Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2010, 16:17
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kristinka Посмотреть сообщение
ну он сделан как бы из фольги,такой размером 50 на 70,ну они есть разные.внутри угли,и бумажка через которую поджигать,сверху решётка,угли прогарают пламенем за 15 минут,а потом можно и мяско выкладывать и ещё часа2 он пыхтит
а понятно.
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Ага, именно так Правда сегодня он меня назвал бездельницей, а я его послала куда подальше, сегодня вообще трубку брать не буду
как это бездельница если ты уборкой занимаешься??7
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 24.06.2010, 16:30
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
а понятно.

как это бездельница если ты уборкой занимаешься??7
ну.., наверно это мужская логика А вообще для него работа, которая не приносит денег-это не труд, это так, фигня Так что я бездельница с большой буквы
Фиорина вне форума  
Old 24.06.2010, 16:48
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну.., наверно это мужская логика А вообще для него работа, которая не приносит денег-это не труд, это так, фигня Так что я бездельница с большой буквы
Не ну как это ты же в декрете ещё, тебе работать положено ток когда Маргаритке исполнится 3 года так что он сам бездельник, а ты на заслуженном отпуске.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 24.06.2010, 17:15
sansem
Мама-практикант

Вес репутации: 637
sansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetazavrik Посмотреть сообщение
Юль,понимаю,я тоже перед гостями постоянно шуршу!!!! Не могу принять гостей не убравшись!

Саш,вот представляешь,что из такого пацана вырастит с таки мотношением к этой ситуации у его родителей...что же он школьником вытворять будет...
не дай Бог такого вырастить!
да, а потом удивляемся откуда маньячилы разные берутся
sansem вне форума  
Old 24.06.2010, 17:18
sansem
Мама-практикант

sansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспорима

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1932260]Мы когда с поликлиники возвращались ребетёнок захотел на площадке погулять ну думаю минут 20 можно, но я не выдержала так как у нас на площадке солнце, только где качеля тенёк, так её прёт именно на солнце сидеть я постояла 10 минут ну думаю всё щас грохнусь, ели Соню дамой затащила истерика минут 15 была зато потом уснула сразу.

представляю, мы в лесок убегаем, туда почти час идти, зато как хорошо, а вот на обратном пути бывает на площадку детскую забегаем, но тоже больше 10 минут не выдерживаем.
sansem вне форума  
Old 24.06.2010, 17:21
sansem
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
всем добрый день!
привет!

Цитата:
Ага, именно так Правда сегодня он меня назвал бездельницей, а я его послала куда подальше, сегодня вообще трубку брать не буду
прям не знает с какого бока уже ущипнуть, вредина
sansem вне форума  
Old 24.06.2010, 18:39
lenochek
Мама-профи

Вес репутации: 210
lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Девчоночки привет!!!
У нас началась пора гостей)))Сегодня приезжала одна девочка с "Пузяки" со своей доченькой)Очень душевненько посидели)))Завтра и послезавтра тоже гости,но уже родня)))

Леля,а какой мазью будете мазаться и что пить?

Юленька,какая ты нафиг бездельница!Во дает!!!А сам бы столько занимался бы и дитем,и домом?
lenochek вне форума  
Old 24.06.2010, 18:46
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lenochek Посмотреть сообщение
Девчоночки привет!!!
У нас началась пора гостей)))Сегодня приезжала одна девочка с "Пузяки" со своей доченькой)Очень душевненько посидели)))Завтра и послезавтра тоже гости,но уже родня)))

Леля,а какой мазью будете мазаться и что пить?

Юленька,какая ты нафиг бездельница!Во дает!!!А сам бы столько занимался бы и дитем,и домом?
Привет Ленуська нам прописали пить капли ЗИРТЕК и мазь вместо финистила какой то ПСИЛОБАЛЬЗАМ. вот.
Гости это хорошо, главное чтоб ты не уставала
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 24.06.2010, 18:56
lenochek
Мама-профи

lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Привет Ленуська нам прописали пить капли ЗИРТЕК и мазь вместо финистила какой то ПСИЛОБАЛЬЗАМ. вот.
Гости это хорошо, главное чтоб ты не уставала
Капли Зиртек мы тоже периодически пьем,а вот про такую мазь не слышала,мы другими мажемся)))Надеюсь,что после этого лечения все у вас будет хорошо.
Оль,как ты в такую жару бедненькая)))
Да,гости это хорошо)))

Да вот у меня проблема,хотела ночью комнату украсить,да шарики надувать не умею)))Может насосом получится)
lenochek вне форума  
Old 24.06.2010, 20:50
svetazavrik
Мама-практикант

Вес репутации: 161
svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 7

Юль, а то что ты изощрялась,блин,ему вкусные ужины делала,он когда ел-не говорил,что ты бездельница? А то что он от всех проблем так легко отделался-он то кто после этого? Странный. попробовал бы с ребёнком сидеть:кормить,мыть,гулять,играть и при этом готовить,убирать,стирать, ухаживать за кошками и т.п. и каждый день-день сурка ...я бы послушала,что бы он сказал...
svetazavrik вне форума  
Old 24.06.2010, 21:04
Kristinka
Мама-умница

Вес репутации: 23
Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

Леночек,а девочка не с наших ровесников?

Прочитала и ужвснулась,про голубей и т.д...!!!!!!!!!!

Юль,муж твой конечно...незнаю какое правильно слово подобрать даже,или и правда от обиды такое вытворяет(говорит)или она такой хам?!а ты с ним вообще мириться собираешся?
Kristinka вне форума  
Old 24.06.2010, 21:10
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Спасибо девочки за поддержку, что-то с ним явно не то. Сегодня я продала наконец-то самого страшненького котенка за 20 тысяч, так он потребовал половину денег у меня, говорит мол растранжиришь на себя, а так осенью окна сделаем. А я то на машину коплю!! Я ему отказала, так раскудахтался и хлопнул дверью Ну что у него за критические дни то??
Фиорина вне форума  
Old 24.06.2010, 21:14
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет, а на счет дня сурка ты права, каждый день похож на предыдущий
С завтрашнего дня начну ждать родов, на рву сегодня заранее тряпок, подготовлю все прибамбасы, шприцы, главное не проморгать...
Фиорина вне форума  
Old 24.06.2010, 21:16
lenochek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kristinka Посмотреть сообщение
Леночек,а девочка не с наших ровесников?
Кристиночка,нет,к сожалению с нашими пока не встречались,но надеюсь что обязательно встретимся)))
lenochek вне форума  
Old 24.06.2010, 22:01
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сейчас приготовила Рите пюре из картофеля, а она отказалась Пришлось сделать кабачков с говядиной...
Фиорина вне форума  
Old 24.06.2010, 22:11
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки за поддержку, что-то с ним явно не то. Сегодня я продала наконец-то самого страшненького котенка за 20 тысяч, так он потребовал половину денег у меня, говорит мол растранжиришь на себя, а так осенью окна сделаем. А я то на машину коплю!! Я ему отказала, так раскудахтался и хлопнул дверью Ну что у него за критические дни то??
Юль а какие окна если вы вместе не живёте??? а машина это нужное дело, или он не хочет чтоб ты машину покупала и всё время у него помощи просила чтоб отвёз и т.д.
Цитата:
Свет, а на счет дня сурка ты права, каждый день похож на предыдущий
С завтрашнего дня начну ждать родов, на рву сегодня заранее тряпок, подготовлю все прибамбасы, шприцы, главное не проморгать...
Давай готовься к родам .мы тоже ждём.

Мы только с улицы пришли я сегодня одна с Софьюшкой гуляла не кто не помогал так устала совсем без сил гуляли с 19 часов.

Девочки у меня такой вопрос вы в чём деток спать на ночь ложите в такую жару, просто я одеваю футболку с коротким рукавом, шорты и носочки тонкие но ей жарко, а вот ночью замерзать начинает ножки холодные и я её накрываю, а у вас как??
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 24.06.2010, 22:24
Kristinka
Мама-умница

Вес репутации: 23
Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

Юль,что-то я не пойму,с какого пуга ты ему должна дать половину,и какаие на фиг окна,Если вы не живёье вместе?или я что то не понимаю?

Лёль,у нас хоть и не жара на улице,всего 20,это аторой день как более менее тепло=)но дома тепло,Викуся спит у меня в таком костюмчике слитном,там рукавчики 3/4 и чуть ниже колена штанижки,ножки голенькие...и пледиком накрываю
Kristinka вне форума  
Old 24.06.2010, 22:52
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кристин, ну он сказал, что все равно вернется, и надо будет сделать окна. Короче я даже голову этим забивать не хочу, денег он все равно не получит, это его квартира, пусть сам окна ставит.
Фиорина вне форума  
Old 24.06.2010, 22:54
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

ЛЁЛЯ 1985, моя спит в майке и памперсе, ночью у нас тепло, так что не мерзнем. Тем более Рита не особо раскрывается, так как спит на животе.
Фиорина вне форума  
Old 24.06.2010, 22:58
svetazavrik
Мама-практикант

Вес репутации: 161
svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 7

Юль, я с твоего мужа офигеваю! Пускай зарабатывает на окна!

А мы в пижаме спим тёплой,похоже в Питере лета не будет опять!
svetazavrik вне форума  
Закрытая тема