![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1932260]Мы когда с поликлиники возвращались ребетёнок захотел на площадке погулять ну думаю минут 20 можно, но я не выдержала так как у нас на площадке солнце, только где качеля тенёк, так её прёт именно на солнце сидеть я постояла 10 минут ну думаю всё щас грохнусь, ели Соню дамой затащила истерика минут 15 была зато потом уснула сразу.
представляю, мы в лесок убегаем, туда почти час идти, зато как хорошо, а вот на обратном пути бывает на площадку детскую забегаем, но тоже больше 10 минут не выдерживаем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки привет!!!
У нас началась пора гостей)))Сегодня приезжала одна девочка с "Пузяки" со своей доченькой)Очень душевненько посидели)))Завтра и послезавтра тоже гости,но уже родня))) Леля,а какой мазью будете мазаться и что пить? Юленька,какая ты нафиг бездельница!Во дает!!!А сам бы столько занимался бы и дитем,и домом? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гости это хорошо, главное чтоб ты не уставала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль,как ты в такую жару бедненькая))) Да,гости это хорошо))) Да вот у меня проблема,хотела ночью комнату украсить,да шарики надувать не умею)))Может насосом получится) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а то что ты изощрялась,блин,ему вкусные ужины делала,он когда ел-не говорил,что ты бездельница? А то что он от всех проблем так легко отделался-он то кто после этого? Странный. попробовал бы с ребёнком сидеть:кормить,мыть,гулять,играть и при этом готовить,убирать,стирать, ухаживать за кошками и т.п. и каждый день-день сурка ...я бы послушала,что бы он сказал...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночек,а девочка не с наших ровесников?
Прочитала и ужвснулась,про голубей и т.д...!!!!!!!!!! Юль,муж твой конечно...незнаю какое правильно слово подобрать даже,или и правда от обиды такое вытворяет(говорит)или она такой хам?!а ты с ним вообще мириться собираешся? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поддержку, что-то с ним явно не то. Сегодня я продала наконец-то самого страшненького котенка за 20 тысяч, так он потребовал половину денег у меня, говорит мол растранжиришь на себя, а так осенью окна сделаем. А я то на машину коплю!! Я ему отказала, так раскудахтался и хлопнул дверью
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, а на счет дня сурка ты права, каждый день похож на предыдущий
![]() С завтрашнего дня начну ждать родов, на рву сегодня заранее тряпок, подготовлю все прибамбасы, шприцы, главное не проморгать... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Мы только с улицы пришли я сегодня одна с Софьюшкой гуляла не кто не помогал так устала совсем без сил гуляли с 19 часов. Девочки у меня такой вопрос вы в чём деток спать на ночь ложите в такую жару, просто я одеваю футболку с коротким рукавом, шорты и носочки тонкие но ей жарко, а вот ночью замерзать начинает ножки холодные и я её накрываю, а у вас как?? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,что-то я не пойму,с какого пуга ты ему должна дать половину,и какаие на фиг окна,Если вы не живёье вместе?или я что то не понимаю?
Лёль,у нас хоть и не жара на улице,всего 20,это аторой день как более менее тепло=)но дома тепло,Викуся спит у меня в таком костюмчике слитном,там рукавчики 3/4 и чуть ниже колена штанижки,ножки голенькие...и пледиком накрываю |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кристин, ну он сказал, что все равно вернется, и надо будет сделать окна. Короче я даже голову этим забивать не хочу, денег он все равно не получит, это его квартира, пусть сам окна ставит.
|
![]() |