|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень, вот наш комбезик и боты:
![]() ![]() ![]() ![]() А на счет машинки, это кому какая попадётся. Нужно через знакомых брать. Просто хорошие машинки редко ломаются. Можно и в нашу 100 тыс. вложить. Ну это конечно дело ваше. Я бы щас на нашу машину не села ни за что, лучше пешком похожу Хотя может эти поздние машинки хорошие, у меня у мужа просто классика
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я согласна, что машина это как повезет! Но все равно я считаю что первая машина должна быть отечественная! бампером там претереться, днищем цепануть.
Ален, спали отвратительно! Жень, у нас еще ничего нового не вылезло ![]() а в прошлую встречу вас разве не Настя привозила? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кать, я про задний зубик, или он у вас уже давно вылез? А у нас блин вся верхняя со всех сторон опухшая, а внизу тишина. Я вот поэтому про нашу и думаю. В прошлый раз нас папа привозил, и близко это, если в будний, то он работает, в выходные нужно будет уговаривать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена - классный комбезик! А башмачки - осень или зима? что за фирма?
Представляете, искала красные под пальто полуботинки, но не было нашего размера,если что приличное, а тут вчера одна мамочка во дворе мне решила подогнать) она вечером хотела,но мы тут не гуляли, мож седня - они 1 раз успели одеть 19 р и выросли) Про фенестил - зертек - фенистил почему-то на ночь рекомендуют,мож из-за сонливости (Дашка по крайней мере точно хорошо с ним засыпает ), а зертек вроде все равно - промежуток сутки дб вроде, я и с утра давала - ниче,когда у нас непонятная сыпь была (то ли расширенный вариант потнички,то ли аллергия - помог зертек и бипантен)Катрина, спасибо ![]() Девы, про машины - у нас была ауди а6 (10лет), купленная у начальника мужа, в России она была тока у него, ездила тока летом и больше по трассе (у него было несколько авто и на все тетрадочки-дневники), причем учитывая тот факт,что он года 2 вообще не ездил из-за перенесенного инфаркта( машина абсолютно не битая! конечно, были вложения, тк кое-что износится,тыщ на 30 - тормозные колодки - рвзница с вазом - 300р, и еще что-то уже под капотом (тоже плановое) по цене как выяснилось ниже вазовской! (друг на более молодой 10ке тоже это же менял и отдал больше). Нее, наши мпашины оч дороги в обслуивании, а ломаются они гораздо чаще. Но,конечно, перед покупкой бу иномарки ее также в сервис загоняют и смотрят. Лучше брать немцев или вольво,тк они надежнее и в обслуге дешевле япошек (особ старых,где можно на зп под заказ попасть вообще- у нас соседи так купили как-то паджеро 8летний у друзей - состояние идеальное, но через полгода чтото в коробке накрылось и все, через знакомых в Москве кое-как нашли), но и от прежних хозяеев много зависит) с новыми авто,как с русскими,так и нет, надо быть тоже внимательными, тк в салоне и "перевертыша" могут продать, залатывают на спех, ведь они могут биться на погрузчиках, или последние в аврии попадают. У нас приятель в форде работал, говорил,что с погрузчика половина через сервис проходит, где коекак наспех залатывают, ведь в салоне особо то никто смотреть не будет на кузов, а потом люди обнаруживают, то дверь плохо закрывается (у одного на новой 12 крен кузова был обнаружен), то краска отличается, я сама в опель салоне на корсе огромнейший скол на пороге видела(( но и производители не без косяков у друзей киа про сид - за 2 года 4гарантийных ремонта,причем то глушитель слетел на трассе (их болезнь), то краска на капоте сама по себе слезла(( |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у нас уже 3 день воды нет, только вечером дают, причем вчера вообще без предупреждения(( хорошо,хоть у нас осталась набранная вчера в критичные для нашего дневного сна 1,5 часа, какой-то мужик (похоже из тсж) пришел и начал выяснять,чей мусор, причем обвинял нашу кв (ага,мы дебили выкидавать сторит и не только мусор прям себе под дверь и мучаться с ре ходить) и деда,кот он нашел в соседней кв. Дашка,конечно, проснулась,разревелась, но дед взял всю оборону на себя. Только она стала укачиваться - опять стучит,да еще т ак, что не отделаешься - пришел ламинат сверять - из мусорной кучи с нашим! я сказала,что муж уже замучил их тсж жалобами,на всех этажах чисто,а у нас - срач, не пройдешь((( особ на балконе, кот на лестницу ведет - мы уж там сами пытались расчистить немного, а то одно неловкое движение и за борт(( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне за ней бегать лень, она дома нсится неплохо, а на улке в рот каку всякую тянет, я мин чз 20 выдыхаюсь. В сад пойдёт - набегается, там хоть мусор не валяется повсюду.Блин, хочу йорка щенка, денег естесно на него нет, а отдают ток в Москве, там у вас видимо их переизбыток
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень, задний все никак не вылезет. Сегодня кое- как в рот залезла потрогать, краешек прощупывается на похоже еще не вылез.
У меня первая машина была 12-ая. Все удивлялись почему она е ломается у мамы была нива и 11-ая тоже особо не ломались. Все так индивидуально. еще зависит от того как машину эксплуатировать! Жень, а у вас машина есть или нет? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
автомат какой-нибудь. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Настенка моделька , а вот у меня Санька ненавидит одевать куртки, одевание происходит с истерикой У нас с зубами вообще не пойми что, вверху четыре зуба, внизу три так вязли два жевательных наверху вылезли, а четвертый внизу не лезет. Вот такие какие та мы кревые
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
а мне нра наши котофеи, удобные и красивые и теплые,именно как надо)
Моя 102 тоже не ломалась, но у меня в ней был теплвой удар летом в жару (и у подруги, с кот ехали),поэтому и решили купить первую иномарку (корсу - новую) и ни разу не пожалели а муж теперь уверен,что лучше бушная иномашина,чем новый таз) их брать нужно тока бу и если бюджет оч малА у нам 2 зубика нижних вторых лезет -уже показадись-итого уже 8 зубов) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас 10 зубов, хоть и расти начали почти позже всех
Врач приходил, мужчина, такой красивый Жалко я одета была не очень, и не накрашенная, да ещё и с подбитым носом Так что шансов мало было.У Наськи горло не красное, хрипов и соплей нет. Зато лезет сразу 6 зубов. От этого и температура не спадает, сказал купить камистад и вибрукол. Блин, мне даже не верится что от зубов такая хрень бывает, у нас такое первый раз. А вдруг не зубы, а какое-нють восполение другое Чото страшно так.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|