Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2013, 08:30
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет!

Варя, Ксюша, с недельками!

Танюша, с декретной неделькой
Анюсик вне форума  
Old 27.12.2013, 08:38
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем доброе утро!
Варю,Ксюшу,Таню с недельками!!!!
А у нас здесь нет понятия "Платные роды", есть платная палата, но к родам это не относится. В первый раз муж заведующей отделением сказал, вы мол помогите, мы отблагодарим. Ну она была из-за меня в отделении до 8-ми вечера, хотя у неё рабочий день до 5.Могла бы спокойно уйти, но она была в родзале пока я не родила.И шейку проверяла во время схваток она.Иногда акушерка тоже.В итоге, при выписке муж подарил ей что-то(не помню уже что) ну как полагается врачам и дал 5000.Естественно, ответственность она ни за что не несла, просто контролировала процесс.Но сейчас муж говорит, что ничего ей давать не будет))Мы изначально тогда думали тыс 15 дать, но пока я лежала в патологии девочки рассказали, что тут не заведено давать такие деньги, даже за кесарево дают 5, если хочешь отблагодарить, но чаще никто ничего не дает.
*Snezhka* вне форума  
Old 27.12.2013, 09:07
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Доброе утро, девочки. сегодня у малого в саду утренник, а родителей не пустили, сказали в яслях они без родителей утренники устраивают, типа чтоб дети по мамам не разбежались. про то платить на родах или нет - это спорный вопрос, каждый сам для себя это решает. но сколько б денег не заплатили - никто не даст гарантию, что все пройдет гладко, если почитать отзывы, то и по контракту детей гробят, контракт еще не панацея и все может пойти совсем не так, как хотелось бы. я для себя решила, что буду рожать бесплатно, т.к. у нас нет таких денег, чтобы контракт заключать, а договариваться с врачем, так это вообще дохлый номер, я лично знаю девочку, которая в роддоме при 15 ГКБ договаривалась с врачем, так эта врач за все роды к ней 3 раза подошла, т.к. еще было 5 родов по договоренности и ей просто было некогда. и знаю еще случай, что врач вообще не приехал на роды, т.к. был за 100 км от Москвы и рожать пришлось девочке с дежутной бригадой. и вообще когда договариваешься с врачем, то этот врач чаще всего начнет стимулировать, чтобы родить в его смену, а я хочу естественного процесса))) поэтому мое решение, что буду бесплатно рожать, если кому-то спокойнее заплатить, то это их решение, тут каждый сам себе выбирает, что ему лучше.
Тоська86 вне форума  
Old 27.12.2013, 09:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
неделек с недельками!
у нас контрактов нет, но можно заранее выбрать врача и договориться. ценник от 10 вроде бы.
я оба раза рожала бесплатно и не жалею. денег лишних не бывает. но тут у каждого свой опыт. если бы в бесплатных родах на меня забили и покалечили бы ребенка, то конечно я в следующий раз подумала бы о платных. но и в них, как показывает практика, не все гладко проходит. может врач не приехать или еще чего...ох, роды это такая рулетка)))
Сама_Такая вне форума  
Old 27.12.2013, 09:14
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Варю, Ксюшу, с недельками! а Танюшу с юбилейной декретной неделькой!!!!
Тоська86 вне форума  
Old 27.12.2013, 09:18
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

я тоже бесплатно буду рожать!
в первые роды, когда поняли что у меня что-то не так, пришли сразу 2 бригады и плюс заведующего позвали!
Анюсик вне форума  
Old 27.12.2013, 10:16
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))

Спасибо девочки!!!!!!!!!!

Варю с неделькой!!!!

Таню с тридцаточкой!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 27.12.2013, 11:02
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюню, Варю С НЕДЕЛЬКАМИ! Таню с тридцатой неделечкой!
Тань, в 15 по договоренности с заведующей (у близкой подруги сестра так двоих у нее родила) Человек сказали хороший, но все равно я же поеду недель в 34 на знакомство, все обсужу и на осмотр еще последние недели буду к ней ездить. И если бы моя сестра не работала в роддоме почти 15 лет, то я бы наверное незнала многих ньюансов

Всем привет!
kisto4ka5 вне форума  
Old 27.12.2013, 11:04
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Ленок)))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 27.12.2013, 15:10
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Вернулась от Г.За полторы недели минус 100гр)))Но это не я похудела, а просто колготки сегодня одела по-тоньше , чем в прошлый раз)))))Следующий прием 17 января и сразу тут же УЗИ сделают.А 30 пойду за больничным и на работу поеду,в общем будет очень тяжелый день....так как даже Максима с сада не успею забрать.
*Snezhka* вне форума  
Old 27.12.2013, 15:13
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Варя,Ксюша, с недельками!!
Танюш, с юбилейной неделькойи спасибо за поздравления)
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
всем привет!

Варя, Ксюша, с недельками!

Танюша, с декретной неделькой
Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Варю,Ксюшу,Таню с недельками!!!!
.
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Варю, Ксюшу, с недельками! а Танюшу с юбилейной декретной неделькой!!!!
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет)))

Спасибо девочки!!!!!!!!!!

Варю с неделькой!!!!

Таню с тридцаточкой!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ксюню, Варю С НЕДЕЛЬКАМИ! Таню с тридцатой неделечкой!
Тань, в 15 по договоренности с заведующей (у близкой подруги сестра так двоих у нее родила) Человек сказали хороший, но все равно я же поеду недель в 34 на знакомство, все обсужу и на осмотр еще последние недели буду к ней ездить. И если бы моя сестра не работала в роддоме почти 15 лет, то я бы наверное незнала многих ньюансов

Всем привет!
Девочки,спасибо всем!!!! Сегодня сходила в жк..так там врачиха выдала,что у меня нет еще 30 недель..типо по ее этому кружку,по которому они смотрят,30 недель у меня будет 310го..я говорю,давайте считать))..ну считали по обычному календарю...насчитали,что сегодня..как они там смотрят,я не понимаю...она вообще блин,даже давление мне не померила...по весу жесть полная..за 2 недели 2 кг...так вроде все хорошо,но под самый онец отыскала мою биохимию,а там ппц какой-то..говорит,все показатели не в норме!!! как такое может быть,думаю,если б что-то не так было,то отразилось бы и на общем анализе крови и на моче..а тут именно биохимия фиговая,а остальное норм..короче теперь биохимию пересдавать...ну и все остальное за компанию написала...теперь уж все после НГ..записала меня на 24-е января,т.к.мы с Маськой уезжаем к родителям пока муж в командеровке будет,но я перезапишусь на 31-е..типо не успела приехать))))..а то все равно сказала,что теперь надо каждую неделю ходить..так что хочу отсрочить походы эти...выбила я обменку..она все паниковала из-за этих трех дней,что расходятся по ее кружочку
Лен,вот да,хорошо,когда знаешь все нюансы..я так не представляю,как можно прийти и договориться...нет уменя этой жилки "договорщика"
@SUN@ вне форума  
Old 27.12.2013, 15:57
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, ну я же "от человека" звонить ей буду, а не просто с улицы...
Слушай, ну конечно надо пересдать кровь и уже плясать от этого
kisto4ka5 вне форума  
Old 27.12.2013, 20:23
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет всем!

Ксюшу, Варю и Таню с недельками!

Я тоже сегодня была в ЖК...+2 кг Мне по кружку в декрет с 5 января, хотя Г сказала как тебе нужно так и зделаем)))) Я говорю что мне не горит т.к. я и так в декрете На следующий приём 9 числа...

Сегодня опять весь день на ногах, по магазам и сейчас пойду заготовки делать(( Ещё прыщик такой болючий возле губы вылез и что-то типа простуды на губе намечается

А ещё наш папка на работу в воскресенье едет Будет стараться попасть домой на НГ, а потом снова в рейс(((( Брееед!
Tory вне форума  
Old 27.12.2013, 20:57
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет всем!

Ксюшу, Варю и Таню с недельками!

Я тоже сегодня была в ЖК...+2 кг Мне по кружку в декрет с 5 января, хотя Г сказала как тебе нужно так и зделаем)))) Я говорю что мне не горит т.к. я и так в декрете На следующий приём 9 числа...

Сегодня опять весь день на ногах, по магазам и сейчас пойду заготовки делать(( Ещё прыщик такой болючий возле губы вылез и что-то типа простуды на губе намечается

А ещё наш папка на работу в воскресенье едет Будет стараться попасть домой на НГ, а потом снова в рейс(((( Брееед!
Во,Вик, и у меня герпес вчера вылез на губе, я мажу Вифероном и вроде подсыхать стал.Сегодня врачу сказала, она говорит, а чего удивительного, у тебя ребенок какой ходил.У него все губы разнесло, в болячках были.Я говорю,а у него разве герпес, я думала просто обветрены, она говорит герпес .Просто педиатр ничего не сказала про герпес, сказала зеленкой прижигать и все....
Да,Вик не удобный у твоего мужа график, часто уезжает((
*Snezhka* вне форума  
Old 27.12.2013, 21:01
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
как такое может быть,думаю,если б что-то не так было,то отразилось бы и на общем анализе крови и на моче
я думаю необязательно должно отразиться

у меня тоже были плохие показ-ли биохимии когда-то, а общий анализ крови в норме!

Вик, что за заготовки ты делаешь?
ох уж ваш папка, часто уезжает
Анюсик вне форума  
Old 27.12.2013, 21:30
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Во,Вик, и у меня герпес вчера вылез на губе, я мажу Вифероном и вроде подсыхать стал.Сегодня врачу сказала, она говорит, а чего удивительного, у тебя ребенок какой ходил.У него все губы разнесло, в болячках были.Я говорю,а у него разве герпес, я думала просто обветрены, она говорит герпес .Просто педиатр ничего не сказала про герпес, сказала зеленкой прижигать и все....
Да,Вик не удобный у твоего мужа график, часто уезжает((
У меня обычно не бывает герпеса, может только кандидоз так же в таком виде вылазить...не знаю что это и от куда((

Ага, ну хоть денежку хорошую получает...
Tory вне форума  
Old 27.12.2013, 21:36
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Грибы пожарю, блины, яйца сварю и тд)))

Так говорили одно, а потом всё поменялось.....Дома меньше чем на работе бывает((
Tory вне форума  
Old 27.12.2013, 22:36
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибки Вик))))
Ksu.D. вне форума  
Old 27.12.2013, 23:28
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
я думаю необязательно должно отразиться

у меня тоже были плохие показ-ли биохимии когда-то, а общий анализ крови в норме!

ну я не знаю,может быть..а что тогда делать-то..она не сказала ничего...только сказала,что сама не верит в такие показатели,что ВСЕ плохо...ну на чем-нибудь должно ж было отразиться...главное,чтоб не на ребенке...я тут вспомнила,что мне много раз кололи,сначала кровь взять не могли,каплю набрали,потом переторкивали иглу,потом еще что-то..какие-то пробирки выкидывали,что-то меняли...мож там и намудрили с этими перекалываниями иглы и смешиванием крови
@SUN@ вне форума  
Old 28.12.2013, 09:41
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

всем привет!
Вика, Яна, Иришка, Тоня, с недельками вас!
вроде никого не забыла!

Тань, может перед сдачей крови что-то кушала жирное? там же показатели всякие печеночные!
Анюсик вне форума  
Закрытая тема