![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Давно смотрю на Фео с уверенностью, что она Б. С момента когда Антон предложение делал. И даже чуть раньше.
Кстати, где-то писали, что она накопила на квартиру. Мне не верится в это. Если только в родном городе. В Москве на квартиру она бы не накопила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на одном сообществе Д2 наткнулась на переписку Кутузовой и Бушиной, Фео что-то там понаговорила про них в эфире, Бушина говорит надо поехать в городские разобраться, а Кутузова написала, что мол хрен с ней ей волноваться сейчас нельзя(!)
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Антон не большого ума мужчинка,ему такие как Женя и нравятся,возраст еще глуповатый у него,статный и умный мужчина наплевал бы на эту селиконовую долину! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дык я не против любить глазами,но чего там любить,вкус у него не ахти,красивого там ничего нет в ней,а уж ее фигура без талии вообще желает быть лучше,смотрю короткие видео про нее,какая шалавка она была в начале проекта из койки в койку прыгала!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
можно быть трижды красавицей и никому не нра а можно иметть зубы в три ряда но нра и быть любимой |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |