Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2016, 09:06
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Что будете дарить своим родным на 23 и 8марта?
доброе утро, я вообще в смятении совсем не знаю что дарить, а 6 марта ещё у свекрови др, и денег особо нет, отложила на узи оно у нас дороговато, и всё

Добавлено через 1 минуту

сегодня во сне носилась с грудничком, баюкала кормила передевала, откуда я его взяла так и не понела
Марьюшка вне форума  
Old 16.02.2016, 10:12
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
доброе утро, я вообще в смятении совсем не знаю что дарить, а 6 марта ещё у свекрови др, и денег особо нет, отложила на узи оно у нас дороговато, и всё

Добавлено через 1 минуту

сегодня во сне носилась с грудничком, баюкала кормила передевала, откуда я его взяла так и не понела
Пусть новогодняя ночь у тебя будет именно такой как во сне

Я тоже не знаю что дарить
jadvijka вне форума  
Old 16.02.2016, 10:27
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

спасибо
Марьюшка вне форума  
Old 16.02.2016, 12:02
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
а я вот переживать стала по сути у меня монстрики 2,5дня были

Я сегодня с петухом спала во сне пришел мириться красивый изумрудно зеленый. Лег у подушки я его как кошку обняла

Девчушки как вы?! Какой дпо или дц?

Что будете дарить своим родным на 23 и 8марта?
Привет всем! Сегодня 15 дц. В следующем цикле облом. Муж на таблетках. На 23 февраля подарю, что нибудь нужное ему. Самое главное не подарок, а внимание.
Kitten meow вне форума  
Old 16.02.2016, 14:02
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, как думаете лучше сделать? На узи нет возможности попасть, врач уехала. Хочу пить дюф во вторую фазу, но точного дня овули не смогу определить. Сегодня 18 дц, на 13 дц домин фоллика еще не было и овуля примерно 20-22 дц у меня. Страшно и раньше начать- вдруг овулю заглушит, и позже тоже может быть поздно. Яйки побаливает уже...
Juli11 вне форума  
Old 16.02.2016, 14:07
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Juli11, привет, за пару дней до о., если начать пить дюф., он ее уже не заглушит...так что я думаю возьми среднее значение сегодня 18 дц, а о. на 20-22 дц, так что с завтрашнего дня или послезавтрашнего я думаю можно
Romantique вне форума  
Old 16.02.2016, 14:22
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет.

В этом месяце снова пролет. Была задержка в 6 дней, тесты отрицательные. На УЗИ уже собралась топать, а тут они нагрянули.
Расстроилась. Надежда была на тот цикл. И сны про рыбок снились дважды.
Сынок просит себе братика или сестренку. Вчера вообще заявил, чтоб я ему и братика и сестренку сразу родила.

