![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я как раз только заметила, что вам 2 годика, думала первая буду, но пока читала все, меня уже опередили ))))))))))
Танюш, Ромика с двухлетием!!! Пусть растет умненьким, здоровеньким, красивеньким мальчиком!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш я помню Рому маленького фотки ))) а щас такой уже взросленький
У всех свое Танюш Я вот узнала что такое сыпь аллергическая вот в год и пять когда у него щеки пипец пунцрвые стали А так кушал все подряд Но нам все равно к аллергологу идти в пн Блин я вот не понимаю откуда это все береться Нам вообще написали щас рецидив бронхит угроза бр астмы Жбазаться нам и жбахаться пулмикортом |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже у аллерголога бываем, но нам ничего не говорят кроме зиртека и диеты, но у нас другое конечно, + перед прививками к ней надо заходить нам теперь, чтобы она разрешила,, вот. Да, пупсеныш был у меня совсем малой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чего то ко мне это слово прицепилось
Делать ингаляции ))) Нам назначили амбробене и его обсыпало Вообще и как я поняла врач не правильно дозу указала нам Я ж всем верю Нет себя виню все равно конечно Надо было долечить как врач сказала Тогда |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ромик клевый я от него ьащусь эх была б я помоложе
![]() Я помню ты выкладывала фотку и писала что в розовой распашонке тк девчачье тока в магазах мелкое там у негг такие глазки бусины были И влобще ты молодец! Все у ы РОМОЧКИ пусть замечательно будет! Сколько всего вы прошли о_О |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже моюсь, когда все спят. Ну или девочек с собой беру, сейчас уже редко. А раньше если не спит, сажала в стул, игрушки в руки, и разговариваем, мылась как в армии - пока спичка горит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, ползунки были только розового цвета. такой малек был, не верится ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Таня, Ромочку с двумя годиками! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |