Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Праздники > Новый год

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2014, 12:49
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за комплименты)))

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
*Ю-ю*, я тоже таких овечек вышиваю, только мужу!!!
Я таких овечек у кого то из девчонок в вышивалке увидела и мне очень понравились), вот решила на НГ подарочки сделать.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
*Ю-ю*, класс! А как ты такие Снежинки сделала?
Это техника квиллинг. Отсюда мастер класс брала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Ю-ю* вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 13:07
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Ю-ю*, ясно, а куда ты их хочешь?
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 14:27
*Ю-ю*
Мама-профи

*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
*Ю-ю*, ясно, а куда ты их хочешь?
Я их все раздарила)))
Old 12.12.2014, 14:41
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
Я их все раздарила)))
Ясно. Я просто к тому кужа их применить можно, на елку их можно повесить?

Добавлено через 33 секунды

Выглядят классно конечно!
Old 12.12.2014, 14:42
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я б такие снежники повесила б в доме на разных уровнях
с люстры типа или еще откуда-нибудь
клево мне кажется было бы))))
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 15:09
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно. Я просто к тому кужа их применить можно, на елку их можно повесить?
Да, мама и свекровь на елку вешают)
Old 12.12.2014, 17:12
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
На горячее - утку замариную и Машке с девчонаами рулеты из куриной грудки в беконе с плав.сыром
Каротшка вареная и цв.капуста запеченная

Кальмаровый салат им, мне тоже самое только без майонеза и яиц, в лимонном соке и с креветками
Мимоза
Оливье
Крабовый
Салат из черри, креветок, моцареллы, айсберга
А я чуток украсила в зале,мишурой,шариками)
Греческий
С семгой, огурцом, салат.листом, слив.сыром
Из свинины с морковкой
Фунчозу сделаю
Баклажаны с творогом и чесноком
Канапе разных
Огурец-семга-слив.сыр
Черри-моцарелла-маслины
Ананас-ветчина
Виноград-сыр
Ветчина-сол.огурец-оливка

Фрукты

Перепелиные яйца с икрой - детям бутеры с икрой
Пока так))))

На сладкое - детям и мужу торт, мне желе и панакотта
Ох хо хо,какое меню))) класса
Снежинки и овечки прелесть!Золотые руки!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 18:07
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

*Ю-ю*, какие прелестные снежинки!!!!!
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 19:02
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Я немного в зале украсила мишурой и шарами,создала нг настроения) при + 17 за окном)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 21:50
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Ю-ю*, снежинки - чума!!!

А мы сегодня собрались всей семьей (моей частью).. и отметили НГ)))
детей задарили подарками. Даже пузовичу досталось)))))
настроение еще более новогоднее..

тока обожрались(((( пузо лопается!

Я сокращаю меню на настоящий НГ!!!
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2014, 00:25
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюха, здоворо,а почему так рано отмечали?

*Ю-ю*, обалдеть,умница какая,красоту какую наделала)))А вышивки есть схема?
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2014, 17:23
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, а я к родителям поехала на недельку. Собрались моей частью семьи. На НГ не увидимся уже((
Вот и решили для детей пораньше устроить праздник. Из-за Ромки в основном)))

Сегодня подарила от нас с мужем Ромке коньки.. чума!!! можно было не дарить тонны всего остальнго)))
ждем теперь морозца и на каток!!
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2014, 13:14
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Заказала я сегодня елку 1,5м, а так же наконец-то уговорила мужа и заказала билеты на Фиксиков. Билетов нормальных уже почти не осталось, пришлось взять на 7-ое число. Отправлю своих на представление, а сама буду днюху с младшей отмечать))).
Old 15.12.2014, 12:10
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
*Ю-ю*, какие прелестные снежинки!!!!!
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
*Ю-ю*, снежинки - чума!!!
Спасибо девочки)))

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
*Ю-ю*, обалдеть,умница какая,красоту какую наделала)))А вышивки есть схема?
Спасибо)))
Овечек схема есть, но как скинуть сюда не знаю( И там же рисунок на ткани, а то, что бисером вышивать уже схема.

Представляете девочки две снежинки отнесла в садик на конкурс игрушек для елки на НГ, у нас перед входом в группу стоит стенд и туда выставляют все поделки, так вот мои снежинки сегодня сперли((( Обидно так(((
Old 18.12.2014, 15:16
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Я обожаю Новый Год. Это мой любимый праздник. Но сегодня к примеру, у нас + температура и снегом даже не пахнет . Я люблю предновогоднюю суету! Снег, украшение елки, хождение по улице, высматривание красиво украшенных витрин
Что подарить дочери даже и не знаю, у нее вот на днях, 14 дек был День Рождения, на него и подарила то что она просила. На НГ что то из игрушек возьму, не дорогое.

Вы тут про Пеппу). Девушки, если совсем в городе не найти Пеппу и заказать не вариант, можно ведь на крайняк пойти в салон где печатают разные принты и фотки на батниках, футболках, там эту Пеппу на красивую футболочку или батничек напечатать. Ну как вариант)
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 22:11
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Первая партия упакованных подарочков! ^^

tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 22:20
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ухтышка, прикольно! Я тоже хочу так
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 22:28
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

tapa4ka, молодец!!!
Здорово
а я даже не думала чем-как упаковывать
Old 18.12.2014, 22:51
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

tapa4ka, красотень! Это ты сама упаковала?
Old 18.12.2014, 23:01
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чего-то пропустила я про спёртые снежинки((((
Как проворонила не ясно
очень обидно

Я купила племянникам всяким подарки
сегодня привезли
своим ниче не купила...ну и племяннице 14летней тоже еще ничего...не знаю ...не придумала
Ответ