![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ну да Ульянка грит на Мишку похожа, и Катька на Мишку, но они такие разные ![]() Мишка у меня двуликий Янус по ходу))))))))))))) всем привет! Оксан! ниче не поняла! ты че там сопли распустила???? какие еще заболевания я не поняла? все нормально у тебя ты к врачу сначала сходи, потом уже по результатам Ксю, вот у меня Ульянка носилась везде а я с коляской ведь тут кароч самое главное найти площадку потише и поизолированней ну чтоб не у дороги и все такое побезопасней в общем колясу поставила, дочу утрясла. и с Максом бегаешь самое главное, чтоб она спала на улке про Украину да ну кароч одни растройства ну вот военные говорят, что не просто так у нас олимпиада заканчивается 15, а 16 референдум у них там и войска наши все в боеготовности стоят хз девки че будет(((( я сижу ем несквик шарики с молоком))))))))))))))))))))) ппц Добавлено через 1 минуту вчера уснула поздно лежала читала опять Ульянка спала спала-спала потом такая во сне говорит "скакалка, обруч, самокат... ПАЛЕОНТОЛОГ" ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 57 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не надо ругать и лупасить. просто поговори. не надо давить. ты как бы невзначай воздействуй. но реакция должна быть с твоей стороны. просто по-дружески что ль поговори с ней. ну как бы так....в контексте, что Вика умная, и вобщем то может хорошо учиться, а вот получила двойку, ей внуши, что она умная и может получать 4 и 5. чтобы она именно поверила сама, что может 4 и 5. ну так....ласково тока. интернет зло еще какое ![]() Цитата:
а я устала вникать. но вот вчера мы поняли, что в европе их тоже зомбируют, что путин не прав, и что он нашу страну на дно тянет своими действиями. потому что из-за него никто россию не пожалеет и опустят как смогут. Добавлено через 46 секунд Ульянка ![]() Добавлено через 2 минуты сегодня Эдика пораньше забирать. на ужин молочный суп с вермишелью. чот часто они его им варят ((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк ну какой Янус
![]() они разные но на Мишу похожи счас вот хзхз....это как на тебя смотреть - твои дочки, а на Мишу - его вылитые так что хз у меня вика на меня становицццо похожа а алинка копия амиран у нас вчера митинг был в защиту крыма и кароч я фотки смотрела с митинга и там очень много лозунгов - типа Путин мы стобой, мы типа типа поддерживаем и тыры пыры Оксан, ну это понятно что просто поговорить и все как бы для нее разговоры пустой звук ваще вот вчера говорю им - на кухне не играть а вика не глядя на меня говорит своей подружке- да пофиг, давай играть, я всегда здесь играю ![]() получила моральных люлей и так во всем по сто раз скажу - ноль внимания вообще на меня жопу отрывает только если в сторону ремня начинаю двигаться Добавлено через 1 минуту палеонтолог ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дворы в основном все не тихие...... другой сквер без площадки, просто дорожки...... так что тут особо не выберешь где гулять... да тем более в мае ы на дачу удим наверно на все лето..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютыч я хз даже че делать с ВИкой
я блин еще дундук я как о школе подумаю...так мне страшно((((( мож наоборот стимул ей какой придумать ну вот млдший брат Мишкин они только так ну она ваще стала учиться на 4-5 а раньше 3-2 вот типа без троек закончишь, будет тебе эл.книга или там телефон ну можно че угодно посулить ну на что ты сама планируешь, что сможешь купить ну это как вариант ибо я не знаю че бы я делала в этой ситуации Ксю, во, дача вообще супер вариант! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ну да....такой вариант то канешно неплохой ну просто у нее то конечно четвертных то не будет троек ( я надеюсь ![]() 4-5 будут это вот за классную ей влепили и так пара троек по русскому и одна по математике средняя то все равно 4 так там у нее пятерки есть еще прилично |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
аааааааа
пляяяяяяяяяя воду вырубили ну пистес ну как вот без воды??? у меня дел миллион Добавлено через 53 секунды Нют ну значит не "закончишь без троек" а "если не получишь в четверти ни одной тройки-двойки" |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нда...у нас в три года живет по принципу послушай мать и сделай наоборот. уже несколько раз было такое, что он наоборот сделает или не слушает. я говорю - ну всё. мне тоже теперь неинтересно что ты просишь....сразу начинает подлизываться
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мои тоже не слушаются
особенно когда вдвоем бесятся и у них вот начинается ссора какая-нибудь там игрушку отнимают друг у друга или драка начинается уже, или еще че-нить так вот хоть в ухо им ори ноль эмоций обе пока вот за уши обеих не расстащишь а так игнор такой сейчас вот покормила их сама сижу чай допиваю Катька пришла села на стул Ульянка пришла опять на кухню и чет вот на ровном месте Ульянка чего-то Катьке сказала, а Катька полулежа на стуле сидела ноги задрав и она прям этими ногами каааак шарахнет по Ульянке я блин чуть башку ей не оторвала ну дала по жопе плакала я грю ты че ваще чтоль обалдела - Ульянку лупишь???? прям у меня слов нет вот самое главное что Ульянка ниче такого ей не сказала, просто попросила со стола одну вещь а Катька сказала НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ и ударила ее ну Ульянка тоже хорошо я вот ваще не пойму откуда эти драки нет я канешн тоже могу по допе им дать но это крайне редко я не колочу тут их нет вот они вцепятся друг в друга и давай тут по полу кататься ооооо девки это канешн ваще у меня иногда глаз начинает дергаццо |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тут все сады где будет нова программа введена типа пробно Добавлено через 48 секунд Цитата:
ну я вот на сайт сада вышла и там у каждой группы страничка в фейсбуке меня на фейсбуке нет но надо зарегиться интересно жеж ![]() Добавлено через 5 минут я слышу у нас кто-то наверху чето делает и гремит может ремонт может поэтому отключили воду значит не надолго а если не они то надолго тогда(((((( Добавлено через 14 минут холодную дали ![]() все можно жить Добавлено через 2 минуты но авария на водоканале серьезная горячей не будет и хз когда она будет лан хрен с ней |
|
![]() |