![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
((( всё равно мне страшно (((
оплатила коммуналку. еще бы за садик платить через инет. у нас метет вообще уууужас ((( весна не хочет приходить. на след неделе обещают днем плюс...ну посмотрим ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня каким то чудом записали на сегодня к гастроэнтерологу
оказывается у бабки подружка,у подружки дочь там заведущая я позвонила она на сегодня меня записала бегууууууууууу ![]() у нас пасмурно но плюс 4 чтоли |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мелкую в колясочку. я смотрела обычно колясочка рядом стоит, а мама со старшим возится. например старший на горке, мама колясочку рядом поставила и играет со старшим. потом в песочницу, коляску к песочнице. а подружка у меня вообще бед не знала )) старшая всегда с нами с колясками ходила )) или сидела на лавочке. или мы на лавочке колясочки катаем, а она рядом в песочнице.
ты просто максу объяснишь, что если он убежит, то ты не сможешь его догонять. хотя если моему так сказать он спецом начнет утекать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ксюш )) будешь стройна как лань )))
Нют, ставь ей сразу самую высокую планку. тогда двоек не будет. просто закрывая глаза на тройки ты разрешаешь ей их получать. а от тройки до двойки не далеко. требуй 5, даже если знаешь что она не сможет, она должна ставить целью 5. получит 3 или 4. а если ей подсознательно и 3 достаточно, то двойку схлопотать легко. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветка всем.
Окс... Ну че сразу все диагнозы примерять-то... Сама ж пишешь, что отек снимала... А потом еще- Другие причины высоких показателей могут быть при:
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да нет. не узнала. пытаюсь узнать. гормоны щитовидные в норме. к аллергологу 18 числа мне.
покажи ей тех, кто получал двойки. ну там бомжей. уборщиц. и тех кто получал пятерки - банкиров и пр. |
![]() |