На 23 пока не придумала, что мужу подарить. Может, билеты на хоккей, он любит.
На 8 марта только подружке прикупила подарочек - набор для изготовления шоколадного мыла. Она любит такое. Остальным пока не придумала.
А вы коллегам что дарите? (и мужчинам и женщинам)
K a t r i n вне форума  
Old 16.02.2016, 18:55
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, как думаете лучше сделать? На узи нет возможности попасть, врач уехала. Хочу пить дюф во вторую фазу, но точного дня овули не смогу определить. Сегодня 18 дц, на 13 дц домин фоллика еще не было и овуля примерно 20-22 дц у меня. Страшно и раньше начать- вдруг овулю заглушит, и позже тоже может быть поздно. Яйки побаливает уже...
От своего стандартного цикла отсчитай 14 дней с конца и начинай принимать.
Фисташка вне форума  
Old 17.02.2016, 04:10
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Romantique, че то я очкую... Боюсь заглушить)
Но наверное все таки в пятницу начну. По ощущениям точно еще ничего не было...
Фисташка, у меня короткая вторая фаза...цикл 30 дней, а овуля на 20-21...
Juli11 вне форума  
Old 17.02.2016, 07:58
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Romantique, че то я очкую... Боюсь заглушить)
Но наверное все таки в пятницу начну. По ощущениям точно еще ничего не было...
Фисташка, у меня короткая вторая фаза...цикл 30 дней, а овуля на 20-21...
Ну значит на 23-24 день цикла начинай лучше чуть позже чем раньше
Фисташка вне форума  
Old 17.02.2016, 08:20
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Фисташка, спасибо, послежу за ощущениями!
Juli11 вне форума  
Old 17.02.2016, 12:40
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Почитала вас, все что пропустила.
У меня в этом цикле тоже месячные были болючие и кровавые!
И прям такие куски выпадали, что я удивилась.
В этом цикле решила ничего не принимать, все равно смысла нет.
да и последний раз когда прогик сдавала он нормальный был.
так, что хочу от утрика отдохнуть, меня побочка от него достала,
надоело каждый месяц себя такой беременной ощущать и обламываться.
jadvijka, береги здоровье, сейчас действительно с погодой что-то не то.
Мне при пониженном давлении помимо таблеток еще настойку элеутерококка назначали.
Крошка Ру вне форума  
Old 17.02.2016, 18:36
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Почитала вас, все что пропустила.
У меня в этом цикле тоже месячные были болючие и кровавые!
И прям такие куски выпадали, что я удивилась.
В этом цикле решила ничего не принимать, все равно смысла нет.
да и последний раз когда прогик сдавала он нормальный был.
так, что хочу от утрика отдохнуть, меня побочка от него достала,
надоело каждый месяц себя такой беременной ощущать и обламываться.
jadvijka, береги здоровье, сейчас действительно с погодой что-то не то.
Мне при пониженном давлении помимо таблеток еще настойку элеутерококка назначали.
Приветик спасибооо ! Точно элеутероккок я его раньше пила ) ты чудо спасибо что напомнила!

у меня 5дц а живот весь день болит как то в середине и тянет как перед мес... Может овуляция раняя... Не смогла сегодня на узи пойти может завтра схожу странно что ж беспокоит...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Всем привет!
Овуляция происходит на размерах 22-24 может и на 18-22 быть
13дц 20-22, 14дц 22-24 15дц +1день на запас если долго растет ДФ ну и получается с 16дц пить.

Скажу о себе у меня 12дц дф 18 а уже через день желтое тело.. А с 15 дюфастон назначили
jadvijka вне форума  
Old 18.02.2016, 04:11
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

jadvijka, у меня на 13 дц домин еще не было)))
Juli11 вне форума  
Old 18.02.2016, 14:08
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Девочки-планюшечки! Кто желает получить счастливый тестик от беременюшечки добро пожаловать в игру "Мой счастливый тест"!
Адреса высылать мне в личку!
alenabarsik вне форума  
Old 18.02.2016, 20:05
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
jadvijka, у меня на 13 дц домин еще не было)))
У блин прости не так прочла

Всем приветик
У меня другая проблемка или не проблемка Вобщем надо на узи топать на 12дц а праздники и не работает моя врач аж с воскресенья до среды... А у меня овуляция обычно с 12-13дц
Вобщем боюсь упущу ее родимую
jadvijka вне форума  
Old 19.02.2016, 13:07
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

привет, девчонки я с узи приехала, миома подтвердилась еще эндометрит под вопросом, доктор сказал приехать в следующую субботу на повторное узи для подтверждения диагноза (даже будет бесплатно удивлена) , сказал что так как сегодня 7 дц и состояние не соответствует циклу

Добавлено через 51 секунду

миому подтвердил только в прошлый раз было 12 мм а теперь 9
Марьюшка вне форума  
Old 19.02.2016, 16:10
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Марьюшка, эндометрит пишут почти все рожавшим. Хронический. Как говорит врач мой, им же нужно что то написать. Не путай с эндометриозом - это серьезно.
Juli11 вне форума  
Old 19.02.2016, 16:51
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не путай с эндометриозом - это серьезно.
не Юленька вроде эндометрит написано слава богу
вот http://i016.radikal.ru/1602/2e/a0cd3e69a320.jpg

Добавлено через 1 минуту

эндометриоз не хочу почитала не понравилось

Добавлено через 35 секунд

и грех и смех
Марьюшка вне форума  
Old 19.02.2016, 17:55
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Марьюшка, это нормальная преписка ко всем моим узи... Это не лечится и лечить не надо, если нет клинических проявлений...
Juli11 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск