Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2015, 18:03
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Доброе утро.
А я собираюсь пеленать малыша и без памперсов держала , мне не напряжно.
я теперь только в памперсах держать буду , может часок отдых от них . мы уже один матрац выбросили от своей двухместной кровати . Новому 3 месяца только .
Эльвинка вне форума  
Old 04.02.2015, 18:10
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Девчонки а вы кому нибудь кроме как родным пол малыша сообщали? Или допустим если кто то спрашивает?
Я тоже и пол, и имя говорю.
Irinka. вне форума  
Old 04.02.2015, 18:10
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

А у меня до сих пор некоторые родственники и знакомые не знают про беременность, я не скрываю, но и кричать об этом не собираюсь.
Irishka 2v1 вне форума  
Old 04.02.2015, 18:31
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эльвинка, мы лето ходили без памперсов, нам было с 10 месяцев, бедный наш ковер... Точнее он не наш, и ему итак лет 50 было, так что мы особо не расстраивались если сын на него свои дела делал... Но не часто я тож памперсами, наверно даже такими же обычными, не японскими. Мне перепал один мериес, чет я по мягкости да и по впитываемости разницы не заметила, а за ними то еще и ездить куда нибудь надо...

Добавлено через 1 минуту

У меня пузень такой я чувствую себя бегемотом
Sveto4ek вне форума  
Old 04.02.2015, 18:50
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

для меня памперс - спасение...думаю, что даже в жару буду ими пользоваться...на улицу так точно...пользовалась всегда слип энд плэй...по цене не накладно и разницы с дорогими не увидела...побочек у моих детей не было (раздражений и прочего)...единственное, что мне не нравилось - это либеро...они как будто на вате...или мне просто так показалось...в общем это единственное, что мне НЕ понравилось...всё остальное хорошо шло...

Добавлено через 1 минуту

я имя не говорю...не знаю, почему...может не хочу, чтоб кто-то также надумал назвать... одно дело, когда люди сами решат,а другое дело, когда скажешь, а потом все вокруг с таким же именем...
Иринка241 вне форума  
Old 04.02.2015, 18:58
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Кто -то из девочек здесь советовал семечки грызть от изжоги , я так теперь и делаю , мне помогает . Спасибо кто посоветовал .
Это меня мама научила, лучше чем лекарствами глушить и приятней) у меня пакетик в заначке всегда стоит)

Добавлено через 1 минуту

Knopka, Оля семечки даренные щелкай тоже, хорошо помогают от изжоги.

Добавлено через 1 минуту

А я всем говорю, что сыночка жду правда однокурсники пока не в курсе. Недавно олного встретила в шубе на улице, так он походу решил, что я поправилась и промолчал) а иначе бы уже названивали)
Крыло вне форума  
Old 04.02.2015, 19:06
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

http://radikall.com/images/2015/02/04/Jp9ZP.jpg
справа мои трое мелких...в садике фоткались...
Иринка241 вне форума  
Old 04.02.2015, 19:18
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, твои же справа?
Я на одноклассниках смотрела, дети или точная твоя копия, либо вообще как будто не похожи
Sveto4ek вне форума  
Old 04.02.2015, 19:19
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Иринка241, похожие)) Ир они в олну группу ходят у тебя?
Крыло вне форума  
Old 04.02.2015, 19:27
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Иринка241, похожие)) Ир они в олну группу ходят у тебя?
да в одну. у нас садик - всего одна группа...в ней дети от 2 до 7 лет...
похожи Ксеня и Никита между собой. а Сашка с Настей похожи...
а вообще до года Сашка и Никита копия друг друга...

Добавлено через 3 минуты

ща чуть позже выложу фото сравните...
Иринка241 вне форума  
Old 04.02.2015, 19:48
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все ещё раз привет!
Пока меня пустили за комп, обещанное фото пуза))) Что-то пуз у меня сегодня кривой))

Ариночка вне форума  
Old 04.02.2015, 19:50
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ариночка ттт классный пуз...
Иринка241 вне форума  
Old 04.02.2015, 20:14
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Knopka, Олюсь, что то у тебя совсем тоска-печаль началась.... Молочка выпей?

Добавлено через 11 минут

Никто не хочет показать кто насколько вырос?

Добавлено через 1 минуту

Что то везде на пузе затишье, мне кажется или по сравнению с 2010 годом тут реально намного меньше народу?
Свет, молоко вообще не пью
Тоже кажется что народу на пузе сейчас очень мало
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет. спсибо за недельку.
Свет, сынку с даткой!
короче, не выдержала я вчера, достала мешок с вещичками, отобрала мальчуковое...сегодня вот первую партию замочила...вечером стирать буду...
Ирин, с неделькой
Цитата:
Irishka 2v1, Иришк, с новыми линеечками)))
кто чем занят...я добралась до компа...ща в садик сбегаю и буду весь вечер с Вами..
Я только добралась до компа , нам потолок сегодня натянули-красота
Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Девчонки а вы кому нибудь кроме как родным пол малыша сообщали? Или допустим если кто то спрашивает?
Спрашивают многие и про беременность ( как будто не видно) и пол тоже спрашивают, но когда говорю что незнаю кто в животе, встречей вопрос появляется, ты чего на узи не ходила что ли ну бесит меня всем объяснять что мы ждем сюрприз.
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Кто -то из девочек здесь советовал семечки грызть от изжоги , я так теперь и делаю , мне помогает . Спасибо кто посоветовал .
Мне семечки не помогают, пробывала
Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Все ещё раз привет!
Пока меня пустили за комп, обещанное фото пуза))) Что-то пуз у меня сегодня кривой))

Какие вы большие и красивые ттт на вас. Не боишься срока недель так 36?
Knopka вне форума  
Old 04.02.2015, 20:20
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ариночка, классный пуз! Даже с двойней видно мальчиковый что
Sveto4ek вне форума  
Old 04.02.2015, 20:43
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Ариночка ттт классный пуз..
Спасибо Ир, но мне кажется он уже такой огромныйййййййййй

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Какие вы большие и красивые ттт на вас. Не боишься срока недель так 36?
Спасибо! Очень боюсь!!!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ариночка, классный пуз! Даже с двойней видно мальчиковый что
Спасибо!
Ну, кто следующий?)))
Ариночка вне форума  
Old 04.02.2015, 20:55
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

24 недели

26 недель
Irishka 2v1 вне форума  
Old 04.02.2015, 21:13
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Irishka 2v1, красивая
Я завтра в недельку
Knopka вне форума  
Old 04.02.2015, 21:17
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Irishka 2v1, по фото как будто в 24 больше на пару месяцев чем в 26))) классный пуз, чёткий такой!
Sveto4ek вне форума  
Old 04.02.2015, 21:17
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Арин, конечно большой...всё-тки тут с одним то то лапы ломит, то хвост отваливается, а у тебя двое сразу...и большой да... я б тоже сказала недель на 33-35 тянет...
ааааа...у меня первая партия вещичек достирывается...я псих...

Добавлено через 31 секунду

щас я фотки попробую найти на др. компе...
Иринка241 вне форума  
Old 04.02.2015, 21:18
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск