![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Мы наготовили вкусняшек ![]() ![]() А еще заказала доче энциклопедии про животных и одну про человеческий организм - давно такую хотела. Теперь жду их с таким нетерпением, как будто для себя))) Цитата:
![]() Когда ты успеваешь еще и вязать? ![]() У нас такая покупная. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не ленилась бы вообще умница была б ![]() Я тож из-за того что купить легко не напрягалась бы. У мя покупная тоже есть. А потом нитки от свитера остались.а оон уж так Яну идет. Вот на манишку и созрела |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!! Так-так, а теперь рассказываем про выходные! Кэти, куда потратилась?
у нас в субботу были прогулки-уборки, в воскресенье (наконец-то!!!!) исповедь-причастие, потом погуляли в синабоне, а потом суши-вечеринка дома с родственниками. перевернули мне весь дом вверх дном, но как же было круто!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас выходные хорошо прошли. В пятницу ездили на день рождения, я там подержала малыша 3,5 месяца. До чего сладюник ![]() В субботу платье купила на НГ, и чего-то потом расстроилась, уже не пойму хорошее или дурацкое. А сегодня встала на весы и еще больше расстроилась, за месяц на работе плюс 3 кг. А я и смотрю, что коленки жирные какие-то. Вот надо теперь булки с печенюшками переставать лопать. Марчелку своего спрашиваю, кем хочешь быть на НГ, ну и зная его страсть к страшным животным, перечисляю - волком, медведем, львом. На что он мне тоненьким голосочком - цыпленком.... Желтеньким ![]() А то прихожу домой, а он шепчет, спрашиваю чего шепчешь - я, шепчет страшным голосом, гиена, я подкрадываюсь по ночам к зверям и нападаю на них. Только тихо и на цыпочках. А потом я их раню и их скорая увозит в больницу лечить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Кронштейн на дачу для большого телека в комнату.чтоб тоже на стенку повесить. Большие коробки из икеи для храннния обуви. А то как сороконожки. Обувь отовсюду лезет. Яну нло. Летает. Ржака. Квоватку Вадиму как у Яна .только белую. Тащусяяяяяяя. Чота ище? Дисков и книг. Аудиодисков ещё. Блин.остальнре не вспомню пока |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
А мы гуляли в парке долго, потом в кафешке отогревались. Потом домой заскочили посадить Леру на горшок и дальше поехали по вечернему центру кататься. Там такая новогодняя красота уже! Деревья в подсветке, класс!!!!!! Лера так хорошо себя вела все выходные, я аж боюсь сглазить ![]() Купила я ей книжку про человеческое тело. Сидели с ней в банке, тихонько изучали пищеварение: пищевод, желудок, кишечник, а потом она громко и четко - какашки ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, не могу!!!! Какой же Марк забавный!!!!!!!!! То крадущаяся гиена, то цыпленок ![]() ![]() ![]() Давай фото платья в студию, мы заценим ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
У нас выходные вроде обычно прошли, единственное - мы уже санки и ледянку опробовали. Снега мало, конечно, но Максимка уж больно настаивал. В общем, покатались. Еще видео пересматривали с праздника мам в детском саду. Так душевно все прошло. Детки стихи рассказывали, песни пели, играли на муз.инструментах и танцевали. Пару деток просидели у мам на коленях и отказались участвовать. Кто-то застеснялся и не рассказал свою строчку из стиха. Но все равно это было очень мило и трогательно. В конце нам цветочек из бумаги дарили. Максим меня порадовал, танцевал и пел, правда потихоньку ![]() ![]() ![]() Кэт, здоровская манишка. Нам покупную подарили, но связать тоже можно. Меня, кстати, с наступлением холодов на вязание уже потянуло ![]() Катюш, а что за книжки? Специально для маленьких? Нют, я падаю над Марком просто ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нас в субботу у ласточки нашей было 8 марта
![]() ![]() ![]() Диман в сад не хотел идти ![]() |
![]() |