![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молочница была,там выделения увеличиваются и есть зуд,боль а у меня обычные нормальные выделения бело-прозрачные иногда бывают желтыми,тоесть их мало и консистенция говорит о том,что это именно выделения,но меня цвет напрягает, мне кажется это инфекция |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нет,на бумаге смотрю,желтоватые...
Цитата:
![]() вот я тоже думаю,инфекций вроде не было, правда я не все результаты знаю,но основные... и у меня как сопли, но вот последнее время цвет поменяли... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
шевелится махонький
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем доброе утро...!!
Вчера поругалась вечером с мужем..Он голос повысел...я и психанула.. Ночью не разговаривала...утром даже одна на работу поехала...Противно и всё..А сейчас он на трненькивает..Я взяла телефон вырубила...Надоел...ничего их не учит...Только насроение портят... Девчонки у меня у самой выделения.один день желтые второй белые..третий вообще водянисто-прозрачные..))Короче каких только нет...Я уже устала гадать что это может быть..А вот беременность я свою чувствую..Я так сильно всегда любила покушать и приготовить что нибудь..то сейчас к плите уже как 2 месяца не похожу..И питаюсь крекером да кефирчиком..Даже своё любимое блюдо СУШИ..от одного слово уже мутить начинает..А так уже хочется что захотелось..)) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
ай эти мужики, в субботу хотела отметить 12 неделек с мужем, так тоже до слез довел из за компа ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Доброе утро, Пузики!!!!!!!
![]() Ну4 что-то нас мартят мужя замучали.... давайте сами себе настроение поднимать!!!!!! я вот решила сейчас с ребетенком все ее дела деспанцеризацию пройдем, массаж сделаем, сама на узи схожу и к доктору и поедем с пупсами к маме на месяцок!!! Может соскучается измениться!!!??? А то увсталасть от всего уже дикая!!!! Докотилась сижу на валерьянке, вместо того чтобы наслаждаться, да еще и маленькая моя смотрит на мои слезы и тоже капризничает весь день.... |
![]() |