![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Машик, фоточки отличные!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, нормально малыши! Правда приболели - сначала Илья, а сегодня ночью и Саша засопливила. Полночи с ней скакали - её рвёт когда насморк. Она вдыхает, сопли чувствует и сразу рвотный рефлекс. Я её кормить боялась из-за этого ночью. Несколько раз сопли отсасывала. А називин у меня ток с года... и Илья с нами не спал, потому что Саша кричала на всю ивановскую... ![]() Ксюшенько с хорошим походом в сад! Молодец она у вас!!! ![]() Юляш, Али с переворотиками! Умничка, шустрик!!! ![]() Пузики, как дела? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляша, спасибо!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчоночки ))) Я вас уже и не перечитаю, болтушки ))) Кто болеет, поправляйтесь. У меня Яська тоже вчера с темпой свалилась, 38,5 (( Это мы вчера так на танцы сходили, в метель ((
Машуль, фотки просто бесподобны ![]() Юляш, привет! Рада тебя здесь видеть )))) А я тут Дашке шмоток прикупила, похвастаюсь вам пальто,я от него просто в восторге, особенно от меха )) Сегодня уже обновили. Остальное все в дневе ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,девочки.у алисы сопли вроде начали проходить,а вот у Игната только усиливаются(((((((когда же уже лето????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у нас снега так и не было,наш юг снег решил не посещать))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас идет снег но сразу тает
Мне кажется виферон это фигня вот честно ((( Короче всем скорее поправиться ! Пуховик клевый! Даше идет ))) Она специально такое лицо делает или так получается просто? |
![]() |
![]() |