|  09.09.2010, 15:37 | |
| Мама-практикант Регистрация: 17.11.2009 Адрес: Украина 
				Вес репутации: 0            |   

да нормально съездили, побыла дома, с подружками встретилась. муж к нам не приезжал, хоть т расстояние всего 100км, Назарюха его через месяц не узнал  теперь вот по новой знакомятся. Мамам моя от нас очень устала, привыкла жить в тишене и в чистоте, а с мелким это не реально   У Назарки за мес. появилось 2 новых зубика, переживали мы их с температурой, диареей и плохим настроением.      Сейчас болеем, насморк и кашель, от бабушки заразился. У него как раз 9 зубик лез, а ана заболела, да и мне на целый день по роботе нужно было отлучиться, вот лечим теперь. Самая большая проблема это пустышка+сон+насморк  бес соски практически не спит, а сейчас нос заложен, приходится ртом дышать, сося выпадает, и просыпается  и так несколько раз за ночь. Я умудрилась дома попрактиковаться, фотограф с Киева к родителям приезжал, и брал меня на съемки, так что я за этот месяц еще и поучилась   | 
|   | 
|  09.09.2010, 17:56 | |||
| Мама-профи Регистрация: 10.02.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 2716            |   Цитата: 
 Цитата:   Мариш, если ты про мультиварку, то для каши там нет времени, но готовится она около часа. Я просто ухожу в 6 вечера гулять, ставлю таймер на 3 часа и к 9-ти приходим к готовой каше. Забавно   Девочки, а можно гулять, если в обед была темпа 38.7? | ||
|   |