![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() О, сентябрятки подтягиваются! ![]() Танюш, пусть у Ромика поскорее пальчик проходит! ![]() Машик, Даша видимо скорые перемены чувствует... Ленок, я тоже твою узишку жду!!! ![]() Светики - пусть Алиса и Нелли поправляются скорее! ![]() У меня Илья тоже в соплях ![]() ![]() Куда у нас Танюшка пропала? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() она у нас занятая стала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш,поправляйтесь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже лечимся
Кашель почти прошел но не совсем На пн идем к иммунологу аллергологу Дыхание почти нормальное стало Девочки пусть все детки поправляются наши любимые ! Новеньким салют я -Лена Ой что то устаю девочки так будто вагоны разгружаю ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет у меня тоже горло першит и начинаю разговаривать и сразу кашелт замучалась короче мне помог тока лазолван
Его во втором триместре можно с осторожностью вот по чуток пью но кашель быстро прошел до этого мучилась полторы недели |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Давай у меня который для ингаляций
Да я тока от горла пробовала лизобакт потом гексализ и фарингосепт их прям можно при Б но ре фига не помогло Народные я не рассматриваю эт бесполезно все У меня хр фарингит еще поэтому пипец А от кашля у нас дома блин дофига лекарств к сожалению Слово кашпль это мой кошмар |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во вы наболтали пока я Дашу укладывала!!!
я все и не вспомню... Светик и я субару ![]() Такс все поправляйтесь! Танюш пусть у Ромика скорее пальчик заживет...бедненький. ..так жалко его ![]() Марина марквинс косметика их полно интернет магазинов в поисковике забей и выбери набор их миллион... Машуль и я уже подумыааю о том что попой чует и такие выкрутасы устраивает...но ребенка как подменили мне мррально тяжело. ..не то что я злюсь или терпеть а просто беспокоюсь за ее психику... |
![]() |
![]() |