Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2011, 14:39
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
спасибо всем зайки!!!!!!!!!
эх, помню и у меня долго было маленькое аккуратное пузико
с неделькой
Невеста вне форума  
Old 16.05.2011, 14:39
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
да так,по мелочи могу пеленку прошить или платочек или самую простую пижаму
а вязать и тем и тем могу с бабулей же выросла

как вам хорошо хоть голышом бегать можно
Ты рукодельница! А у меня не было ни одной бабушки, ни одного дедушки. все до моего рожденитя умерли.

Да, мы голышом и бегаем постоянно
Яринка вне форума  
Old 16.05.2011, 14:40
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Невеста, Оля Журка - с недельками вас!!!!
спасибо огромное
Невеста вне форума  
Old 16.05.2011, 14:42
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Ты рукодельница! А у меня не было ни одной бабушки, ни одного дедушки. все до моего рожденитя умерли.

Да, мы голышом и бегаем постоянно
дедушки у меня тоже умерли
зато был один прадедушка.но тоже умер через 3 месяца после моего рождения

здорово
Невеста вне форума  
Old 16.05.2011, 14:43
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

мы щас с мамой пойдем приданое малышу присматривать
еще загляну
Невеста вне форума  
Old 16.05.2011, 14:53
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
мы щас с мамой пойдем приданое малышу присматривать
еще загляну
Ждем!
Яринка вне форума  
Old 16.05.2011, 14:53
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
всем большой привет!
Elena&Viktor, хочется вас поддержать! пусть все будет хорошо!
а срок может быть любым - с таким циклом можно сильно ошибиться!
В моем случае всю Б ставили сроки...они потом начинали друг друга опережать! и когда выяснилось что Б сохранять нельзя - срок поставили почти 14 недель! по другим узи и 12 не было...
Это я к тому, что это природа и не угадаешь...надо подождать...очень надеюсь что все будет хорошо!!!!!
Спасибо за поддержку
Elena&Viktor вне форума  
Old 16.05.2011, 14:56
Elena&Viktor
Мама-практикант

Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

[QUOTE=Slim;3542514]Кого еще не видела - ПРИВЕТ!!!!

Мне кажется, что все еще будет хорошо! У меня в 3 недели Б (по моим подсчетам) на УЗИ вообще ничего не увидели и сказали что это скорее всего внематочная Б, а у меня просто О была поздней и ПЯ действительно из трубы не успело выйти, через 10 дней УЗИ показало, что все в норме Б в полост матки и развивается нормально. Но срок мне продолжали ставить по УЗИ (а это на целых 3 недели было меньше, чем по моим подсчетам) Цикл у меня был крайне нерегулярным((( Сейчас главное настроиться на лучшее и постараться не переживать!!! все будет ОК!!!!

Спасибо,очень надеемся!!!!!!!!!
Elena&Viktor вне форума  
Old 16.05.2011, 15:08
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули.... У мну седни 5 литров крови в ЖК выкачали... ппц... пришла домой и полдня проспала. И снова спать хочу...
Как вы тута, рыбки мои?
Елена, Виктор, все будет хорошо. Врачи часто ошибаются. Главное верьте в Бога, в себя и в масю!
Katrinshev вне форума  
Old 16.05.2011, 15:17
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули.... У мну седни 5 литров крови в ЖК выкачали... ппц... пришла домой и полдня проспала. И снова спать хочу...
Как вы тута, рыбки мои?
Елена, Виктор, все будет хорошо. Врачи часто ошибаются. Главное верьте в Бога, в себя и в масю!
привет, пузеныш! ох и вампиры у тебя там! кашаладку скушай

С неделькой вас!
AmaranthA вне форума  
Old 16.05.2011, 15:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Приветик, девочки! Я в больницу сходила, просидела в очереди с пузатиками 2 часа посмотрели нас на кресле, сказали выделения есть(после осмотра мазать начало ) Матка плотная в тонусе шейка приоткрытая... а срок 10-11 недель откуда это интересно. Под вопросом многоплодная Б, воть. В стационаре мест нет, в коридоре лежать я отказалась, завтра пойду штурмовать с утра больничку снова, а щас выпила горсточку таблеток, свечку вставила и лежать
*Pupsik* вне форума  
Old 16.05.2011, 15:28
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! Я в больницу сходила, просидела в очереди с пузатиками 2 часа посмотрели нас на кресле, сказали выделения есть(после осмотра мазать начало ) Матка плотная в тонусе шейка приоткрытая... а срок 10-11 недель откуда это интересно. Под вопросом многоплодная Б, воть. В стационаре мест нет, в коридоре лежать я отказалась, завтра пойду штурмовать с утра больничку снова, а щас выпила горсточку таблеток, свечку вставила и лежать
ты давай отдыхай а многоплодная это замечательно
Вероничка18 вне форума  
Old 16.05.2011, 15:36
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

пупс лежи а завтра скорую вызывай обязательно положат! и тебе я думаю надо не прозевать и зашить ШМ или кольцо поставить
karavashka вне форума  
Old 16.05.2011, 15:38
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Как вы тута, рыбки мои?
дорогуль с неделькой тебя! спи тебе полезно
karavashka вне форума  
Old 16.05.2011, 15:38
Elena&Viktor
Мама-практикант

Цитата:
Elena&Viktor вне форума  
Old 16.05.2011, 15:41
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
привет, пузеныш! ох и вампиры у тебя там! кашаладку скушай

С неделькой вас!
Спасибо, красотулька... Фотки в одноглазниках суперские... Ты прям цветешь аж вся...

Цитата:
Ого... Ну вы и слоники Многоплодная, это хорошо. Удачного вам штурма завтра! А по скорой могут и в коридор положить... Так что погодите до завтра лучче действительно...
Katrinshev вне форума  
Old 16.05.2011, 15:44
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
дорогуль с неделькой тебя! спи тебе полезно
Спасибо, мась! Да и так уж в лежебоку превратилась... Вылезаю из-под одеяла только поесть и в туалет...
Katrinshev вне форума  
Old 16.05.2011, 15:52
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, отлеживайся!!!!!!!!!!!!ТТТ, все хорошо будет! а многопладная - это супеееееер!

Цитата:
Спасибо, красотулька... Фотки в одноглазниках суперские... Ты прям цветешь аж вся...

Ого... Ну вы и слоники Многоплодная, это хорошо. Удачного вам штурма завтра! А по скорой могут и в коридор положить... Так что погодите до завтра лучче действительно...
пасссиб!
как у тебя с работой?
AmaranthA вне форума  
Old 16.05.2011, 15:56
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
пасссиб!
как у тебя с работой?
ненаю я больничный продлеваю и дома сижу Паша грит, забей ты на работу и на начальнису свою... Я так подумала и решила, что он прав
Katrinshev вне форума  
Old 16.05.2011, 16:01
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ненаю я больничный продлеваю и дома сижу Паша грит, забей ты на работу и на начальнису свою... Я так подумала и решила, что он прав
ой, молодец!главное это сейчас ты и твои ощущения
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема