Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2013, 22:34
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
я сижу в печали((
ну почему все сваливается в самый не подходящий момент.
то стекло в машине
теперь мне надо к гастроэнтерологу идти((а я гастроскопию делать боюсь(((((
и не избежать по ходу..меня неделю уже мутит...иногда прям кажется что ща вырвет(что не съем плохо.желудок болит...(((печалище
Ну ты чего, взрослая тетя, а боишься Я каждый год делаю, совсем не страшно!!! За то точно будешь знать, что все хорошо!!! А вообще может просто диету пособлюдать, пей ромашку, омез и на кисломолочку налегай Может и вовсе не надо ничего делать будет!!!

Мне 2 года назад делали колоноскопию и ректороманоскопию, вот это жееесть, теперь я точно знаю, что ФГС- мелочь
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2013, 22:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Ну ты чего, взрослая тетя, а боишься Я каждый год делаю, совсем не страшно!!! За то точно будешь знать, что все хорошо!!! А вообще может просто диету пособлюдать, пей ромашку, омез и на кисломолочку налегай Может и вовсе не надо ничего делать будет!!!

Мне 2 года назад делали колоноскопию и ректороманоскопию, вот это жееесть, теперь я точно знаю, что ФГС- нечто

да я ее всю жизнь буду бояться..бее а не процедура))))
до сих пор помню первый раз когда мне пытались ее сделать лет в 5-6 но не сделали потому что не смогли разжать челюсть)))
а сделали в 11 когда я с почкой лежала в больнице а мама втихую записала меня на гастроскопию и попробуй не пойди блин))))
и еще один раз делала и больше не хочуууууууууууу

в общем посижу на диетке глядишь пройдет.если нет значит буду искать средства на врачей
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2013, 22:42
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пей ферменты во время еды, если подозреваешь гастрит, то можно пропить де-нол!!! Параллельно бактериии пропей полезные для желудка!!! Не думаю, что у тебя что-то серьезное, просто обострение небольшое или наелась чего попало Поправляйся давай!!!
Old 25.10.2013, 05:09
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elena_1710, с хорошим походом!!!!!!!!
Наташ, попробуй диету и ферменты , а потом если что на неприятную процедуру (( понятное дело не охота, но надо!!

Всем привет, я сегодня еду с сестрой кровать покупать, решили с мужем новую кровать купить, а то на диване спать невозможно вообще
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2013, 15:30
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Привет,
Вика поздравляю тебя, пусть Б. будет удачной и детка родится в срок!!!
Лекси кровать надо с мужем покупать а не с сестрой
Лена жаль что не Б.... С новым удачным беременным Ц. тебя.

Девочки я расстроена, изначально хотела на зиму Кирюше валеночки, но у нас их достать можно только за 70 евро + пересылка, это дорого при том что выбора совсем нету. Всего лишь два вида.
Нашла ей красивые розовые сапожки на меху, обрадовалась заказала вчера пришло письмо на электронку что таких сапожек больше нету.
Может кто нибудь знает сайт с красивыми валеночками и что -бы за границу выслали? а? Помогите....
XксюшаX вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2013, 19:34
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девочки, приветы!
Где все прячутся в пятницу??

Лекси, Вик, купили кровать?

Я решила затеять уборку, так что пойду начинать, муж где-то едет с работы, обещал присоединиться.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2013, 19:36
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Девочки, приветы!
Где все прячутся в пятницу??

Лекси, Вик, купили кровать?

Я решила затеять уборку, так что пойду начинать, муж где-то едет с работы, обещал присоединиться.
Я на месте) а вообще ждала тебя в вацапе
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2013, 19:40
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Я на месте) а вообще ждала тебя в вацапе
Дааааааа?)))
Я в метро была, наверное поэтому ничо не получала, пошла смареть.
Old 25.10.2013, 19:44
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

А мы овощебазим)) может повышиваю
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2013, 21:02
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Ой а я по дивану расползлась,муж сделал офигенное мясо мы по вино покушали и вообще двигаться влом))
мы сегодня одни,свекры на даче,брат с женой в железке ночуют сегодня
кааааайф)
мультик побежали втроем посмотрели,теперь пытается муж уложить Мишку а я Виагру смотрю,а потом голос буду смотреть))
Old 25.10.2013, 21:40
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пеппилотта, Наташ, тебе вчера кисломолочное и ферменты советовали, а ты мясо под вино
Хотя я бы сама щас от такого не отказалась
А я сегодня хочу кесадилью с креветками сделать.
Old 25.10.2013, 21:43
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ахахаха блин чет я не подумала что спалилась))))
ну кстати вчера у меня был 1дц,просто мазало,сегодня с утра лиаануло как всегда и желудок весь день не болит оО
Old 26.10.2013, 00:01
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет!

Я вернулась от подружки, посмотрела квартиру у них, недавно только заехали. БОльшая и светлая, но, блин, так далеко до нее ехать...........ужс! Если без пробок 30 минут, а если не дай бог пробки, страшно подумать!!!

Еще муж сегодня заявил, что заказывает мне машину в апреле, тч его не волнует, я обязанна сдать на права Как я долго эти слова ждала!!!! Пойду в ноябре собирать справки и вперед на учебу!!!!

Наташа, мои М как и у тебя вчера мазало, сегодня ливануло!!!! Думала будут болезненные, а я даже не чувствую, что у меня М ТТТ!!!!

Завтра уезжаем в Набережные челны погулять
Old 26.10.2013, 00:03
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташа, вот у тебя желудок болит, а ты мясо ешь и вино, ну потерпи немного, пособлюдай диету!!!! Хотя бы 2-3 дня на кашках и супчиках!!!! Ведь сразу легче станет!!!
Old 26.10.2013, 00:04
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем привет!

Я вернулась от подружки, посмотрела квартиру у них, недавно только заехали. БОльшая и светлая, но, блин, так далеко до нее ехать...........ужс! Если без пробок 30 минут, а если не дай бог пробки, страшно подумать!!!

Еще муж сегодня заявил, что заказывает мне машину в апреле, тч его не волнует, я обязанна сдать на права Как я долго эти слова ждала!!!! Пойду в ноябре собирать справки и вперед на учебу!!!!

Наташа, мои М как и у тебя вчера мазало, сегодня ливануло!!!! Думала будут болезненные, а я даже не чувствую, что у меня М ТТТ!!!!

Завтра уезжаем в Набережные челны погулять
ооо в мои края собрались??))))
ээээхх Ленок,жаль я работаю,могли бы встретится(((
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2013, 00:04
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен так мне уже стало))))
я ж и говорю М ливанули и живот как будто не болел
Old 26.10.2013, 00:09
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
ооо в мои края собрались??))))
ээээхх Ленок,жаль я работаю,могли бы встретится(((
Дк вот, писала и думала про тебя!! Что было бы здорово встетиться!!!! Мы же совсем рядом, всего 150 км

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Лен так мне уже стало))))
я ж и говорю М ливанули и живот как будто не болел
Ой, я не так прочитала, хорошо, что стало легче ТТТ!!!! У меня иногда тоже так бывает!!!! Это что-то с гормошками, видать, связанно!!! Ну самое главное,ч то легче!!!
Old 26.10.2013, 00:12
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Дк вот, писала и думала про тебя!! Что было бы здорово встетиться!!!! Мы же совсем рядом, всего 150 км

Ой, я не так прочитала, хорошо, что стало легче ТТТ!!!! У меня иногда тоже так бывает!!!! Это что-то с гормошками, видать, связанно!!! Ну самое главное,ч то легче!!!
вы к нам на один день???какая программа,куда поехать хотите??
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2013, 00:22
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
вы к нам на один день???какая программа,куда поехать хотите??
да какой на один день)))На пару часиков!!! Я хочу просто погулять, а муж хочет в Адидас-дисконт
Old 26.10.2013, 00:25
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

нам надо самый край вернуться к 5 часам вечера домой, кота в ветеринарку надо нести, он у нас траванулся мясом, у него рвота весь день была, а под вечер понос с кровью, точнее кровь с поносом(простите за подробности)! Я как увидела это, у меня чуть сердце не выскочило из груди!Я его так сильно люблю, что даже представить не могу, что с ним может что-то произойти(((((
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск