Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2010, 23:09
lenochek
Мама-профи

Вес репутации: 210
lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

А я своего уложила в одном памперсе,духотища ужасная!!!Окна везде открыты,а толку никакого!
lenochek вне форума  
Old 24.06.2010, 23:10
sansem
Мама-практикант

Вес репутации: 637
sansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспорима

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1934533]Кристин, ну он сказал, что все равно вернется, и надо будет сделать окна. Короче я даже голову этим забивать не хочу, денег он все равно не получит, это его квартира, пусть сам окна ставит.[/QUOTE

как его? А я думала твоя А он тебя не попросит съехать,когда поймет, что вы окончатльно разошлись?

Цитата:
Сообщение от svetazavrik Посмотреть сообщение
Юль, я с твоего мужа офигеваю! Пускай зарабатывает на окна!

А мы в пижаме спим тёплой,похоже в Питере лета не будет опять!
а у меня ребенок спит в одном памперса и укрываемся мы только под самое утро,когда дом остывает,а так у нас безумно душно и жарко уже который день в квартире((
sansem вне форума  
Old 24.06.2010, 23:15
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

sansemну если попросит, то съеду к родителям, квартира у нас большая)) Но тогда у нас будут ооочень плохие отношения, и фиг он ребенка увидит.
Фиорина вне форума  
Old 25.06.2010, 08:23
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lenochek Посмотреть сообщение
А я своего уложила в одном памперсе,духотища ужасная!!!Окна везде открыты,а толку никакого!
Ну у нас тоже духота, ток я на столько теплолюбивая что до сих пор сплю с толстым одеялом, муж от меня сбежал в другую комнату и боюсь что Соня замёрзнет.
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
sansemну если попросит, то съеду к родителям, квартира у нас большая)) Но тогда у нас будут ооочень плохие отношения, и фиг он ребенка увидит.
Надеюсь он не попросит тебя съехать.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 25.06.2010, 08:47
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем Сашеньку красавицу с 4х летием, радуй маму, папу и братишку
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 25.06.2010, 09:44
lenochek
Мама-профи

lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Ну у нас тоже духота, ток я на столько теплолюбивая что до сих пор сплю с толстым одеялом, муж от меня сбежал в другую комнату и боюсь что Соня замёрзнет.
Оленька,я тоже раньше такая была)))В жару под толстым одеялом спала))А после второй беременности и родов мне практически всегда жарко,я даже зимой укрываюсь только пододеяльником)))

Оленька,огромное спасибо за поздравления Сашеньке!Она увидела и такая довольная бегает)))
lenochek вне форума  
Old 25.06.2010, 11:17
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я поздравляю симапульку Сашеньку! здоровья, счастья!!!
hellgaspb вне форума  
Old 25.06.2010, 11:34
lenochek
Мама-профи

Награды пользователя:

Оленька, спасибо большое!Нам тааак приятно!!!
lenochek вне форума  
Old 25.06.2010, 12:02
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Красавицу Александру поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
Фиорина вне форума  
Old 25.06.2010, 12:15
sansem
Мама-практикант

sansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспорима

Так, я красивые картинки вставлять не умею=) Но тоже очень хочется поздравить тезку с Днем рождения!!! Здоровья наикрепчайшего и просто, что бы все у Сашеньки хорошо было!=)
sansem вне форума  
Old 25.06.2010, 12:51
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки такая духота, на улице +30 а мне в магазин надо, а я не хочу по такой жаре с детём идти.
Сейчас ели уложила Софу спать, от жары не могла заснуть и как на зло у нас вентилятор сломался((((((((((
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 25.06.2010, 12:54
sansem
Мама-практикант

а до вечера не потерпит магаз, чего-то важного нет? мы-то сейчас гулять пойдем, но нам главное до леса добежать, а там хорошо.
sansem вне форума  
Old 25.06.2010, 12:55
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки такая духота, на улице +30 а мне в магазин надо, а я не хочу по такой жаре с детём идти.
Сейчас ели уложила Софу спать, от жары не могла заснуть и как на зло у нас вентилятор сломался((((((((((
Как хорошо, что у нас свежО, не люблю жару и духоту! Завтра многие мои знакомые заводчицы кошек едут к вам в Москву на Всемирную выставку, бедные кошки там с ума сойдут в духоте
Фиорина вне форума  
Old 25.06.2010, 13:10
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sansem Посмотреть сообщение
а до вечера не потерпит магаз, чего-то важного нет? мы-то сейчас гулять пойдем, но нам главное до леса добежать, а там хорошо.
Мужу надо кушать готовить, хлеба нет и т.д по мелочам, но придётся терпеть до вечера по любому. Нам до леса идти минут 20-25 но я не выдержу.
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Как хорошо, что у нас свежО, не люблю жару и духоту! Завтра многие мои знакомые заводчицы кошек едут к вам в Москву на Всемирную выставку, бедные кошки там с ума сойдут в духоте
Юль завтра ещё жарче обещают
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 25.06.2010, 13:39
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Всем доброго утра! ЖАРА - это невыносимо! Мы уже в 9 утра выходим гулять вместо 11-ти. Я второй день в тенёчке детям ставлю бассейн (прямо во дворе) через окно - шланг (благо первый этаж) и чуть тёплую воду наливаю. Вчера одновременно в нём 8 деток пулькалось. Сегодня поменьше, многие на речку поехали. Пришли с улицы и вырубились, не поев. Так намаялись.

Цитата:
Я умудрилась сбегать на рынок. Подзатарилась побыстрому. Хорошо Коля не хныкал, сидел себе воду жучил.
Barguzenok вне форума  
Old 25.06.2010, 14:01
svetazavrik
Мама-практикант

Вес репутации: 161
svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 7

У нас воду отключили горячую. Жду,когда кастрюлька нагреется с водой. Пока собираемся-Олежон рубанётся спать у меня-ёжиков натрескался и лежит балдеет. ))
svetazavrik вне форума  
Old 25.06.2010, 14:20
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от svetazavrik Посмотреть сообщение
У нас воду отключили горячую. Жду,когда кастрюлька нагреется с водой. Пока собираемся-Олежон рубанётся спать у меня-ёжиков натрескался и лежит балдеет. ))
Нет воды? Бедненькие У вас уже профилактика?

А мы с Колей только сегодня доехали до поликлиники, прививку сделали. Даже диспансеризацию в год до сих пор не прошли. Как меня вся эта больница достала.
Barguzenok вне форума  
Old 25.06.2010, 14:34
lenochek
Мама-профи

Награды пользователя:

Юленька,Сашенька -спасибо за поздравления!!!

Жара вообще ужасная!!!Сейчас Матвея спать уложила,а он у меня днем спит исключительно в коляске,мне кажется ему там жарко)))
lenochek вне форума  
Old 25.06.2010, 14:37
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня Рита своего папу стала бояться, в последние дни она постоянно у него плакала, а сегодня как увидела его, так такую истерику закатила, ее аж колбасило!!!!!!! Еле успокоила
Фиорина вне форума  
Old 25.06.2010, 14:38
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, сейчас у вас связь с Марго очень сильная, вот твои эмоции ей и передаются
hellgaspb вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск