то в 5,5-6 месяцев, в виде пюре, из баночек. Нам педиатр сказала что в России банан уже давно не относится к экзотическим фруктам и детский организм его нормально воспринимает. Сейчас даю уже целый банан погрызть, точнее поскрести двумя нижними зубками
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
слышала на счет печеных яблок в три месяца...но бананы в два...? б |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |