![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Slim;3542514]Кого еще не видела - ПРИВЕТ!!!!
![]() Мне кажется, что все еще будет хорошо! У меня в 3 недели Б (по моим подсчетам) на УЗИ вообще ничего не увидели и сказали что это скорее всего внематочная Б, а у меня просто О была поздней и ПЯ действительно из трубы не успело выйти, через 10 дней УЗИ показало, что все в норме Б в полост матки и развивается нормально. Но срок мне продолжали ставить по УЗИ (а это на целых 3 недели было меньше, чем по моим подсчетам) Цикл у меня был крайне нерегулярным((( Сейчас главное настроиться на лучшее и постараться не переживать!!! все будет ОК!!!! ![]() Спасибо,очень надеемся!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули.... У мну седни 5 литров крови в ЖК выкачали...
![]() ![]() Как вы тута, рыбки мои? ![]() Елена, Виктор, все будет хорошо. Врачи часто ошибаются. Главное верьте в Бога, в себя и в масю! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С неделькой вас! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки! Я в больницу сходила, просидела в очереди с пузатиками 2 часа посмотрели нас на кресле, сказали выделения есть(после осмотра мазать начало ) Матка плотная в тонусе шейка приоткрытая... а срок 10-11 недель откуда это интересно. Под вопросом многоплодная Б, воть. В стационаре мест нет, в коридоре лежать я отказалась, завтра пойду штурмовать с утра больничку снова, а щас выпила горсточку таблеток, свечку вставила и лежать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() как у тебя с работой? |
||
![]() |