Мой вообще на подарки разориться: у меня др 28 дек, потом нг, потом дочу рожать)) Эх, надо тоже список составить)))))
А своему я хочу подарить запонки хорошие, только не найду пока ничего, что нравится
Ага правда джип, мы свою старую 2008 г.в. продаем + добавляем денег и купим джип, он не дорогой , так как сборка росийская , но по отзывам вроде хороший, просто он так увлечен процессом покупки продажи и всего что связано с данной машиной ... что боюсь про меня и не вспомнит
хотя больше чем уверена скажет ну мы же на всю семью купили машину
Мой вообще на подарки разориться: у меня др 28 дек, потом нг, потом дочу рожать)) Эх, надо тоже список составить)))))
А своему я хочу подарить запонки хорошие, только не найду пока ничего, что нравится
Ух ты у меня у Женьки тоже 28 декабря День рождения
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а за 4 только б/у в москве
а я в детском мире видела не дорогие люльки
Цитата:
Сообщение от tusia
Мне муж уже подарил...новый сотовый, а то мой совсем дохнуть начал))) и сказал, что уже на рождение сыночка присмотрел подарок! Я ему решила духи подарить...очень мне понравились Шанель Алюр, ну что-нить для машины)))
У меня тоже муж только Алюром пользуется, классный запах.
А я ещё не придумала,что подарить!
Но знаю,любимый что на рождение малышки заказал какое-то авторское кольцо с чёрными и белыми брюликами!
А вот что ему подарить даже не представляю !
я своему мужу заказала золотое колье, конечно не с брюликами, а с фианитами. я даже за 30 тыс. присмотрела себе...Эх, когда он мне его интересно купит)))
видно помимо детишек рожденых в январе- нас соединяет один мужской аромат у моего тоже один из нескольких.
я вот тоже что то не знаю что б подарить. у нас как то получаеться , что б мы не купили -все подарки для двоих.... я вот смотрю даже подарки на рождение дарят! а мне видно не подарит! т.к. вечно слышу что дела на работе пошли не важно! да и не спрашивает( хотя я ему раньше говорила что хочу) сегодня мороз -жесть просто! я даже на курсы не пошла! хотя сегодня тема "грудное вскармливание" ну почему мороз в девабре?! я уже привыкла только на крещение.
вчера ходили по магазинам для масика....оооохххх как сложно! сложно удержаться и ненакупить всего, да побольше!
всех с недельками у кого сегодня
а мы вот какой конвертик купили : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
все ж решила забирать в пеленках, а уже дома оденем комбинзончик!
ДЕВОЧКИ, подскажите : вы зимнию шапочку какого размера покупаете??? а чепчика???