![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я когда у своего.папы была, за день до отъезда, Алия учудила-я пошла мыться, она стояла под дверью, сначала хныкала, потом притихла. Я выхожу и смотрю, а она оторвала несколько здаровенных кусков обоев!! И аккуратно выбросила их в мусорку! А в ужасе была, но папа с тетей Зиной сказали-не страшно, мы как раз хотели делать ремонт и никак не могли собраться! Вот и повод! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дали ему два года ![]() Вообще он парень хороший,но его основная беда,что он подвержен чужому влиянию,так вышло,что сестра с ним познакомилась через меня,но я то не думала,что у них что-то завяжется ![]() В общем это друг моего мужа,ну вернее сейчас уже не друг ![]() Пока он общался с моим мужем,все было отлично,он работал,был добрый отзывчивый парень ![]() А потом когда он стал жить с моей сестрой и они резко перестали общаться с нами,его как подменили,он попал в плохую компанию и понеслось,но я долго ничего не знала,сестра все скрывала от всех ![]() Я давно чувствовала,что что-то не так,но муж мне говорил не лезь не в свое дело ![]() И кстати,мама вообще в шоке была долго,ведь сестра моя в нашей семье всегда образец для подражания была ![]() ![]() Мама думала,что она устроит себе хорошую жизнь,а в итоге сестра сейчас в таком положении оказалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати с красивой даткой ее
![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчет запираний дверей, у нас дома вообще никто никогда не запирается! Один раз Паша захлопнул дверь на кухне а до этого на кнопочку нажал и мы сидели до вечера голодали, ждали папу, он аккуратненько стекло вынул и о крыл дверь, но после той голодовки они усвоили, что им дороже выйдет это нажатие на кнопочку ![]() Цитата:
![]() Ну теперь может перестанет тебе Еву оставлять, найдет нянечку ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Нянечку...вряд ли,денег нет,она ведь вся в долгах,плюс за съемную квартиру платить надо и за детский сад,мама у нее дома бывает,говорит холодильник всегда пустой...бабушка сестре каждый месяц с пенсии еще 5 тыс дает ![]() В общем как ни крути,все ее понимают,жалеют,пытаются помочь,а в ответ такое отношение... Мы маму вообще не видим,она или на работе,а если выходной у нее,она с Евой сидит ![]() |
||
![]() |