Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2012, 12:16
Феррари
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Мммммм депиляция, а у меня не получается, не вижу ни чего. Один раз попробовала, муж ржал (он меня из ванны вынимает) панком обозвал. Вот хожу без прически
Я подумываю про какойто крем или эпилятор типа Braun или чота такое. Ничего не вижу еще, а если совсем наголо, то ужасное раздражение и колется через полдня уже страшно
Феррари вне форума  
Old 24.02.2012, 12:22
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Всем привет!

Anna_Fike, ты чего это расхандрилась? Давай выше нос! деньги - это наживное, главное, что муж рядом и ребеночек здоров, остальное приложится!
Девочки, у меня в последнее время вокруг происходят не очень хорошие события, 2 человека умерло, благо не близкие мне...и один, достаточно близкий, заболел..подозревают серьезное, но пока надеемся на лучшее...друзья разводятся...еще одни тоже на грани развода, постоянно ссорятся...
Я поняла одно!
Надо ценить то, что сейчас есть. То, что муж рядом живой, здоровый...что близкие есть...а так вот случись чего, ведь все отдаш за то, чтобы вернуть какие-то моменты жизни, повторить или исправить.

Так что давайте все прекращайте грустить, хандрить! Все хорошо!
Nasя вне форума  
Old 24.02.2012, 12:23
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
Тоже рыдаю через день. У меня потому что муж живет на два города. То в Москве то тут со мной в Одессе. Мне не хватает его внимания и общения. И секса тоже, хотя я так окуклилось уже, что сексом со мной наверно только из жалости можно заниматься. Вобщем я злюсь, плачу и бесит все. Он считает что я на ровном месте психую, а это еще сильнее бесит.
такая же фигня... вчера вообще сказал, что все вы девушки одинаковые
А уж про то, что я не могу свои любимые каблуки одеть и выгляжу как бегемот без талии это еще половина беды
Anna_Fike вне форума  
Old 24.02.2012, 12:27
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Всем привет!

Anna_Fike, ты чего это расхандрилась? Давай выше нос! деньги - это наживное, главное, что муж рядом и ребеночек здоров, остальное приложится!
Девочки, у меня в последнее время вокруг происходят не очень хорошие события, 2 человека умерло, благо не близкие мне...и один, достаточно близкий, заболел..подозревают серьезное, но пока надеемся на лучшее...друзья разводятся...еще одни тоже на грани развода, постоянно ссорятся...
Я поняла одно!
Надо ценить то, что сейчас есть. То, что муж рядом живой, здоровый...что близкие есть...а так вот случись чего, ведь все отдашь за то, чтобы вернуть какие-то моменты жизни, повторить или исправить.

ой кошмарики даже думать страшно

Кстати вчера свекровь звонила, звала на дачу приехать... а у нас даже денег на бензин нет
И еще момент, я ей говорю, что дома убраться надо, пыльно, сейчас Тема машину починит, надо проконтролировать, что б пропылесосил... На что мне ответили: так ведь это ж женское занятие! Не, ну извините, но я и так полы на 3 комнаты мою и спина потом отваливается 2 часа, а уж поелозить пылесосиком и потаскать его по комнатам... тогда я мыть точно не буду Бесит
Anna_Fike вне форума  
Old 24.02.2012, 12:31
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!

Я поняла одно!
Надо ценить то, что сейчас есть. То, что муж рядом живой, здоровый...что близкие есть...а так вот случись чего, ведь все отдашь за то, чтобы вернуть какие-то моменты жизни, повторить или исправить.

это все умом-то понятно, но видно гормоны таки рулят. для меня вообще бабские истерики нетипичны, а сейчас постоянно нос от слез опухший. видок тот еще.

меня фигура волнует мало. я после прошлой беременности пока год грудью кормила 20 кг сбросила не напрягаясь. меня выводит что я ничего не соображаю, не могу работать (у меня весьма творческая работа) и муж бездушная скотина. Да, да, да. Ему имя для ребенка утвердить некогда, зато постоянно "общается по-работае" с какимито чертями по интернету.
Феррари вне форума  
Old 24.02.2012, 12:31
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, чё-то я смотрю все в упадке и в печали
Я вроде не реву, но так я целыми днями дома, мне нитко нервы не треплет, наверное, поэтому...
Не грустите, девочки, скоро весна

И каблучки, каблучки скоро! Летом! Я всё равно, хоть и с коляской, хоть и около дома, но буду надевать - хоть на чуть-чуть!
Элейн вне форума  
Old 24.02.2012, 12:33
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
меня выводит что я ничего не соображаю, не могу работать (у меня весьма творческая работа) и муж бездушная скотина. Да, да, да. Ему имя для ребенка утвердить некогда, зато постоянно "общается по-работае" с какимито чертями по интернету.
То же есть такое, если бы я сейчас работала - представляю, чтобы я там рассказывала на лекциях
Элейн вне форума  
Old 24.02.2012, 12:38
Феррари
Мама-чайник

Цитата:
ой кошмарики даже думать страшно

Кстати вчера свекровь звонила, звала на дачу приехать... а у нас даже денег на бензин нет
И еще момент, я ей говорю, что дома убраться надо, пыльно, сейчас Тема машину починит, надо проконтролировать, что б пропылесосил... На что мне ответили: так ведь это ж женское занятие! Не, ну извините, но я и так полы на 3 комнаты мою и спина потом отваливается 2 часа, а уж поелозить пылесосиком и потаскать его по комнатам... тогда я мыть точно не буду Бесит
Свекровь курица какая вы посмотрите. А самой приехать пошерстить по хозяйству пока невестке тяжело не судьба? Блин, помочь не способны или не хотят, так хоть советов дурацких не давали бы.
Я щас ттт без свекрови, зато прошлая была шедевром. Убила бы
Феррари вне форума  
Old 24.02.2012, 12:40
Феррари
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Ой, чё-то я смотрю все в упадке и в печали
Я вроде не реву, но так я целыми днями дома, мне нитко нервы не треплет, наверное, поэтому...
Не грустите, девочки, скоро весна

И каблучки, каблучки скоро! Летом! Я всё равно, хоть из коляской, хоть и около дома, но буду надевать - хоть на чуть-чуть!
А я банально шампанского хочу. А это вообще еще через года полтора
Феррари вне форума  
Old 24.02.2012, 12:49
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Свекровь курица какая вы посмотрите. А самой приехать пошерстить по хозяйству пока невестке тяжело не судьба? Блин, помочь не способны или не хотят, так хоть советов дурацких не давали бы.
Да уж, девочки... Я так понимаю, что у меня свекровь просто идеальная... Фиг бы она мне рискнула позвонить в обход мужа

Цитата:
А я банально шампанского хочу. А это вообще еще через года полтора
Шампанского я хочу ещё с декабря И красного вина...
И спать на животе!!!!!!!
Элейн вне форума  
Old 24.02.2012, 12:53
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну приезжает она, иногда, готовит... я тут про нее как-то писала, что у нее муж ой ой ой и обязанности жены она знает четко, вот и мне проповедует... я уж молчу, что они мне в начале беременности постоянно твердили, что я должна вставать раньше мужа и ему свежую кашу готовить и прыгать перед ним, что б обязательно поставить тарелку перед носом и еще и с собой наложить. Так тут еще ж брат... и бабушка постоянно "покорми Дениса" а то он бедный, 25-ти летний ребеночек себе курочки не наложит... вот сожрал сегодня с утра мою диетическую голень, которую я вчера целый час в аэрогриле жарила хотя в холодильнике есть обычная жареная ну тут уж сама виновата... скоро буду на контейнеры стикеры клеить с надписью АНЯ... а то из двух банок фасолей обязательно мою съедят

Цитата:
Да уж, девочки... Я так понимаю, что у меня свекровь просто идеальная... Фиг бы она мне рискнула позвонить в обход мужа
а что значит в обход мужа?
Anna_Fike вне форума  
Old 24.02.2012, 13:00
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Неделек поздравляю)))
А я сегодня была на УЗИ. Пришла к 8 утра, а в кабинет вошла только в 9:30... Кровоток не нарушен, дочка развивается нормально. Но в плаценте 3 кисты. И преждевременное старение плаценты- 1-2 степень... Вот так.
Юляшка)) вне форума  
Old 24.02.2012, 13:12
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
а что значит в обход мужа?
То и значит, что ко мне напрямую она не суётся... И свёкр тоже (они со свекровью разведены).
Муж им сразу сказал: моей жене вы нервы трепать не будете. Они и не треплют

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Привет всем! Неделек поздравляю)))
А я сегодня была на УЗИ. Пришла к 8 утра, а в кабинет вошла только в 9:30... Кровоток не нарушен, дочка развивается нормально. Но в плаценте 3 кисты. И преждевременное старение плаценты- 1-2 степень... Вот так.
Если с дочей всё хорошо, значит кисты эти ей не повредили, так что не переживай
Да и плацента такая, я думаю, не критично... Ну, разве что родишь не в 40 недель, а в 38
Элейн вне форума  
Old 24.02.2012, 13:16
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
То и значит, что ко мне напрямую она не суётся... И свёкр тоже (они со свекровью разведены).
Муж им сразу сказал: моей жене вы нервы трепать не будете. Они и не треплют
у меня свекровь вообще все дела только со мной решает, мужа считает не способным принять какие-то решения) К примеру в выборе имени... типо пинать надо постоянно. На свадьбе был смешной момент. Я сижу у косметолога, меня красят, звонит свекровь, начинает спрашивать что-то по поводу банкета, я говорю - позвоните Теме, на что получаю ответ: да он ж ниче не знает Вот как-то к сыновьям так относятся, как буд-то им 7 лет,их надо покормить, а то не накормятся, умыть, одеть и причесать, я уже как-то писала, что удивляюсь как они такими самостоятельными выросли
Anna_Fike вне форума  
Old 24.02.2012, 13:20
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня свекровь вообще все дела только со мной решает, мужа считает не способным принять какие-то решения) К примеру в выборе имени... типо пинать надо постоянно. На свадьбе был смешной момент. Я сижу у косметолога, меня красят, звонит свекровь, начинает спрашивать что-то по поводу банкета, я говорю - позвоните Теме, на что получаю ответ: да он ж ниче не знает Вот как-то к сыновьям так относятся, как буд-то им 7 лет,их надо покормить, а то не накормятся, умыть, одеть и причесать, я уже как-то писала, что удивляюсь как они такими самостоятельными выросли
Просто у нас такого нет... Муж не потерпит вообще, чтобы ему мать указывала, как делать. Он практически всего сам добивался и добивается... И ещё до того, как мы поженились, он уже жил отдельно.
Элейн вне форума  
Old 24.02.2012, 13:27
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
Я подумываю про какойто крем или эпилятор типа Braun или чота такое. Ничего не вижу еще, а если совсем наголо, то ужасное раздражение и колется через полдня уже страшно
Я кремом депелируюсь...какой-то бережный нашла, вообще отлично - и удобно и быстро и раздражения нет. А депилятором ТАМ драть...это я считаю проявлением мазахизма

И чегой-то ты расхандриралсь...всегда на этом форуме являешься проявлением характера, а тут расклеялась! ну ка соберись!!!!
Nasя вне форума  
Old 24.02.2012, 13:32
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Просто у нас такого нет... Муж не потерпит вообще, чтобы ему мать указывала, как делать. Он практически всего сам добивался и добивается... И ещё до того, как мы поженились, он уже жил отдельно.
ну она им не указывает, в дела не лезет, муж тоже отдельно жил, но вот приготовить и убрать это святое А вообще свекровь ОВЕН Не переспоришь никак.. пока сама шишки не набьет...
Anna_Fike вне форума  
Old 24.02.2012, 13:33
Nasя
Мама-чайник

А у меня свекровь хорошая...к нам не лезет, хотя, поводов оочень много. Я со второй работой частенько на дом забиваю. А так как муж у меня особо не заморачивается этим, то бывает, что под выходные дома просто ХАОС.
Свекр тоже не лезет..и родители мои не лезут...короче, красотааа!!!!
Ферарри написала, что муж имя утвердить не может...радуйся!!!! Мой вон мне ультиматумы ставит - выбрал 2 имени, которые ему нравятся и все..на другие не соглашается...в том числе и на мое, которое я придумала..вот что с ним делать. ))))
Nasя вне форума  
Old 24.02.2012, 13:36
Nasя
Мама-чайник

девочки, уже рожавшие, сориентируйте!
реально ли в первые 2-3 месяца работать после родов..в смысле дома на компе. Будет ли время?
Nasя вне форума  
Old 24.02.2012, 13:37
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну она им не указывает, в дела не лезет, муж тоже отдельно жил, но вот приготовить и убрать это святое А вообще свекровь ОВЕН Не переспоришь никак.. пока сама шишки не набьет...
У меня мама Овен)) Но я как-то не страдаю Она мне ничего не указывает...

Цитата:
А у меня свекровь хорошая...к нам не лезет, хотя, поводов оочень много. Я со второй работой частенько на дом забиваю. А так как муж у меня особо не заморачивается этим, то бывает, что под выходные дома просто ХАОС.
Свекр тоже не лезет..и родители мои не лезут...короче, красотааа!!!!
Ферарри написала, что муж имя утвердить не может...радуйся!!!! Мой вон мне ультиматумы ставит - выбрал 2 имени, которые ему нравятся и все..на другие не соглашается...в том числе и на мое, которое я придумала..вот что с ним делать. ))))
Если бы свекровь мне что-то высказала по поводу того, что я что-то делаю не так, бедная она была бы... Вот такие у них отношения с сыном
Элейн вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск