![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да я ее всю жизнь буду бояться..бее а не процедура)))) до сих пор помню первый раз когда мне пытались ее сделать лет в 5-6 но не сделали потому что не смогли разжать челюсть))) а сделали в 11 когда я с почкой лежала в больнице а мама втихую записала меня на гастроскопию и попробуй не пойди блин)))) и еще один раз делала и больше не хочуууууууууууу ![]() в общем посижу на диетке глядишь пройдет.если нет значит буду искать средства на врачей |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Пей ферменты во время еды, если подозреваешь гастрит, то можно пропить де-нол!!! Параллельно бактериии пропей полезные для желудка!!! Не думаю, что у тебя что-то серьезное, просто обострение небольшое или наелась чего попало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elena_1710, с хорошим походом!!!!!!!!
Наташ, попробуй диету и ферменты , а потом если что на неприятную процедуру (( понятное дело не охота, но надо!! Всем привет, я сегодня еду с сестрой кровать покупать, решили с мужем новую кровать купить, а то на диване спать невозможно вообще |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,
Вика поздравляю тебя, пусть Б. будет удачной и детка родится в срок!!! ![]() Лекси кровать надо с мужем покупать а не с сестрой ![]() Лена жаль что не Б.... ![]() ![]() Девочки я расстроена, изначально хотела на зиму Кирюше валеночки, но у нас их достать можно только за 70 евро + пересылка, это дорого при том что выбора совсем нету. Всего лишь два вида ![]() Нашла ей красивые розовые сапожки на меху, обрадовалась заказала вчера пришло письмо на электронку что таких сапожек больше нету ![]() Может кто нибудь знает сайт с красивыми валеночками и что -бы за границу выслали? а? Помогите.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой а я по дивану расползлась,муж сделал офигенное мясо мы по вино покушали и вообще двигаться влом))
мы сегодня одни,свекры на даче,брат с женой в железке ночуют сегодня кааааайф) мультик побежали втроем посмотрели,теперь пытается муж уложить Мишку а я Виагру смотрю,а потом голос буду смотреть)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я вернулась от подружки, посмотрела квартиру у них, недавно только заехали. БОльшая и светлая, но, блин, так далеко до нее ехать...........ужс! Если без пробок 30 минут, а если не дай бог пробки, страшно подумать!!! Еще муж сегодня заявил, что заказывает мне машину в апреле, тч его не волнует, я обязанна сдать на права ![]() ![]() Наташа, мои М как и у тебя вчера мазало, сегодня ливануло!!!! Думала будут болезненные, а я даже не чувствую, что у меня М ТТТ!!!! Завтра уезжаем в Набережные челны погулять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ээээхх Ленок,жаль я работаю,могли бы встретится((( ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
нам надо самый край вернуться к 5 часам вечера домой, кота в ветеринарку надо нести, он у нас траванулся мясом, у него рвота весь день была, а под вечер понос с кровью, точнее кровь с поносом(простите за подробности)! Я как увидела это, у меня чуть сердце не выскочило из груди!Я его так сильно люблю, что даже представить не могу, что с ним может что-то произойти(((((
|
![]() |
![]() |