![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Надеюсь он не попросит тебя съехать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оленька,огромное спасибо за поздравления Сашеньке!Она увидела и такая довольная бегает))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки такая духота, на улице +30 а мне в магазин надо, а я не хочу по такой жаре с детём идти.
Сейчас ели уложила Софу спать, от жары не могла заснуть и как на зло у нас вентилятор сломался(((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра! ЖАРА - это невыносимо! Мы уже в 9 утра выходим гулять вместо 11-ти. Я второй день в тенёчке детям ставлю бассейн (прямо во дворе) через окно - шланг (благо первый этаж) и чуть тёплую воду наливаю. Вчера одновременно в нём 8 деток пулькалось. Сегодня поменьше, многие на речку поехали. Пришли с улицы и вырубились, не поев. Так намаялись.
Я умудрилась сбегать на рынок. Подзатарилась побыстрому. Хорошо Коля не хныкал, сидел себе воду жучил. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы с Колей только сегодня доехали до поликлиники, прививку сделали. Даже диспансеризацию в год до сих пор не прошли. Как меня вся эта больница достала. |
|
![]() |