![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Ю-ю*, снежинки - чума!!!
А мы сегодня собрались всей семьей (моей частью).. и отметили НГ))) детей задарили подарками. Даже пузовичу досталось))))) настроение еще более новогоднее.. тока обожрались(((( пузо лопается! Я сокращаю меню на настоящий НГ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сибирская, а я к родителям поехала на недельку. Собрались моей частью семьи. На НГ не увидимся уже((
Вот и решили для детей пораньше устроить праздник. Из-за Ромки в основном))) Сегодня подарила от нас с мужем Ромке коньки.. чума!!! можно было не дарить тонны всего остальнго))) ждем теперь морозца и на каток!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заказала я сегодня елку 1,5м, а так же наконец-то уговорила мужа и заказала билеты на Фиксиков. Билетов нормальных уже почти не осталось, пришлось взять на 7-ое число. Отправлю своих на представление, а сама буду днюху с младшей отмечать))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки)))
Цитата:
Овечек схема есть, но как скинуть сюда не знаю( И там же рисунок на ткани, а то, что бисером вышивать уже схема. Представляете девочки две снежинки отнесла в садик на конкурс игрушек для елки на НГ, у нас перед входом в группу стоит стенд и туда выставляют все поделки, так вот мои снежинки сегодня сперли((( Обидно так((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Я обожаю Новый Год. Это мой любимый праздник. Но сегодня к примеру, у нас + температура и снегом даже не пахнет ![]() ![]() Что подарить дочери даже и не знаю, у нее вот на днях, 14 дек был День Рождения, на него и подарила то что она просила. На НГ что то из игрушек возьму, не дорогое. Вы тут про Пеппу). Девушки, если совсем в городе не найти Пеппу и заказать не вариант, можно ведь на крайняк пойти в салон где печатают разные принты и фотки на батниках, футболках, там эту Пеппу на красивую футболочку или батничек напечатать. Ну как вариант) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чего-то пропустила я про спёртые снежинки((((
Как проворонила не ясно очень обидно ![]() Я купила племянникам всяким подарки сегодня привезли своим ниче не купила...ну и племяннице 14летней тоже еще ничего...не знаю ...не придумала |
![]() |
![]() |