![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы покушаем и пойдем гулять ![]() Пока! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вишенка, что-то я вроде все прочитала, а подробности про твое узи пропустила ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!!!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() красотка ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого! я пришла а тут уже 888 страничка!
вечер всем добрый - Невеста...красоточка!!!!! платье супер - красивая и модная мамочка! Ну и посмотрела фото Машеньки - такая кроха!!! Люляша, надеюсь ты разобралась со слингом? У меня подружка в Израиле живет, родила малыша и вот считай с месяца носит его в слинге - говорит это тааааак удобно!) обязательно проверю когда придет время! Пупс, я держу кулочки - может у тебя так 2 пузожителя?М?))) Ну а от меня жор вроде отошел, а вот желание иметь деток - а лучше сразу 2 напало...все мысли только об этом! даже решила пойти и в жк себе найти Г - анализы посдавать))) |
![]() |