Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2013, 16:32
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

как чудесно. ну от тебя же и много ее.....
WhiteKis вне форума  
Old 29.11.2013, 16:38
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
как чудесно. ну от тебя же и много ее.....
Надеюсь на троих хватит с головой))))
fantomik вне форума  
Old 29.11.2013, 16:50
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Я доче сегодня сказала про Б,она хотела на живот мне прыгнуть,я сказала что нельзя там лялька.Она нежно погладила живот и обняла меня.Так и лежали с ней минут 20

Откуда в моих детях столько любви?))))))))))
Ой, как мииииило

Цитата:
Надеюсь на троих хватит с головой))))
Хватит, конечно!
..Katushka.. вне форума  
Old 29.11.2013, 16:52
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ой, как мииииило

Хватит, конечно!
Спасибки!
fantomik вне форума  
Old 29.11.2013, 18:45
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Выписала нас,в понедельник в сад пойдем.
Инфекционист на 2 месяца выписали свечи Виферон вставлять по схеме,а в нос по утрам деринат капать перед садом советовала
ЮльчикК вне форума  
Old 29.11.2013, 19:31
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Выписала нас,в понедельник в сад пойдем.
Инфекционист на 2 месяца выписали свечи Виферон вставлять по схеме,а в нос по утрам деринат капать перед садом советовала
С выпиской вас!
fantomik вне форума  
Old 29.11.2013, 19:51
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
С выпиской вас!
Спасибо!Вот только надолго ли
ЮльчикК вне форума  
Old 30.11.2013, 11:22
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

с деринатом и вифероном надолго)

Доброе утро девочки и хороших вам выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 30.11.2013, 12:09
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик

Маринка Калинкина.вот прошлогодняя манишка. Помнишь говорили? Вместо шарфа. У меня таких 3 . Супер удобно. Можно регланом вязать
Ket вне форума  
Old 30.11.2013, 16:24
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Мы наготовили вкусняшек Потушили кролика и замариновали на завтра свиные ребрышки в цитрусовом маринаде. Муж все никак не начнет худеть со мной
А еще заказала доче энциклопедии про животных и одну про человеческий организм - давно такую хотела. Теперь жду их с таким нетерпением, как будто для себя)))

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Приветик

Маринка Калинкина.вот прошлогодняя манишка. Помнишь говорили? Вместо шарфа. У меня таких 3 . Супер удобно. Можно регланом вязать
Класс! А Ян такой серьезный
Когда ты успеваешь еще и вязать?
У нас такая покупная.
..Katushka.. вне форума  
Old 30.11.2013, 17:19
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Мы наготовили вкусняшек Потушили кролика и замариновали на завтра свиные ребрышки в цитрусовом маринаде. Муж все никак не начнет худеть со мной
А еще заказала доче энциклопедии про животных и одну про человеческий организм - давно такую хотела. Теперь жду их с таким нетерпением, как будто для себя)))

Класс! А Ян такой серьезный
Когда ты успеваешь еще и вязать?
У нас такая покупная.
И правда вкусно у вас. Мы везем приданное ляльке. я голодная как волк

Не ленилась бы вообще умница была б

Я тож из-за того что купить легко не напрягалась бы. У мя покупная тоже есть. А потом нитки от свитера остались.а оон уж так Яну идет. Вот на манишку и созрела
Ket вне форума  
Old 30.11.2013, 17:22
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

А фоткаться Ян вообще не собирался. Пока договоришься уже и вырастешь из вещички.
Ket вне форума  
Old 02.12.2013, 00:23
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пожелала Женя хороших выходных и все выполняют установку. Строго так.не до пузяки. Спустила тыс 15.
Ket вне форума  
Old 02.12.2013, 08:46
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!! Так-так, а теперь рассказываем про выходные! Кэти, куда потратилась?

у нас в субботу были прогулки-уборки, в воскресенье (наконец-то!!!!) исповедь-причастие, потом погуляли в синабоне, а потом суши-вечеринка дома с родственниками. перевернули мне весь дом вверх дном, но как же было круто!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 02.12.2013, 11:11
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
У нас выходные хорошо прошли. В пятницу ездили на день рождения, я там подержала малыша 3,5 месяца. До чего сладюник ну и вообще наплясались и все душевно.
В субботу платье купила на НГ, и чего-то потом расстроилась, уже не пойму хорошее или дурацкое. А сегодня встала на весы и еще больше расстроилась, за месяц на работе плюс 3 кг. А я и смотрю, что коленки жирные какие-то. Вот надо теперь булки с печенюшками переставать лопать.
Марчелку своего спрашиваю, кем хочешь быть на НГ, ну и зная его страсть к страшным животным, перечисляю - волком, медведем, львом. На что он мне тоненьким голосочком - цыпленком.... Желтеньким
А то прихожу домой, а он шепчет, спрашиваю чего шепчешь - я, шепчет страшным голосом, гиена, я подкрадываюсь по ночам к зверям и нападаю на них. Только тихо и на цыпочках. А потом я их раню и их скорая увозит в больницу лечить
Nyuta вне форума  
Old 02.12.2013, 11:12
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет

Кронштейн на дачу для большого телека в комнату.чтоб тоже на стенку повесить. Большие коробки из икеи для храннния обуви. А то как сороконожки. Обувь отовсюду лезет. Яну нло. Летает. Ржака. Квоватку Вадиму как у Яна .только белую. Тащусяяяяяяя. Чота ище? Дисков и книг. Аудиодисков ещё. Блин.остальнре не вспомню пока
Ket вне форума  
Old 02.12.2013, 11:25
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Привет

Кронштейн на дачу для большого телека в комнату.чтоб тоже на стенку повесить. Большие коробки из икеи для храннния обуви. А то как сороконожки. Обувь отовсюду лезет. Яну нло. Летает. Ржака. Квоватку Вадиму как у Яна .только белую. Тащусяяяяяяя. Чота ище? Дисков и книг. Аудиодисков ещё. Блин.остальнре не вспомню пока
Мне тоже икеевские коробки нравятся. А то раньше хранила обувь по родным коробкам, места не напасешься. А сейчас почти вся сезонная обувь у меня в одну большую коробку влезает, красота.
Nyuta вне форума  
Old 02.12.2013, 11:38
..Katushka..
Мама-умница

Приветы!

А мы гуляли в парке долго, потом в кафешке отогревались. Потом домой заскочили посадить Леру на горшок и дальше поехали по вечернему центру кататься. Там такая новогодняя красота уже! Деревья в подсветке, класс!!!!!!
Лера так хорошо себя вела все выходные, я аж боюсь сглазить В парке гуляла за ручку, никуда не убегала, прям незаметно было ее. В кафе тоже тихо сидела. В машине сидела со мной, папу ждала довольно долго, просто сидела тихо и смотрела в окошко. Прям удивительно.
Купила я ей книжку про человеческое тело. Сидели с ней в банке, тихонько изучали пищеварение: пищевод, желудок, кишечник, а потом она громко и четко - какашки Это ж самое знакомое слово из всей цепочки пищеварения Будем теперь закрывать пробелы. Вроде интересно ей, от книжки не отлипает второй день. Еще кости изучили, зубы, сердце почувствовали ручкой.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А то прихожу домой, а он шепчет, спрашиваю чего шепчешь - я, шепчет страшным голосом, гиена, я подкрадываюсь по ночам к зверям и нападаю на них. Только тихо и на цыпочках. А потом я их раню и их скорая увозит в больницу лечить

Ой, не могу!!!! Какой же Марк забавный!!!!!!!!! То крадущаяся гиена, то цыпленок
Давай фото платья в студию, мы заценим

Цитата:
Привет

Класс!!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 02.12.2013, 13:32
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!
У нас выходные вроде обычно прошли, единственное - мы уже санки и ледянку опробовали. Снега мало, конечно, но Максимка уж больно настаивал. В общем, покатались. Еще видео пересматривали с праздника мам в детском саду. Так душевно все прошло. Детки стихи рассказывали, песни пели, играли на муз.инструментах и танцевали. Пару деток просидели у мам на коленях и отказались участвовать. Кто-то застеснялся и не рассказал свою строчку из стиха. Но все равно это было очень мило и трогательно. В конце нам цветочек из бумаги дарили. Максим меня порадовал, танцевал и пел, правда потихоньку Видно было, что ему это все в удовольствие. Еще конкурсы были для мам. Я везде участвовала. Нужно было придумать костюм ребенку из платков. Потом с завязанными глазами угадать своего ребенка по ладошке (я угадала) и запеленать куклу на скорость. Попробую вам фрагмент какой-ниб из праздника показать.
Кэт, здоровская манишка. Нам покупную подарили, но связать тоже можно. Меня, кстати, с наступлением холодов на вязание уже потянуло
Катюш, а что за книжки? Специально для маленьких?

Нют, я падаю над Марком просто
Калинка-Малинка вне форума  
Old 02.12.2013, 13:33
ЮльчикК
Мама-теоретик

По умолчанию Всем привет!

А нас в субботу у ласточки нашей было 8 марта В подарок она получила новый комплект зимних колес,новый глушитель,новые дворники и в баньке ее "напарили" наконец-то,а то уж задний номер совсем не читаемый был Итого:13 тыров нам ее праздник обошелся

Диман в сад не хотел идти Долго у окна стоял,когда я ушла (я с улице подглядывала)
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск