Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2015, 06:50
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро.
А я собираюсь пеленать малыша и без памперсов держала , мне не напряжно.
Knopka вне форума  
Old 04.02.2015, 06:53
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Всем доброе утро!
Иринка241, С неделькой!
Анюта_М, С хорошим узи))))
Вчера весь вечер то лежала, то на фитболе сидела, малыши меня просто разрывали((( Во все стороны растягивали и вниз стучались... еле уснула, и ночью поднимали... В общем шалят! И сейчас опять танцы. Что я на работе делать буду?((
Ариночка вне форума  
Old 04.02.2015, 07:41
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Ира, с неделькой!
Я в прошлый раз столько вещей взяла ребенку, потом все обратно с мужем отправила. Мало там вещей понадобилось, тем более у нас 3 дня всего лежат, в этот раз надеюсь пораньше сбежать

Добавлено через 51 секунду

Ариночка, ну и хулигашки они у тебя!
Sveto4ek вне форума  
Old 04.02.2015, 08:23
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Изжога вообще ужасная
Knopka вне форума  
Old 04.02.2015, 09:06
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Knopka, Олюсь, что то у тебя совсем тоска-печаль началась.... Молочка выпей?

Добавлено через 11 минут

Никто не хочет показать кто насколько вырос?

Добавлено через 1 минуту

Что то везде на пузе затишье, мне кажется или по сравнению с 2010 годом тут реально намного меньше народу?
Sveto4ek вне форума  
Old 04.02.2015, 10:07
Irinka.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Всем привет!))
Мы сегодня на узи были
Большие такие-670 гр. И срок поставила 23 нед. 5 дн.
ПДР по узи на 28 мая)) так что, я может и ваша
Клёво!Поздравляю с хорошим Узи!А пол подтвердили?
Irinka. вне форума  
Old 04.02.2015, 11:01
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Sveto4ek, раньше было больше народу, сейчас действительно тихо как то))
Mashik вне форума  
Old 04.02.2015, 11:09
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Mashik, мы за 9 месяцеа около 4000 страниц наболтали. А тут половина срока и всего то... И судя по тенденции так никого и не останется... Надо болталки объединять чтоль...
Sveto4ek вне форума  
Old 04.02.2015, 12:01
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. спсибо за недельку.
Свет, сынку с даткой!
короче, не выдержала я вчера, достала мешок с вещичками, отобрала мальчуковое...сегодня вот первую партию замочила...вечером стирать буду...
Иринка241 вне форума  
Old 04.02.2015, 12:07
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Никто не хочет показать кто насколько вырос?
Я за))
Ариночка вне форума  
Old 04.02.2015, 13:27
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка241, пасиб

Ариночка, начинайте
Sveto4ek вне форума  
Old 04.02.2015, 13:48
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Иринка241, с неделькой!!!
Я тоже сегодня отобрала пакеты с первыми вещичками, отложила в комод, руки чешутся перестирать, пока потерплю.
Irishka 2v1 вне форума  
Old 04.02.2015, 16:24
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Irishka 2v1, Иришк, с новыми линеечками)))
кто чем занят...я добралась до компа...ща в садик сбегаю и буду весь вечер с Вами..
Иринка241 вне форума  
Old 04.02.2015, 16:49
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девчонки а вы кому нибудь кроме как родным пол малыша сообщали? Или допустим если кто то спрашивает?
Mashik вне форума  
Old 04.02.2015, 16:56
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Майя, я всем говорю кто у нас и имя тоже. Для меня это не принципиально
Sveto4ek вне форума  
Old 04.02.2015, 17:05
Mashik
Мама-чайник

Sveto4ek, у меня вот со всеми Б. Кто бы не спросил.. Всем отвечаю не знаю))а сегодня одна девчонка узнала и мне так неприятно.. Понятно что некритично это все! Ну так просто... Мерзко.. А узнала от подруги лучшей,, та конечно напрямую не сказала кого ждем так намеками.. Убить хочется ..А с другой стороны ничего такого тут нет) эх
Mashik вне форума  
Old 04.02.2015, 17:26
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Mashik, это как у меня с первым с 5 недель о моей беременности ВСЕ знали. А тут я даже заикаться не хотела до Нового Года! Прям язык не поворачивался. Надо поступать сердце подсказывает... А то что разбалтывают это конечно неприятно, поговори с подругой. Может она как и я не считает это важным, ну типа что тут такого, вот и сказала.
Sveto4ek вне форума  
Old 04.02.2015, 17:27
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет. Неделек с датками!

у меня вот недавно одна подруга растрендела другой про мою Б.
и та уже звонит и поздравляет. По-моему, поздравляют с рождением,
а тут пока рано это делать. Ну и зачем эти разговоры. Бесит
Всем, кому нужно я сама сообщила бы,
зачем на такие темы разговаривать у меня за спиной.
Наверное все одноклассники уже в курсе (я переехала в другой город, и подруга узнала о Б. увидев меня, когда в гости приехала)...
Но зачем всем трепать-то? А?
emkasmile вне форума  
Old 04.02.2015, 17:38
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Изжога вообще ужасная
Кто -то из девочек здесь советовал семечки грызть от изжоги , я так теперь и делаю , мне помогает . Спасибо кто посоветовал .
Эльвинка вне форума  
Old 04.02.2015, 17:53
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня если спрашивают, я говорю кто... всё равно живот в карман не спрячешь...а кто...в моём случае всем очень интересно посудачить...то ли мальчика для равновесия, то ли папка ювелир только девок стругает...мне пофигу, честно...до того как живот стал заметен, никто и не знал...а как вылез,пусть знают...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема