![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати вчера свекровь звонила, звала на дачу приехать... а у нас даже денег на бензин нет ![]() И еще момент, я ей говорю, что дома убраться надо, пыльно, сейчас Тема машину починит, надо проконтролировать, что б пропылесосил... На что мне ответили: так ведь это ж женское занятие! Не, ну извините, но я и так полы на 3 комнаты мою и спина потом отваливается 2 часа, а уж поелозить пылесосиком и потаскать его по комнатам... тогда я мыть точно не буду ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня фигура волнует мало. я после прошлой беременности пока год грудью кормила 20 кг сбросила не напрягаясь. меня выводит что я ничего не соображаю, не могу работать (у меня весьма творческая работа) и муж бездушная скотина. Да, да, да. Ему имя для ребенка утвердить некогда, зато постоянно "общается по-работае" с какимито чертями по интернету. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, чё-то я смотрю все в упадке и в печали
![]() Я вроде не реву, но так я целыми днями дома, мне нитко нервы не треплет, наверное, поэтому... Не грустите, девочки, скоро весна ![]() И каблучки, каблучки скоро! Летом! Я всё равно, хоть и с коляской, хоть и около дома, но буду надевать - хоть на чуть-чуть! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я щас ттт без свекрови, зато прошлая была шедевром. Убила бы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Шампанского я хочу ещё с декабря ![]() И спать на животе!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем! Неделек поздравляю)))
А я сегодня была на УЗИ. Пришла к 8 утра, а в кабинет вошла только в 9:30... Кровоток не нарушен, дочка развивается нормально. Но в плаценте 3 кисты. И преждевременное старение плаценты- 1-2 степень... Вот так. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
То и значит, что ко мне напрямую она не суётся... И свёкр тоже (они со свекровью разведены).
Муж им сразу сказал: моей жене вы нервы трепать не будете. Они и не треплют ![]() Цитата:
![]() Да и плацента такая, я думаю, не критично... Ну, разве что родишь не в 40 недель, а в 38 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() И чегой-то ты расхандриралсь...всегда на этом форуме являешься проявлением характера, а тут расклеялась! ну ка соберись!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у меня свекровь хорошая...к нам не лезет, хотя, поводов оочень много. Я со второй работой частенько на дом забиваю. А так как муж у меня особо не заморачивается этим, то бывает, что под выходные дома просто ХАОС.
Свекр тоже не лезет..и родители мои не лезут...короче, красотааа!!!! Ферарри написала, что муж имя утвердить не может...радуйся!!!! Мой вон мне ультиматумы ставит - выбрал 2 имени, которые ему нравятся и все..на другие не соглашается...в том числе и на мое, которое я придумала..вот что с ним делать. )))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |