![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, да что то мужики у нас совсем....ку-ку, мой заболел - так я ему говорю домой нос не суй даже - на работе ночевал, у них там лазарет - все болеют...вот не знаю - припрется сегодня или нет, без него спокойнее....да и опять же - квартира однокомнатная - куда эту бациллу деть?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он сейчас в силу некоторых обстоятельств живет у друга, так я ждала от него звонка что он доехал аж 2,5 час, так еще и тел выключен был, дозвонилась, а он вместо того чтобы сказать что доехал что все хорошо и спросить как себя чувствую, говорит мне, извини потом позвоню мы щас девушку друга идем провожать и все!!!! это нормально, папа блин, с отсутствием мозга!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой видимо знает что у меня опасная неделя,старается,сказал мне тут что у меня прошли перепады настроения,только вот я спать постоянно хочу проснулась,в школу собрала детей, и уснула, щас разбудили-и еще хочу,и это при том,что я днем сплю часа 3-4! пипец! девочки,надо пить успокоительное,это мы на них остро реагируем наверняка,они же всегда такие были,а щас-это бесит!!! я своего тоже перед узи (всю неделю уши жужжала,что в пятницу-скрининг,накануне раз 5 сказала-чтоб отпросился) спрашиваю-куда мы сегодня идем??? он мне-ЗАШИВАТЬСЯ???? ну вот и как с ними говорить.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да баба то чужая, хотя обидно до жути что овцу какую то провожать ушел а со мной 5 минут поговрить ну вообще никак, а потом оказалось что они не сразу ушли а только через пол часа, так что мог трындеть со мной до потери пульса. а потом заявил мне, ну я же не могу разорваться, я же другу пообещал что с ним схожу!!! едрёна копыть- я теперь тоже решила так делать, достал уже,казюля такая!!!!
|
![]() |