![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сестра пусть не оставляет,это вообще ее проблемы а не мои,я своих детей никому не оставляю ![]() ![]() ![]() Вчера мама к нам пришла после работы ,дети уже спали,мы с ней тортик покушали и выпили бутылку шампанского,в общем я так расслабилась и мне уже не чего было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!
Дилюш, вот это подстава перед праздником, еще и сестра тебя обвинила. А племянница всегда такая капризуля? Ей сколько лет? С сестрой ц вас отношения не очень, что ли? Жень, по поводу темп-может, он перегревается? Им же очень быстро становится жарко... А я прибрлела-горло першит и голос сел немного. Загрузилась гомеопатией, отлеживаюсь У нас у Сафийки проклюнулись еще два зубика-жевателтные вверху, вчера вет день кричала от боли и-на мне провисела, пришлось достать слинг, сегодня вроде не плачет |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мама,она сказала,причем тут ты,это же ребенок закрылся там ![]() Моя сестра в детстве сама маму закрывала на балконе,мама выйдет за чем-то,а она щеколду щелк,а открыть не может,сама расплачется и пойдет ляжет спать,я маленькая проснусь и ору в коляске,а мама никак в дом попасть не может!У нас на балконе лежали папины инструменты,так мама выламывала дверь топором три раза,папа устал ремонтировать эту дверь ![]() ![]() Поэтому мама не понаслышке знает что это такое ![]() Причем мои дети никогда так не делали,Алька вообще боялась долго замок закрывать,именно потому что вдруг открыть не сможет ![]() Сейчас и Вадим и Альбинка спокойно его открывают,а Фелька не достает до него ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Сестра как только стала жить с мужем,сказала мне и маме,что ее семья это муж,а мы ей больше не семья и с тех пор не общается со мной,а мама сама ей звонит и помогает с ребенком ![]() Племяннице 2.8, она всегда очень капризная и вредная,даже в саду из-за этого проблемы ![]() С зубиками вас ![]() А тебе не болеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но ее не понять-раз вы теперь чужие, чего же это она свою кровиночку чужим людям оставляет??? Видимо, все-таки тянется к вам??? А не муж случайно ее накручивает против вас? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А у сестры просто выбора нет,мужа ее посадили,поэтому она одна теперь и ей работать надо,потому как квартира съемная ![]() А когда муж был,он конечно ей в голову вкладывал,что ОН самый главный теперь должен быть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я вот свою тоже жалею, хоть и грыземся, но если я перестану с ней общаться-куда ей податься? Мама умерла, отец погиб... Только бабуля, которая нервы мотает, и Машка у нее как сиделка.. вот и терплю-плачу, ругаемся, не разговариваем какое-то время, но потом миримся... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А мама говорит,как ни крути,она же моя дочка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Мне тоже муж иногда говорит, что сестра не прав и пр., но я ведь понимаю, что больше у нее никого нет К стати, а что муж про дверь сказал? |
|
![]() |