Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2009, 11:44
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Мой вообще на подарки разориться: у меня др 28 дек, потом нг, потом дочу рожать)) Эх, надо тоже список составить)))))
А своему я хочу подарить запонки хорошие, только не найду пока ничего, что нравится
White-n-Fluffy вне форума  
Old 14.12.2009, 11:45
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага правда джип, мы свою старую 2008 г.в. продаем + добавляем денег и купим джип, он не дорогой , так как сборка росийская , но по отзывам вроде хороший, просто он так увлечен процессом покупки продажи и всего что связано с данной машиной ... что боюсь про меня и не вспомнит
хотя больше чем уверена скажет ну мы же на всю семью купили машину
Нюсёнок вне форума  
Old 14.12.2009, 11:46
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Мой вообще на подарки разориться: у меня др 28 дек, потом нг, потом дочу рожать)) Эх, надо тоже список составить)))))
А своему я хочу подарить запонки хорошие, только не найду пока ничего, что нравится
Ух ты у меня у Женьки тоже 28 декабря День рождения
Нюсёнок вне форума  
Old 14.12.2009, 11:47
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Ух ты у меня у Женьки тоже 28 декабря День рождения
Да, я уже заметила, что у нас совпадает)
Old 14.12.2009, 11:53
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а за 4 только б/у в москве
а я в детском мире видела не дорогие люльки
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Мне муж уже подарил...новый сотовый, а то мой совсем дохнуть начал))) и сказал, что уже на рождение сыночка присмотрел подарок! Я ему решила духи подарить...очень мне понравились Шанель Алюр, ну что-нить для машины)))
У меня тоже муж только Алюром пользуется, классный запах.
Варвара вне форума  
Old 14.12.2009, 11:56
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А я ещё не придумала,что подарить!
Но знаю,любимый что на рождение малышки заказал какое-то авторское кольцо с чёрными и белыми брюликами!
А вот что ему подарить даже не представляю !
Катя90 вне форума  
Old 14.12.2009, 12:01
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
а я в детском мире видела не дорогие люльки

У меня тоже муж только Алюром пользуется, классный запах.
И у моего один из любимых))
Old 14.12.2009, 12:14
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

я своему мужу заказала золотое колье, конечно не с брюликами, а с фианитами. я даже за 30 тыс. присмотрела себе...Эх, когда он мне его интересно купит)))
Наиля вне форума  
Old 14.12.2009, 12:18
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого! Девчонки, ну и балуете вы своих мужей!))))
Я еще не определилась с подарком, скорее всего духи.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 14.12.2009, 12:18
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
И у моего один из любимых))
видно помимо детишек рожденых в январе- нас соединяет один мужской аромат у моего тоже один из нескольких.

я вот тоже что то не знаю что б подарить. у нас как то получаеться , что б мы не купили -все подарки для двоих.... я вот смотрю даже подарки на рождение дарят! а мне видно не подарит! т.к. вечно слышу что дела на работе пошли не важно! да и не спрашивает( хотя я ему раньше говорила что хочу)
сегодня мороз -жесть просто! я даже на курсы не пошла! хотя сегодня тема "грудное вскармливание" ну почему мороз в девабре?! я уже привыкла только на крещение.
вчера ходили по магазинам для масика....оооохххх как сложно! сложно удержаться и ненакупить всего, да побольше!

всех с недельками у кого сегодня
а мы вот какой конвертик купили : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
все ж решила забирать в пеленках, а уже дома оденем комбинзончик!

ДЕВОЧКИ, подскажите : вы зимнию шапочку какого размера покупаете??? а чепчика???
jadvijka вне форума  
Old 14.12.2009, 12:32
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

вот наш детский угловой шкафчик.
jadvijka вне форума  
Old 14.12.2009, 12:33
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
[B]

ДЕВОЧКИ, подскажите : вы зимнию шапочку какого размера покупаете??? а чепчика???
Я на глаз беру как-то... Хотя вот в mothercare на вещах обычно пишут, на какой возраст. я там купила недавно шапочку и носочки
Old 14.12.2009, 12:36
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Подскажите мне пожалуйста как фотки загружают, чтобы они были не очень большие?
Наиля вне форума  
Old 14.12.2009, 12:36
Катя90
Мама-умница

Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки,а вы верхнюю одёжку тоже стирали?
Катя90 вне форума  
Old 14.12.2009, 12:44
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Подскажите мне пожалуйста как фотки загружают, чтобы они были не очень большие?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот сюда зайди. а потом все как обычно
jadvijka вне форума  
Old 14.12.2009, 12:50
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
точно! хороший вопрос! ее ж тож надо постирать(а то малоль где валялась на складе или в магазине!)

ну вот моя киса :
jadvijka вне форума  
Old 14.12.2009, 12:55
Наиля
Мама-чайник

Вот и мои фотки

Наиля вне форума  
Old 14.12.2009, 12:57
Наиля
Мама-чайник

фотки получились большие)) может я неправильную ссылочку выбрала?
вообщем этоя со своим пузиком
Наиля вне форума  
Old 14.12.2009, 13:03
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Я стирала всё, кроме мехового конверта!
Наиля, прикольный пуз!!!
Tusia вне форума  
Old 14.12.2009, 13:14
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Такой пузик кластный!
И кися тоже!
Катя90 вне форума  
Закрытая тема