Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2009, 14:25
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

[QUOTE=Наиля;1114815]Вот и мои фотки

Какой клевый пузик! и ты милашка!
jadvijka вне форума  
Old 14.12.2009, 14:34
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
фотки получились большие)) может я неправильную ссылочку выбрала?
вообщем этоя со своим пузиком
Чтобы фотки были меньше, после загрузки - выбери - превью!
Какие вы большули!!!! Классно!
ПИришка вне форума  
Old 14.12.2009, 14:42
Katerinkawit
Гость

вот еще докупила кое-что
покупаю и 56 размер, и 62 на вырост

Old 14.12.2009, 15:02
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наиля очень милый пуз
кашатик тож класный
а я веще 56 размера вообще не покупаю
только с 62 самые маленькие и выше, потому как ооочень быстро они растут на 10 см. за 3 мес , у Женьки мы часть вещей одеть так и не успели выросли
Нюсёнок вне форума  
Old 14.12.2009, 15:23
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

девочки привет) я все еще с вами и с пузом как себя чувствуете???
hobbit_knopka вне форума  
Old 14.12.2009, 16:28
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Приветик!
Молодец - держись! Значит, не время еще)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 14.12.2009, 17:22
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

спасибо за комментарии)) сижу перед компом, а живот весь каменный (( почему то малышок правый бок совсем терроризирует
Наиля вне форума  
Old 14.12.2009, 17:49
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
спасибо за комментарии)) сижу перед компом, а живот весь каменный (( почему то малышок правый бок совсем терроризирует
во и у меня так
Варвара вне форума  
Old 14.12.2009, 17:51
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

А у меня левый!))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 14.12.2009, 18:20
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! Всех с недельками! Я опять пробегом....
Сейчас срочно всё стираю, глажу, убираю, а то мои очучения меня пугают... Но сумка пока стоит собранная, а я пока дома.
Вчера меняли ванну... так меняли, что отвалилось пол стены)) так что кипишь дома полнейший! Ещё и работу свою никак доделать не могу, так что времени нет ни на что. С универом тоже проблемы - никак не могу закрыть ту сессию, чтоб на эту академ взять.... Я тут ещё и с этой всей котовасией забыла забрать родовой сертификат и сдать анализы... В общем - пипец!
НО зато дел стока, что нет времени думать о ком низя и нет времени на нервничать))) Так что, девченки, из депрессняка по-тихоньку выхожу и появляется уверенность в себе! Да и ищу плюсы в своём новом положении - у самомам наградки на форуме красивые...Вот.
Всех вас люблю, скучаю!
Нормуль вне форума  
Old 14.12.2009, 18:36
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Всем приветики! Всех с недельками! Я опять пробегом....
Сейчас срочно всё стираю, глажу, убираю, а то мои очучения меня пугают... Но сумка пока стоит собранная, а я пока дома.
Вчера меняли ванну... так меняли, что отвалилось пол стены)) так что кипишь дома полнейший! Ещё и работу свою никак доделать не могу, так что времени нет ни на что. С универом тоже проблемы - никак не могу закрыть ту сессию, чтоб на эту академ взять.... Я тут ещё и с этой всей котовасией забыла забрать родовой сертификат и сдать анализы... В общем - пипец!
НО зато дел стока, что нет времени думать о ком низя и нет времени на нервничать))) Так что, девченки, из депрессняка по-тихоньку выхожу и появляется уверенность в себе! Да и ищу плюсы в своём новом положении - у самомам наградки на форуме красивые...Вот.
Всех вас люблю, скучаю!
Нормуль! Какая вы умница
У меня уже ни работы ни учебы и то вечерами какая-то депрессия, аж стыдно за себя! А вы молодец! Все будет ок!
Marusya1987 вне форума  
Old 14.12.2009, 18:38
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Машуль а почему депрессуем?
мари-я вне форума  
Old 14.12.2009, 18:54
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

девченки! вроде собрала почти всю сумку. оже чкето ощущения странные...думаю до НГ рожу(( кто собрал - вопрос!!! сколько примерно весит!?? чето мне кажется тяжелая у меня.
Мария Янкина вне форума  
Old 14.12.2009, 19:03
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

девочки привет!!! вот мы и вернулись домой!!такое счастье!!! рядом лежит моя кукла,посапывает.
что тут у вас нового?
Софьюшка вне форума  
Old 14.12.2009, 19:04
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки привет!!! вот мы и вернулись домой!!такое счастье!!! рядом лежит моя кукла,посапывает.
что тут у вас нового?
Поздравляю еще раз,а как же ты так рано то?? мы там болталку открыли-детки декабря 2009,айда к нам
Катюша_спб вне форума  
Old 14.12.2009, 19:19
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Ой приветик Софья))))) рада тебя видеть!!!!это ты давай вещай как там все прошло как малышка??????
мари-я вне форума  
Old 14.12.2009, 19:20
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

да! рассказывай)) мои поздравления))) растите большми сильными здоровенькими!!
Мария Янкина вне форума  
Old 14.12.2009, 19:21
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки всем привет!!!!!!Софья поздравляю с рождением!)!)!))!
Девченки как выбрать зимнюю шапку для ребенка и размер. я что то совсем запуталась)
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 14.12.2009, 19:21
Люда
Гость

Цитата:
что тут у вас нового?
Привет, прими поздравления , мы еще с пузом. Переживали за тебя и мыслями были с тобой. Если сможешь напиши что и как, так хочется знать.

Old 14.12.2009, 19:26
Yuliya
Гость

Цитата:
что тут у вас нового?
Ой ура С возвращением вас!И с рождением дочи! Рассказывай как оно?

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск