![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки,с недельками вас ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо девчонки!!!
я вчера взвесилась..... минус кило - наверное от болезни потеряла ![]() я про роды не думаю.... так как ничего о них не знаю... читала и плохое и хорошее. решила пока не заморачиваться - еще будет время напугаться)))))))))))))))) мне бы вот теперь собрать всё нужное/необходимое в роддом и малышу и мне на первое время - дальше я сориентируюсь сколько видела этих списков в инете..... и все разные ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Вика, Яна,Тоня, с недельками! Юлек, с юбилейной неделькой, переездом!! Пусть тебе будет комфортно на новом месте жительства)) И не болей)) Анют, Юля, Ксюша,Тоня, спасиб за поздравления ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки с недельками!Юлю с декретом и переездом! Мы сегодня ездили за полками в шкаф, докупили, а то изначально их было мало)))И продукты купили, плюс подарки докупила. Девочки, вы будете поздравлять Гс Н.Г.? Я купила чай в железной новогодней банке и коробку конфет.Но вот не знаю хватит им на двоих или мед сестре отдельно тоже надо?.Просто, вот например у нас был отдел 3 человека, но посетители дарили всегда кому-то одному, а не каждой...а мы потом все вместе чай пили, с другими отделами делились.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такой с голубым.Но в жизни он приятнее, светлее, там не синий рисунок, а светло голубой.Всего 250р))
Что-то ребенка ни с того ни с сего вырвало(((.И я уже 2 раза слышала что ходит какая-то зараза, детей рвет....В туалет ходил крепко... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |