Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2013, 10:10
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
всем привет!
Вика, Яна, Иришка, Тоня, с недельками вас!
вроде никого не забыла!

Тань, может перед сдачей крови что-то кушала жирное? там же показатели всякие печеночные!
Меня....

Всем приветик!!!! я переехала вчера.....Москва - До свидания
еще болею...выписали кучу лекарств, но нос так и не дышит

Яну, Вику, Тоню и Иришку с недельками!!!!
_GG_ вне форума  
Old 28.12.2013, 10:11
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Юляш, с декретной неделькой
с переездом тебя
Анюсик вне форума  
Old 28.12.2013, 10:26
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
всем привет!
Вика, Яна, Иришка, Тоня, с недельками вас!
вроде никого не забыла!

Тань, может перед сдачей крови что-то кушала жирное? там же показатели всякие печеночные!
Неа,не ела..я за 12 часов ничего не ем перед кровью...
Девочки,с недельками вас
Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
Меня....

Всем приветик!!!! я переехала вчера.....Москва - До свидания
еще болею...выписали кучу лекарств, но нос так и не дышит

Яну, Вику, Тоню и Иришку с недельками!!!!
С переездом и юбилейной неделькой
@SUN@ вне форума  
Old 28.12.2013, 10:35
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет))))

Вика, Яна, Иришка, Тоня с недельками вас!!!!!

Юлек с декретом тебя!!!!!!!

Ну чего привезли нам стул вчера, боже он такой классный))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.12.2013, 11:31
_GG_
Мама-чайник

_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Всем спасибо девчонки!!!
я вчера взвесилась..... минус кило - наверное от болезни потеряла
я про роды не думаю.... так как ничего о них не знаю... читала и плохое и хорошее. решила пока не заморачиваться - еще будет время напугаться))))))))))))))))
мне бы вот теперь собрать всё нужное/необходимое в роддом и малышу и мне на первое время - дальше я сориентируюсь
сколько видела этих списков в инете..... и все разные
_GG_ вне форума  
Old 28.12.2013, 11:41
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем спасибо девчонки!!!
я вчера взвесилась..... минус кило - наверное от болезни потеряла
я про роды не думаю.... так как ничего о них не знаю... читала и плохое и хорошее. решила пока не заморачиваться - еще будет время напугаться))))))))))))))))
мне бы вот теперь собрать всё нужное/необходимое в роддом и малышу и мне на первое время - дальше я сориентируюсь
сколько видела этих списков в инете..... и все разные
я свой составляла, могу отсканировать))))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.12.2013, 11:53
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я свой составляла, могу отсканировать))))
если можно......
_GG_ вне форума  
Old 28.12.2013, 12:07
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девочки, доброе утро! спасибо за поздравлялки с неделькой))) я тоже поздравляю всех, у кого сегодня недельки!!!!
Тоська86 вне форума  
Old 28.12.2013, 12:44
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Всем привет)
Вика, Яна,Тоня, с недельками!
Юлек, с юбилейной неделькой, переездом!! Пусть тебе будет комфортно на новом месте жительства)) И не болей))
Анют, Юля, Ксюша,Тоня, спасиб за поздравления
Иришец вне форума  
Old 28.12.2013, 12:46
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
если можно......

я практически все покупала, но там сама посмотришь что тебе нужно.

теплые распашонки я не покупала только хлопковые тонкие.
Ksu.D. вне форума  
Old 28.12.2013, 14:25
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

я практически все покупала, но там сама посмотришь что тебе нужно.

теплые распашонки я не покупала только хлопковые тонкие.
СПАСИБО!!!!!:girl_in_l ove:
_GG_ вне форума  
Old 28.12.2013, 14:37
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

муж вчера вечером принес наш подарок на НГ)) мы договорились, что купим планшет-трансформер. вот такой вот купил
теперь до НГ не трогаем, а руки уже чешутся))))
Тоська86 вне форума  
Old 28.12.2013, 16:51
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
муж вчера вечером принес наш подарок на НГ)) мы договорились, что купим планшет-трансформер. вот такой вот купил
теперь до НГ не трогаем, а руки уже чешутся))))
поздравляю с подарочком!!!
_GG_ вне форума  
Old 28.12.2013, 16:52
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!
Девочки с недельками!Юлю с декретом и переездом!
Мы сегодня ездили за полками в шкаф, докупили, а то изначально их было мало)))И продукты купили, плюс подарки докупила.
Девочки, вы будете поздравлять Гс Н.Г.? Я купила чай в железной новогодней банке и коробку конфет.Но вот не знаю хватит им на двоих или мед сестре отдельно тоже надо?.Просто, вот например у нас был отдел 3 человека, но посетители дарили всегда кому-то одному, а не каждой...а мы потом все вместе чай пили, с другими отделами делились..
*Snezhka* вне форума  
Old 28.12.2013, 16:55
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Ксюш, с новым стулом вас))
А я сегодня купила х.б. комплект на выписку.
*Snezhka* вне форума  
Old 28.12.2013, 18:00
Тоська86
Мама-теоретик

Я купила врачу и медсестре по коробке конфет и хватит с них))) хвались комплектом)))
Тоська86 вне форума  
Old 28.12.2013, 18:10
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такой с голубым.Но в жизни он приятнее, светлее, там не синий рисунок, а светло голубой.Всего 250р))
Что-то ребенка ни с того ни с сего вырвало(((.И я уже 2 раза слышала что ходит какая-то зараза, детей рвет....В туалет ходил крепко...
*Snezhka* вне форума  
Old 28.12.2013, 19:02
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такой с голубым.Но в жизни он приятнее, светлее, там не синий рисунок, а светло голубой.Всего 250р))
Что-то ребенка ни с того ни с сего вырвало(((.И я уже 2 раза слышала что ходит какая-то зараза, детей рвет....В туалет ходил крепко...
прикольный такой))) дай энтеросгель ребенку, он и от отравления и от инфекции. мой когда кишечную инфекцию из сада принес, так ему сразу энтеросгель, энтерофурил дала и пить побольше, потом врач пришла на следующий день и сказала, что все правильно, еще и кипферон свечи выписала это противовирусное. так мы за один день вылечились и поноса не было у нас.
Тоська86 вне форума  
Old 28.12.2013, 19:09
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
прикольный такой))) дай энтеросгель ребенку, он и от отравления и от инфекции. мой когда кишечную инфекцию из сада принес, так ему сразу энтеросгель, энтерофурил дала и пить побольше, потом врач пришла на следующий день и сказала, что все правильно, еще и кипферон свечи выписала это противовирусное. так мы за один день вылечились и поноса не было у нас.
Дома этого нет.Завтра с утра сбегаю куплю.Спасибо,Тонь за совет. Его ещё раз вырвало.
*Snezhka* вне форума  
Old 28.12.2013, 19:36
_GG_
Мама-чайник

наши 29 недель......
последние деньки на работе
Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpg
Просмотров: 607
Размер:	22.3 Кб
ID:	7003 Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage2.jpg
Просмотров: 812
Размер:	21.0 Кб
ID:	7004

Тонь.... поправляйтесь!!!!